Гость
Статьи
Возраст женщин на …

Возраст женщин на вуман

Девчонки, помогите оценить какого возраста дамы на Вуман

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

40+ кошатницы невостребованные

Гость

40+. форум - это формат для взрослых

Mlяdь, два кота -- это уже перебор! В квартире должен быть один котейко.

Гость

Старухи

Гость

40+, даже по местным темам это видно. Поколение, чья молодость пришлась на начало нулевых l. 35 - думаю это самый минимум-минимум. Ну, и пара-тройка асоциалок помоложе, не больше.

Гость

27

Гость

Это место для пожилых и одиноких женщин 40-50 лет. Меньше 30 точно нет, молодым девушкам есть чем себя развлечь, у них есть парни и ходят они по свиданиям

40+, жирные, одинокие, озлобленные.

Али-баба

))) Для меня все молодые. 40 лет женщине...да в самом соку.

Гость

Тут все выглядят на 25 лет. Реальный возраст не имеет значения.

Лапуся
г0сть что в г0рле к0сть

Даже на аватарке у тебя их два

ТихаяСапа

От детей до пенсионерок. А вам зачем?

А ты собственно кто, чтобы оценивать?

Лапуся

Даже на аватарке у тебя их два

На аватарке пусть хоть сколько, а в квартире два (и больше) -- ужас дикий, вонь, крики, на столах лазиют, еду всю прятать... Это оппа.

Гость

По-разному, мне 18, например. Но так 45+ приблизительно

39

крис

мне 20) но в целом думаю тут женщины старше

Гость

Какая разница, если все равно накинут тебе возраст? Я всегда тут писала правду о своем возрасте, но мне всегда писали "нееет, ты старше, старше", даже какие-то теории заговора придумывали по поводу почему мне якобы больше. Стариков и старух помоложе раздражают.

Али-баба
Дина

39

Во блин. В прошлом году было 39 и сейчас столько же. Динка, ты молодильные яблочки уплетаешь, штоле?))

Али-баба

Во блин. В прошлом году было 39 и сейчас столько же. Динка, ты молодильные яблочки уплетаешь, штоле?))

😆 потому что в этом году не было ещё Д Р, поэтому у меня ещё прошлогодний возраст😉

Али-баба
Дина

😆 потому что в этом году не было ещё Д Р, поэтому у меня ещё прошлогодний возраст😉

40 лет будешь с помпой справлять? Я в 2000 году. Ну и страху натерпелся... Миллениум, Земля пополам расколется. Ржака.

Мне 41.

Гость

28

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

одному скучно

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На аватарке пусть хоть сколько, а в квартире два (и больше) -- ужас дикий, вонь, крики, на столах лазиют, еду всю прятать... Это оппа.

когда мужик дома живёт - это как 10-15 котов, мужик обычно редко моется , црёт мимо и плюётся на пол

Гость
Багиня

Мне 41.

памперсы смени, монохрякус

Али-баба

40 лет будешь с помпой справлять? Я в 2000 году. Ну и страху натерпелся... Миллениум, Земля пополам расколется. Ржака.

40 лет отмечать нельзя, такая примета. Как при помощи народных примет, можно сэкономить деньги😀

Гость

памперсы смени, монохрякус

Кто есть монохрякус? Я красотка.

Али-баба
Дина

40 лет отмечать нельзя, такая примета. Как при помощи народных примет, можно сэкономить деньги😀

Дашуль, ну ты прям в корень. Вышку нефтяную приватизируй. Мы ведь тоже собственники своей земли. А ты хочешь быть богатой, пребогатой?

Али-баба

Дашуль, ну ты прям в корень. Вышку нефтяную приватизируй. Мы ведь тоже собственники своей земли. А ты хочешь быть богатой, пребогатой?

Я хочу быть счастливой, пресчастливой! Остальное частности😉

Натираешь фасолину на мой дикпик?

Гость
Багиня

Кто есть монохрякус? Я красотка.

монохрякус, решил переодеться?

Гость

под соракет и выше неадекватки.. ну какая молодая девка или вменяемая тетка, будут обсасывать одни и теже опостылевшие до блевоты темы.. маразматички с заевшей пластинкой тут трутся.. штук 30-50 активных.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: