немного не пойму логики местных форумчанок которые все снова и снова кричат на форуме что мужчины должны обеспечивать женщин и дарить дорогие подарки!как я понимаю действительно красивым девушкам нет смысла об этом так яростно об этом кричать так как у них и так все это есть(пока есть та самая красота естественно)а не красивым что кричи что не кричи не будет не только обеспечения с подарками но даже простого внимания!так ради чего и кого они бессмысленно дерут глотку?или уже все настолько печально для женщин что даже красивых просто пользуют?
бравада...
плюс то что бабы своей головой как правило не думают а когда присоединяются к бабскому,коллективному разуму делают самый абсурдный и провальный выбор но все же с пеной у рта доказывают что он правильный и вовсе не абсурдный...
Автор,я заметила такую закономерность ,что не красивые как раз ничего и не дерут,а готовы ещё сами обеспечивать тело в штанах валяющееся сутками на диване или просто говорят,что они феминистки и принять чашку кофе даже,это позор (думаю это политика работает так…Не покупают,не угощают,а мне и не надо тогда)
смотри.. это называется порваный шаблон. шкуры и потре-.*** с установкой что мущщина должен бабцу кругом.. встречаются с четкими чувачками которые на пальцах им объясняют куда засунуть эту пропахшую нафталином манипуляцию - в п-.и-.зду свою волосатую. их убеждаения(шкур) подвергаются обоснованной и здравой критике не оставляющей камня на камне от этой херни. пытаясь защитить свои средневековые скрепы, шкуры начинают вопить в попытках находить себе подобных в подтверждении своих шаблонов. ЭТО ПОПЫТКА СОХРАННИТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СКРЕПАХ.
вот так это работает.
бравада...
плюс то что бабы своей головой как правило не думают а когда присоединяются к бабскому,коллективному разуму делают самый абсурдный и провальный выбор но все же с пеной у рта доказывают что он правильный и вовсе не абсурдный...
Не бравада. Ими движет НЕУВЕРЕННОСТЬ которую своими фактами посеяли чоткие пацанчики) И раз эти установки не верны - то и вся их жизнь не верна - оттого и орут от неуверенности и желания найти поддержу таких же п-.=зд тупорылых!