Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?
Тут только молодые парни красавчики всех возврастов
Мне 37 лет. Молодой, симпатичный, добрый.
Деды 40+
Пожилого. Это легко понять по кол-ву лайков -дизлайков. Напишите "деды ого-го", прибегут дедушки и 20 лайков поставят, напишите "деды отстой" - 20 дизов. Старье тут одно нафталиновое.
Здесь нет мужчин. Одни инцелы, страшные морщинистые мухоморы, да и просто рожей не вышедшие
Всяких полно, от подростков до пред-дедов.
Недавно тут был опрос кто сидит на форуме, победили пожилые женщины, остальные молодые парни
50 лет. Дед буквально (есть внучка). Сижу - дивлюсь.
57 лет. Фигура 35-летнего спортсмена,с тонкой талией,широкими плечами,кавказский тип фигуры.
Я и не утверждаю,что я-молод. Да,старый,но фигура 30-35 летнего спортсмена. Даже тут ,на форуме тетки писали,что,я поставил чужую фотку,что,у 57 летнего по-определению не может быть такой фигуры,что ,это ,фото 35 летнего спортсмена.
Преклонного
Пожилые, у них все разговоры о каких-то бабках.
Сообщение было удалено
Кого ты там сексить собрался под *** лет🤭
Сообщение было удалено
Глупец, ссыкуны не будут баб ийбсти.
Баб будут ийбсти победители.
Так чтр, если храбрых всех перебьют, то ссыкунов и подавно. А баб заберут себе.
Я не только собрался,но никогда ещё и не прекращал сексить. В этом году,осенью будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Причем,завершать не собираюсь в ближайшие 10-15 лет.
Не хочу тебя огорчать, но ты хоть в курсе что в Россию импорт Виагры запретили? А то может ты не в курсе
Не умничай.
Ты не понял?
Еще раз - если храбрых воинов перебьют, то баб ицпать будут другие. Понял? Не ссыкуны вроде тебя. А иностр.наемники.
Так что, иди к Повару лучше. Он обучает и ничтожеств.
Храбрых войнов всех перебить не смогут на этот раз,но их останется мало и на всех баб их не хаатит,поэтому,ссыкунам и дедам придется засучить рукава..
Старики тут
Из мужла тут в основном сидят пенсионеры. Большинство по возрасту, некоторые по инвалидности, у некоторых и то, и другое. Плюс сидельцы, им тоже делать нехрен.
Тут один психически больной пенсионер 65+ писал, что ему женщины 35+ старые. Вот такие трухлявые пни здесь и создают мужское общественное мнение.
Сообщение было удалено
Вот, вот и я трус