Гость
Статьи
Что же за дамы тут …

Что же за дамы тут такие обидчивые?

Советов просят, а потом хопа, блок, блок, блок.Им тут душу отдаешь, расписываешь про тесты. про аллергии, про операции.Ну женщины, ну вы что?ох понимаю, ваших мужей.

Анна Пална
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна Пална

блин ну не могу с недельку всего тут.
помогите...как неугодных самой блокануть, которые совсем гады. матюкаются.

и еще.........как он мог все мои ответы прочесть? я же не зарегена.

Нам учителям...не понять низких земных созданий. извините.

Блокировать кого-либо в своих темах можно, только если вы зарегистрированы на сайте. В противном случае- только пожаловаться модераторам на чьи-нибудь сообщения.

Луся

Анна, вы мужчина?????? 😳

а как того выше блокануть? жалуюсь жалуюсь. а этот гнида пишет.
а вы поменьше всякой чуши читайте.

я была тут Генной 3 дня....

Фурухольмен

Если вы не топикстартер (ТС), то удалить комментарии с матами, оскорблениями и прочим неформатом может только модератор по жалобе заявителя. Для этого нажимаете на кружок с восклицательным знаком.
Низкие земные и водные создания понимать не обязательно. Некоторых можно просто игнорировать.
Вы же не пытаетесь понять мух, которые вас кусают, верно?

да я уже поняла.... тут один гад появился. ответы мои старые копирует.
я тему удаляю она снова вылазиет.

Фурухольмен

Если вы не топикстартер (ТС), то удалить комментарии с матами, оскорблениями и прочим неформатом может только модератор по жалобе заявителя. Для этого нажимаете на кружок с восклицательным знаком.
Низкие земные и водные создания понимать не обязательно. Некоторых можно просто игнорировать.
Вы же не пытаетесь понять мух, которые вас кусают, верно?

спасибо!

Егор

Сообщение было удалено

ясно. спасибо большое!
1 день только выдержала...и потом снова ломка.

Егор

Сообщение было удалено

а цифры с ника можно сменить?

Гость
Анна Пална

Можно. Через очистку файлов cookie в браузере.
В chrome:
1 способ. Настройки- конфиденциальность и безопасность- очистить историю просмотра- переходите во вкладку "дополнительные"- затем временной диапазон ставите "за все время"- и ставите галочку "файлы cookie и данные сайтов". Нажимаете ок. Затем перезагружаете страницу.
2 способ. Нажимаете на значок замка в адресной строке, затем открываете пункт "файлы cookie", выделяете пункты www.woman.ru и woman.ru, нажимаете "удалить". Нажимаете ОК, затем перезагружаете страницу.
В других браузерах- аналогично.

Гость
Гость

Можно. Через очистку файлов cookie в браузере.
В chrome:
1 способ. Настройки- конфиденциальность и безопасность- очистить историю просмотра- переходите во вкладку "дополнительные"- затем временной диапазон ставите "за все время"- и ставите галочку "файлы cookie и данные сайтов". Нажимаете ок. Затем перезагружаете страницу.
2 способ. Нажимаете на значок замка в адресной строке, затем открываете пункт "файлы cookie", выделяете пункты www.woman.ru и woman.ru, нажимаете "удалить". Нажимаете ОК, затем перезагружаете страницу.
В других браузерах- аналогично.

Ой, анонимно отправил.
Это я, Егор.

Гость
Анна Пална

Вводите тот, который у вас.
Т.е. site:woman.ru и номер ника

Анна Пална

да я уже поняла.... тут один гад появился. ответы мои старые копирует.
я тему удаляю она снова вылазиет.

Да, есть тут такие, что паразитируют на чужих комментариях, поскольку ничего своего придумать не в состоянии. Забанить их невозможно, потому что пишут анонимно. Остаётся только не реагировать на ЭТО никак: что толку тратить время на безымянное нечто, которое за свои слова не отвечает? Если хамит и оскорбляет - молча отправляем посты на модерацию.
Всем и так понятно, кто таким образом развлекается и что они собой представляют, поэтому огрызаться и пререкаться с ними - пустая трата времени.