Возникли чувства к форумчанке, не знаю как к ней "подъехать".
Что делать?
Хех)))) Требуем Ник в студию ))
Наверное это Узбек.. он тоже автор месяца, под каждым постом строчит ))
Не прям форумчанка.. ну мир сейчас такой..
И что обидно, она пока ко мне интерес не питает сильный, хотя я жажду встречи с ней хоть по скайпу
Я просто представил, а если она красивая и у меня получится влюбитьеё в себя, бросит ли она свою странную деятельность? Я ищу необычную, красивую девушку, но как заставить её полюбить меня ? Мужчину??
головой постучаться, если чувства возникают не понятно к кому.
На питерской лошади Кати Ельчи
А вы , женщины, всё "мужики смотрят на грудь и ж"
Мужики смотрят "автор месяца" или нет,а не ваши формы
Не прикалуйся. Чел. Тут нет нормальных баб. Одни стареющие злые мужененавистницы. Как к таким может возникнуть чуство ? А то что большинство баб пишут тут про свой бизнесс и квартиры - не верь. Это же анонимный форум. Как их проверить. Они заходят сюда пофантазировать и свой яд выплеснуть. А потом идут у подьезда кошек кормить. И пенсию ждать. Если хочешь знакомиться -иди на СЗ. Если хочешь удачно жениться иди на сайт православных сзакомств. Или на СЗ казахстана. Филиппин. и Молдовы.
Не прикалуйся. Чел. Тут нет нормальных баб. Одни стареющие злые мужененавистницы. Как к таким может возникнуть чуство ? А то что большинство баб пишут тут про свой бизнесс и квартиры - не верь. Это же анонимный форум. Как их проверить. Они заходят сюда пофантазировать и свой яд выплеснуть. А потом идут у подьезда кошек кормить. И пенсию ждать. Если хочешь знакомиться -иди на СЗ. Если хочешь удачно жениться иди на сайт православных сзакомств. Или на СЗ казахстана. Филиппин. и Молдовы.
Как это нет?
Я её спросил, говорит, что 1998 года рождения
А что вы тут забыли то? Этот сайт и форум не для ваших помоев в адрес женщин.
жырушеньки-админше надеюсь? у нее хоть доступ в админку есть - остальныепросто тупые жырухи
Какие страсти ))
Не бойся, действуй. В худшем случае она тебе откажет или окажется 200 кг-овым мужиком, в лучшем- будете жить душа в душу. Игра стоит свечки😆
Не бойся, действуй. В худшем случае она тебе откажет или окажется 200 кг-овым мужиком, в лучшем- будете жить душа в душу. Игра стоит свечки😆
ага) геморроидальной...😂
никогда бы не влюбилась в писаку* , особенно поэта
и художника
или сам из любителей бумагу помарать, поэтому *подобное к подобному*?
будете что ли вместе кракодилов ловить за гаражами?))
хотя если тема-прикол, то ты прав)
я бы тоже некоторых диких отлавливала и помещала в лечебницу...может ещё кого бы удалось спасти
ага) геморроидальной...😂
никогда бы не влюбилась в писаку* , особенно поэта
и художника
или сам из любителей бумагу помарать, поэтому *подобное к подобному*?
будете что ли вместе кракодилов ловить за гаражами?))
хотя если тема-прикол, то ты прав)
я бы тоже некоторых диких отлавливала и помещала в лечебницу...может ещё кого бы удалось спасти
Спасать тех, кто уже « на форуме» поздно, поэтому присоединяемся и пляшем😄