Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста на форуме?

Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сосед сверху

Мне 37 лет. Молодой, симпатичный, добрый.

67 тебе, не нужно врать, у меня есть возможность определять твой айпи ,адрес, регистрацию и даже твоё лицо ИИ фиксирует.

Гость
Гость

Вы женаты?

это онанист старый

Гость

Да, в том то и дело. Про случай в поезде он рассказывает с большой гордостью. И еще дописал, что два раза ее отымел. Типа в 30 лет 2 раза - это подвиг прям такой. Мра**зота конченная!

Да какой подвиг,даже если допустить что это не фантазии воспаленного мозга…Это же с какой голодухи надо быть,чтоб дважды залезть на полутруп…Это говорит о чем?О том,что женщины не дают и не хотят его….Вот и приходится спаивать до состояния трупа.Это позор,а не повод для гордости)

Гость
В4ЙНОtt

Недавно тут был опрос кто сидит на форуме, победили пожилые женщины, остальные молодые парни

так это, ты старый пердун, с разных гостевых голосовал.
медаль себе с полки возьми

Гость
Гость

67 тебе, не нужно врать, у меня есть возможность определять твой айпи ,адрес, регистрацию и даже твоё лицо ИИ фиксирует.

😂
Вы сейчас испугаете его

Гость
Артем Канов

Он фантазер, ты что 😄

Но фантазии у него какое-то нездоровые. Он е**б**анутый влюбом случае.

Гость

Но фантазии у него какое-то нездоровые. Он е**б**анутый влюбом случае.

Вы правы

Гость

так это, ты старый пердун, с разных гостевых голосовал.
медаль себе с полки возьми

Я таким не занимаюсь, а ты протухшая полюбому старше меня

гость
Гость

Не будьте глупцами,дед троллит тут сидит,а вы ведетесь.

думаете?

гость
Гость

Еще они постоянно обс**ирают молодых парней, которые говорят, что им нравятся женщины постарше. Сразу такой вой поднимают.

потому что дедушки обычные в 40 уже мало кому нужны сами по себе.

Гость
НоЫВоигура

Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.

Раньше ты рассказывал, как брюнета пьяного из тольяти натягивал)
Борщ ты весьма бездарно косишь под пенса55, под графом драчулой у тебя мерзости писать лучше получалось.

НоЫВоигура
Гость

Раньше ты рассказывал, как брюнета пьяного из тольяти натягивал)
Борщ ты весьма бездарно косишь под пенса55, под графом драчулой у тебя мерзости писать лучше получалось.

Нет,такого я не писал никогда. Это была блондинка,даже имя помню ,Света. Из тольятти. Кстати,в тольятти очень много шл.юх. Отдыхал разок в санатории около ульяновска,там ужас какое ***.дство было,причем,именно из-за девушек из самары и тольятти. Мне потом сказали,что,в этом санатории всегда такое творится.

Гость
НоЫВоигура

Нет,такого я не писал никогда. Это была блондинка,даже имя помню ,Света. Из тольятти. Кстати,в тольятти очень много шл.юх. Отдыхал разок в санатории около ульяновска,там ужас какое ***.дство было,причем,именно из-за девушек из самары и тольятти. Мне потом сказали,что,в этом санатории всегда такое творится.

раздолье для таких как ты
потом женам несете зппп , превращая их в моральных и физических помоек

НоЫВоигура
Гость

раздолье для таких как ты
потом женам несете зппп , превращая их в моральных и физических помоек

Неее,к счастью,к тому моменту у меня уже была постоянная любовница,которой я не изменяю практически. Никаким шл.юхам в том санатории не давал никак шансов и надежд.

Гость
НоЫВоигура

Неее,к счастью,к тому моменту у меня уже была постоянная любовница,которой я не изменяю практически. Никаким шл.юхам в том санатории не давал никак шансов и надежд.

они наверное массово самоубились после твоего решительного отказа

НоЫВоигура
Гость

они наверное массово самоубились после твоего решительного отказа

Помню там один товарищ женатый,завел роман с замужней. Приехала какая-то певица,давала там концерт,потом мы пошли в ресторан,певица эта пела и в ресторане тоже. Этот товариш со своей курортной любовницей сидели со мной за столом,и он спросил,почему я ни с кем не знакомлюсь,я ответил,что ,не изменяю своей любимой. Было видно,что эти слова были им обоим,как серпом по яйцам)).

Гость
НоЫВоигура

Помню там один товарищ женатый,завел роман с замужней. Приехала какая-то певица,давала там концерт,потом мы пошли в ресторан,певица эта пела и в ресторане тоже. Этот товариш со своей курортной любовницей сидели со мной за столом,и он спросил,почему я ни с кем не знакомлюсь,я ответил,что ,не изменяю своей любимой. Было видно,что эти слова были им обоим,как серпом по яйцам)).

а кого ты имел в виду под " любимой" - жену или любовницу ?

НоЫВоигура
Гость

а кого ты имел в виду под " любимой" - жену или любовницу ?

Я имел в виду любовницу,но им не стал уточнять. Скорее всего они подумали на жену.

Гость
НоЫВоигура

Я имел в виду любовницу,но им не стал уточнять. Скорее всего они подумали на жену.

а у жены твоей какой статус ?
" стоптанные, но удобные тапки "?
или типа " чемодан без ручки " ?

* тема хороша для девушек, стремящихся в брак

Гость

если этот... ( ник читаю только по слогам и спотыкаясь ) - действительно тролль - то приз в студию за профессионализм в троллинге
даже я ведусь

НоЫВоигура
Гость

а у жены твоей какой статус ?
" стоптанные, но удобные тапки "?
или типа " чемодан без ручки " ?

* тема хороша для девушек, стремящихся в брак

Жена моя -главная в семье,я и сын в полном подчинении у нее,слушаемся ее полностью во всем. Все деньги семьи,за исключением некоторых моих доходов,полностью в ее распоряжении,она планирует куда их инвестировать,какие покупки совершить,куда потратить,в общем,полностью всем управляет в семье. Она ещё со школы была какой-то великой пионерской,комсомольской активисткой,всегда чем-нибудь управляла,строила всех)).

Гость
НоЫВоигура

Жена моя -главная в семье,я и сын в полном подчинении у нее,слушаемся ее полностью во всем. Все деньги семьи,за исключением некоторых моих доходов,полностью в ее распоряжении,она планирует куда их инвестировать,какие покупки совершить,куда потратить,в общем,полностью всем управляет в семье. Она ещё со школы была какой-то великой пионерской,комсомольской активисткой,всегда чем-нибудь управляла,строила всех)).

как-то...ххреновый из нее руководитель
или наоборот- гениальный , но об этом ты узнаешь позже и неожиданно для себя )

Гость
НоЫВоигура

так что означает твой ник ?
я вся в непонятках, кушать и спать не могу

Гость

и если жена такая умница-разумница- то почему любимая- не она ?
она уже старая и толстая и сиськи как ушки спаниеля ?

НоЫВоигура
Гость

так что означает твой ник ?
я вся в непонятках, кушать и спать не могу

В нем зашифрован мой город и кое-что обо мне.

Гость
НоЫВоигура

Новый...Уренгой ?

Гость

некогда дожидаться ответа
короче в нике город какой-то Нижний и имя- если не Игорь- то чурекское

ТихаяСапа
НоЫВоигура

Новгород и Виагра?))

НоЫВоигура
ТихаяСапа

Новгород и Виагра?))

Где вы тут разглядели виагру?

ТихаяСапа
НоЫВоигура

Я стараюсь здесь ничего не разглядывать)))

Гость
ТихаяСапа

Новгород и Виагра?))

ахаха )
вы в яблочко )

Гость
НоЫВоигура

да ладно не стесняйтесь )
здесь люди взрослые , почти из мезозоя )

Гость
НоЫВоигура

Уж только не тебе кого-то там шл**ю**хами называть Сам шл**юхан еще тот.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И трус еще. Сидишь с бабами когда сво идет.
Не стыдно?

таких уе-б-ищ кстати в 5-ку не берут как ты.. экзамен вступительный не проходит б-ыд-ло тупое как ты

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: