Ваше мнение? Обоснуйте.
а кто это?
ну борщ извините со сметанкой.
а мох для вас.
Артур Мох -- это персонаж Форума, яркий его представитель. Исчез года полтора назад.
О, этот моххх между ноххх
Ну, смотрите, тут явно прослеживается любовь к мужским именам на букву "А", но свое настоящее имя автор бы не указал. Значит, его зовут Андрей или Алексей, или какой-то так в реале.
Плюс, у него тяга к фамилиям-существительным: "Мох", "Борщ". Получается, это один и тот же персонаж реинкарнировал из мха в борща.
Помню фото где он девке какой-то сзади вставлял. Да, да, и такое раньше здесь было.
О, этот моххх между ноххх
Ну, смотрите, тут явно прослеживается любовь к мужским именам на букву "А", но свое настоящее имя автор бы не указал. Значит, его зовут Андрей или Алексей, или какой-то так в реале.
Плюс, у него тяга к фамилиям-существительным: "Мох", "Борщ". Получается, это один и тот же персонаж реинкарнировал из мха в борща.
полностью согласна. много общего.
Мох - южанин. Во всяком случае, какие-то гены есть. Он черный и волосатый, заросший по телу.
У борща европеидная внешка.
Они разные, естественно. Фотки ж обоих были.
Хоть и ясно, что тема предназначена на сбор коммов.
а у меня была учительница в школе по английскому -Анна Пална
еще у нас учительница была Маргарита Пална, завуч!
это просто гром и молния!!!
не знаю кто это
из фильма милейшая дама
строгая, но приятная
я помню многих...
Сообщение было удалено
ой спасибо, прошу прощения. за маты...разошлась.
надоело уже доказывать, что 2 высших...
и на работе завидовали.
Сообщение было удалено
Редко говоришь бываешь? На каждую темку о борще совпадает твое появление? Вот это отклонение от теории вероятности) Здесь не про тебя было а про мужика Анну Павловну, эт ты на имечко борща нарисовалась).
И эт не Аркадий старался, а подружайка твоя по телеге.
один раз я нарваласьна иппанаху,которая меня звалаборщом,теперьменя зовут этой больной
вас тут вообще не лечат?