Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?
Какая разница,если все они того...
помесь чеченца\балкарца\татарина\и .. еще... хз кого.
папка бросил мамку и его маленького
он вырос в деревне и не знал русский до первого класса школы
научили этого дегенерата языку и еще и вышку дали
заачееем?
Слово "дернул" обычно дагестанцы употребляют. Ну рожа у него кавказоидная явно. А там хз конечно кто он на саммо деле.
У него так называемое диссоциальное расстройство
Как говорится такая особенность характера и мышления.
Тотальность и стойкость признаки расс-ва, так что не лечиться это вообще
Да тут у всех мужиков какие-то психические расстройства. Адекватные мужчины не будут сидеть на женском форуме . А эти же годами тут сидят (да еще под несколькими никами) и женщин оскорбляют. Тьфу мр**азоты.
Сообщение было удалено
Иди лечу щёлкни и помаши членом в другом месте. Перед своими братками, с линейкой друг другу померите как раз.
40-60 лет. Все с психическими отклонениями.
Деды одни
Недавно тут был опрос кто сидит на форуме, победили пожилые женщины, остальные молодые парни
Да. Точно. Была уже тема про посетителей Вумана. Совсем недавно. Зачем повторять тему? Я тоже в той теме проголосовал. Поставил галочку в разделе - Мужчины от 30 до 45 лет. - https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5797561/
Да. Точно. Была уже тема про посетителей Вумана. Совсем недавно. Зачем повторять тему? Я тоже в той теме проголосовал. Поставил галочку в разделе - Мужчины от 30 до 45 лет. - https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5797561/
Кто-то верит в эти опросы? Там совершенно очевидно, что му**жло себе возраст сокращало и еще голосовали за женщин 45+. Так себе опрос.
Иди в баню
Из мужла тут в основном сидят пенсионеры. Большинство по возрасту, некоторые по инвалидности, у некоторых и то, и другое. Плюс сидельцы, им тоже делать нехрен.
Тут один психически больной пенсионер 65+ писал, что ему женщины 35+ старые. Вот такие трухлявые пни здесь и создают мужское общественное мнение.
И весь этот сброд среди нас, ходит по улицам и проживает по соседству с адекватными и здоровыми людьми.
От одной этой мысли жутко.
O𝘹𝘺𝘦ть что здесь делают деды?
Сообщение было удалено
*** 😳
Если это правда, то скот он, а не человек.
Интуиция меня не обманывала. Как только этот дед в ветку заходит, так сразу дepьмецом вонять начинает…
Пожилого. Это легко понять по кол-ву лайков -дизлайков. Напишите "деды ого-го", прибегут дедушки и 20 лайков поставят, напишите "деды отстой" - 20 дизов. Старье тут одно нафталиновое.
+++согласна деды одни.,Я ещё видела как они молодых парней обзывают,говорят ,что те безмозглые, ничего не умеют,у них ветер в голове,а мужчина постарше все умеет,с деньгами.
Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.
Вот мра.зина,помню она отрубилась ,а ты её в отключке ....
Сообщение было удалено
😳😳,почему ты такой ко.н.ченный?