Гость
Статьи
Угараю не могу

Угараю не могу

почитал тут темы местных форумчанок,повеселило!женщина должна быть избирательна с мужчинами,ага,а мужчина должен жениться на первой попавшейся!женщина не должна вкладываться в семью вне брака(деньги,уборка,готовка)а мужчина должен с первой встречи ее обеспечивать и дарить бриллианты!не хочет жениться значит кобель,хочет тест на отцовство значит считает ***!и это все при том что что сейчас не каменный век,хочет равенства в отношениях выберет европейку,хочет подчинения возьмет азиатку,рейтинги предпочтения мужчин показывают что большинство засматриваются на китаянок и японок а у тех все теже заоблачные цены!в общем,не быть им бизнесвумен!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я над престарелыми угораю,которым молодух подавай,а сами плешивые и пузатые,беззубые и воняющие старостью.

Гость
Гость

А я над престарелыми угораю,которым молодух подавай,а сами плешивые и пузатые,беззубые и воняющие старостью.

Это трагикомедия прямо)

Гость
Гость

У них тут что-то вроде группы поддержки для анонимных дедов. Друг друга нахваливают и рассказывают, что в 50 он ого-го прЫнц, мечта всех молодых супермоделей. Жалкое зрелище.

Гость

Ты просто завидуешь что молодые 50 летние парни могут встречаться с 20 летними, а на баб 30 лет только 60+ смотрят

Гость
Гость

абабабаба

Гость
В4ЙНОtt

Ты просто завидуешь что молодые 50 летние парни могут встречаться с 20 летними, а на баб 30 лет только 60+ смотрят

Прям сплошь и рядом 50 летние ПАРНИ с "дочками" ходят.😅
Кстати у нас соседка была 60+,так у неё наоборот были романы только с 30 летними мальчуганами.😉

Гость
Гость

Кстати у нас соседка была 60+,так у неё наоборот были романы только с 30 летними мальчуганами.😉

🤢🥴

Гость
Гость

И девки только и ходят с мыслями:как дедов охмурить и отвергают ненавистных молодых мачо🙆🏼‍♀️

Гость
Гость

И девки только и ходят с мыслями:как дедов охмурить и отвергают ненавистных молодых мачо🙆🏼‍♀️

))))))))))))))))))))))))))))да-да

Гость
Гость

Такая прелесть считать бородавки с папиломами на старческом теле и рассматривать пигментные пятна.Все девки об этом мечтают.😅

Гость

Вы еще про фригидок забыли, которые спят только с богатыми мужиками и отслова "минет" в обморок падают.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: