Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста на форуме?

Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Огооо

да на форуме выставлял свои фотки в профиль в папахе

импотент с 30 лет)))

Гость
Гость

да на форуме выставлял свои фотки в профиль в папахе

импотент с 30 лет)))

Вам надо в службах работать
Реально круто было бы
Такая внимательность к деталям

Гость

Какая разница,если все они того...

Гость
Гость

Какая разница,если все они того...

В смысле,непригодные и слабые

Гость
Гость

помесь чеченца\балкарца\татарина\и .. еще... хз кого.
папка бросил мамку и его маленького
он вырос в деревне и не знал русский до первого класса школы
научили этого дегенерата языку и еще и вышку дали
заачееем?

Слово "дернул" обычно дагестанцы употребляют. Ну рожа у него кавказоидная явно. А там хз конечно кто он на саммо деле.

Гость
Гость

У него так называемое диссоциальное расстройство
Как говорится такая особенность характера и мышления.
Тотальность и стойкость признаки расс-ва, так что не лечиться это вообще

Да тут у всех мужиков какие-то психические расстройства. Адекватные мужчины не будут сидеть на женском форуме . А эти же годами тут сидят (да еще под несколькими никами) и женщин оскорбляют. Тьфу мр**азоты.

Гость
Гость

Да тут у всех мужиков какие-то психические расстройства. Адекватные мужчины не будут сидеть на женском форуме . А эти же годами тут сидят (да еще под несколькими никами) и женщин оскорбляют. Тьфу мр**азоты.

+++

Гость
Гость

ассемблеру 32 года. как-то так
Солист 38 лет. писал недавно.
Кот Бегемот 41 год
Кобббелиино 42 или 43 года

Ассемблер лет 8-10 назад ко мне пытался здесь подкатывать. И он писал, что ему 28 по-моему тогда было - точно не поню, но что-то около того.

Гость
Гость

Ассемблер лет 8-10 назад ко мне пытался здесь подкатывать. И он писал, что ему 28 по-моему тогда было - точно не поню, но что-то около того.

Да уменьшают они свой возраст.Кроме Канова придурочного

Гость
васян

Сообщение было удалено

Иди лечу щёлкни и помаши членом в другом месте. Перед своими братками, с линейкой друг другу померите как раз.

васян
Гость

Иди лечу щёлкни и помаши членом в другом месте. Перед своими братками, с линейкой друг другу померите как раз.

Зачем? Я женщин люблю

Гость
васян

Зачем? Я женщин люблю

Тогда облизывая нас,а не груби

Гость
Гость

Тогда облизывая нас,а не груби

Облизывай

Гость
Гость

да здесь таких как ты старых и инцелов хоть .... жуй.
с ними общайся
зачем тебе девушки)))

Внучка, c ними мы и на "нищеброде" лясы каждый день точим. Но иногда тянет и к прекрасному)

Гость
васян

Зачем? Я женщин люблю

Вася
Тогда следи за твоим текстом. Одно неверное слово и ***

Гость
Гость

Вася
Тогда следи за твоим текстом. Одно неверное слово и ***

За своим точнее

Гость
Гость

Кот Бегемот 41 год

Бегемотина отвратный тоже и в постах и на фото

Гость
Гость

Я ещё далеко не пенсионер. А ваш замечательный форум мне посоветовали на сайте нищеброд.ком. Сказали, что здесь можно общаться с девушками совершенно бесплатно.

Это перл

инки
Гость

Кот Бегемот 41 год

кобель намного старше, фио писала когда ссорилась с ним

Гость

Деды это старше 120. А 40+ это ещё юноши, почти мальчики.

Старше 120 - это уже дембеля. )))

инки
Гость

Брехня, смело 10+, если не 20

Тоже так думаю.

васян
Гость

Облизывай

😛

Гость

Деды одной ногой в могиле, а ходят по форуму, молодым женщинам гадости пишут. В таком возрасте уже пора о душе подумать.

Кто из списка гадости пишет?

Гость
Гость

Он дагестанец.

Больше на чеченца похож.

Гость

40-60 лет. Все с психическими отклонениями.

Гость

Деды одни

Психиатр для психологов.
В4ЙНОtt

Недавно тут был опрос кто сидит на форуме, победили пожилые женщины, остальные молодые парни

Да. Точно. Была уже тема про посетителей Вумана. Совсем недавно. Зачем повторять тему? Я тоже в той теме проголосовал. Поставил галочку в разделе - Мужчины от 30 до 45 лет. - https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5797561/

Гость
Гость

Фантомас - 48 лет
Фурухольмен - 55 лет
Алибаба - 62 года
Игорь - 52 года
Воигура - 57 лет
Басмач - 48 лет
Маверик - 57 лет
Коладыч - ок. 60 лет
Курт - 54 года
Пончик - ок. 50 лет

Как что то древние перечислили …

Гость
Гость

Я думала обормот молодой
*** 😂😂😂

Я тоже так думала когда читала. Невротик лет 17

Гость
Психиатр для психологов.

Да. Точно. Была уже тема про посетителей Вумана. Совсем недавно. Зачем повторять тему? Я тоже в той теме проголосовал. Поставил галочку в разделе - Мужчины от 30 до 45 лет. - https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5797561/

Кто-то верит в эти опросы? Там совершенно очевидно, что му**жло себе возраст сокращало и еще голосовали за женщин 45+. Так себе опрос.

Гость
Гость

фотку скинь. может такоё *** и старикам не нужно

Скину только одному мужчине за 50 + моему зайке которого выберу из всех альфа самцов за 50

Гость
васян

😛

На колени!

Гость
Психиатр для психологов.

Иди в баню

Гость
Гость

Пожилого. Это легко понять по кол-ву лайков -дизлайков. Напишите "деды ого-го", прибегут дедушки и 20 лайков поставят, напишите "деды отстой" - 20 дизов. Старье тут одно нафталиновое.

И по тому как они давно устаревшие темы педалят тут (типа девственности, шовинизма и пр)

Гость
Гость

Легко понять по количеству тем "мне 20 и я влюбилась в 70 летнего"

👍🏻🤣🤣🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Фото скидывай сюда
Если не скинешь - значит старый пень ты

Не наааадо! Умоляю. Щаз этот дед фотками своей полуразложившейся туши всю ветку загадит. Он задолбал тут уже всех этот чурек.

Гость
Гость

Из мужла тут в основном сидят пенсионеры. Большинство по возрасту, некоторые по инвалидности, у некоторых и то, и другое. Плюс сидельцы, им тоже делать нехрен.
Тут один психически больной пенсионер 65+ писал, что ему женщины 35+ старые. Вот такие трухлявые пни здесь и создают мужское общественное мнение.

И весь этот сброд среди нас, ходит по улицам и проживает по соседству с адекватными и здоровыми людьми.
От одной этой мысли жутко.

Гость
Гость

Тут его фотку уже где-то выкладывали. Обычный дед, на вид где-то 60+. Просто бредит, как и большинство здешних дедов.

Это деменция. Не обращайте.

Гость
Гость

Фантомас - 48 лет
Фурухольмен - 55 лет
Алибаба - 62 года
Игорь - 52 года
Воигура - 57 лет
Басмач - 48 лет
Маверик - 57 лет
Коладыч - ок. 60 лет
Курт - 54 года
Пончик - ок. 50 лет

Фу. Какой-то дом престарелых 🤢

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Они тут такие еще злые на баб.
Сразу видно нах никому не усссрались, вот и баб ненпвидят

Канеш злые)). Жёны давно выгнули их как мусор, а отомстить и молодую найти не могут - пипиcька уже на полшестого 🤭

ХЗ

O𝘹𝘺𝘦ть что здесь делают деды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** 😳

Если это правда, то скот он, а не человек.

Интуиция меня не обманывала. Как только этот дед в ветку заходит, так сразу дepьмецом вонять начинает…

Гость
ХЗ

O𝘹𝘺𝘦ть что здесь делают деды?

Что, что). Обзывают женщин 30+ бабками чтобы потом подкатить к ним и навязать свои престарелые телеса 🤷🏼

Гость
Гость

Пожилого. Это легко понять по кол-ву лайков -дизлайков. Напишите "деды ого-го", прибегут дедушки и 20 лайков поставят, напишите "деды отстой" - 20 дизов. Старье тут одно нафталиновое.

+++согласна деды одни.,Я ещё видела как они молодых парней обзывают,говорят ,что те безмозглые, ничего не умеют,у них ветер в голове,а мужчина постарше все умеет,с деньгами.

Гость
В4ЙНОtt

Недавно тут был опрос кто сидит на форуме, победили пожилые женщины, остальные молодые парни

Не верите,деды тут сидят.

Гость
НоЫВоигура

57 лет. Фигура 35-летнего спортсмена,с тонкой талией,широкими плечами,кавказский тип фигуры.

🙄все уже знают вашу сказку

Гость
НоЫВоигура

Я не только собрался,но никогда ещё и не прекращал сексить. В этом году,осенью будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Причем,завершать не собираюсь в ближайшие 10-15 лет.

Вы не собираетесь,а природа возьмёт свое🤭

Гость
НоЫВоигура

Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.

Вот мра.зина,помню она отрубилась ,а ты её в отключке ....

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

😳😳,почему ты такой ко.н.ченный?

Гость
васян

Не парься, может и у тебя праздник будет в два болта

Наверное ты такая гадость каки и нововиагра