Гость
Статьи
Где форумчанин Гилура?

Где форумчанин Гилура?

Я, Принцесса Предтеч Эльза, выражаю беспокойство всвязи с длительным отсутствием форумчанина Гилуры.
Гилура - мой сторонник. Последователь.
Моё беспокойство обосновано тем, как ко мне …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза

А почему должна быть?
Ты высказываешь своё мнение, читаешь мои повествования, участвуешь в дискуссиях...
Я всегда ценила и ценю иное мнение.
Мне не по нраву люди-хамелеоны. А искренних оппонентов я уважаю.
Так что нет никаких оснований подавать на тебя запрос в КПП. А без оснований нельзя. Там не игры в прятки...

Ну я же говорила - сольёшься 😉

Принцесса Эльза

А почему должна быть?
Ты высказываешь своё мнение, читаешь мои повествования, участвуешь в дискуссиях...
Я всегда ценила и ценю иное мнение.
Мне не по нраву люди-хамелеоны. А искренних оппонентов я уважаю.
Так что нет никаких оснований подавать на тебя запрос в КПП. А без оснований нельзя. Там не игры в прятки...

Кстати, о хамелеонах - то, как Подсолнушек переобулась в прыжке, тебя не смутило почему-то)))

13-е привидение

Ну я же говорила - сольёшься 😉

Не поняла.
Я повторюсь. Давать на тебя запрос нет оснований.
Подсолнушек тут не причём. Как поётся в песне,-
Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не дождь...:)

Принцесса Эльза

Не поняла.
Я повторюсь. Давать на тебя запрос нет оснований.
Подсолнушек тут не причём. Как поётся в песне,-
Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка - ещё не дождь...:)

Ну как же ни при чем, если она сначала тебя хвалила, потом заявила, что ты пишешь "скушную муть" (ты оскорбилась и жаловалась тогда Гилуре, если не ошибаюсь, какая Подсолнушек оказалась плохая), потом она снова начала тебя хвалить и вы с ней опять задружили... и при этом ты пишешь, что тебе не по нраву люди-хамелеоны.
А что касаемо меня - это просто отмазки, всяких гадостей я тебе, по-моему, написала больше чем Ю_к_а, Профитролька и Моногамус вместе взятые. Просто ты не можешь ни инфу на меня нарыть, ни, тем более, закабалить, вот и отмазываешься.

13-е привидение

Ну как же ни при чем, если она сначала тебя хвалила, потом заявила, что ты пишешь "скушную муть" (ты оскорбилась и жаловалась тогда Гилуре, если не ошибаюсь, какая Подсолнушек оказалась плохая), потом она снова начала тебя хвалить и вы с ней опять задружили... и при этом ты пишешь, что тебе не по нраву люди-хамелеоны.
А что касаемо меня - это просто отмазки, всяких гадостей я тебе, по-моему, написала больше чем Ю_к_а, Профитролька и Моногамус вместе взятые. Просто ты не можешь ни инфу на меня нарыть, ни, тем более, закабалить, вот и отмазываешься.

Подсолнушек один единственный раз "споткнулась" ("одна снежинка-ещё не снег").
А ты мне никаких гадостей не писала. Ты не обязана питать симпатию ко мне. Как и я не обязана тебе нравитья.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: