Особенно интересует где Эльза. Какая у нее последняя тема была и когда. ФИО тоже давно не видно.
Куда же пропали все яркие персонажи форума??
Это все были мои ипостаси. Лови когнитивный диссонанс.
Какие они яркие, одна съехавшая с катушек своими рассказами, уже всех_задолбала, вторая просто_быдло с грязным ртом.
А ты думаешь незаменимых нет. Еще как есть. Их эра прошла. Наступила новая эра
Фся такая деловая яркий персонаж?
А что тут делать? Скучища, одни разводки, реклама и малолетки с выделениями
Эра тупых малолеток, не способных и два слова сказать. Форум стух уже давно. Здесь просто не интересно, нечего читать.
У Эльзы были крутые тексты, она с характером и очень запомнилась, она Автором месяца была.
У ФИО яркие комменты, хоть пошловатые. Но ее читать хоть было интересно!
Батошка полная противоположность первым двум, - дружелюбная, миролюбивая, но по своему тоже интересна! Адекватная она. Комментарии без хамства у нее были, все по полочкам. Хорошие темы где люди нормально общались по-человечески.
Скучаю по ним.
Эра тупых малолеток, не способных и два слова сказать. Форум стух уже давно. Здесь просто не интересно, нечего читать.
У Эльзы были крутые тексты, она с характером и очень запомнилась, она Автором месяца была.
Батошка полная противоположность первым двум, - дружелюбная, миролюбивая, но по своему тоже интересна! Адекватная она. Комментарии без хамства у нее были, все по полочкам. Хорошие темы где люди нормально общались по-человечески.
Скучаю по ним.
И что? Придут другие. Всегда приходят новенькие. Это здесь не запрещено. Может у них ситуация усугубилась и пахать пришлось а не разводки писать. Видала я какую дичь они писали. Одна вечно прощалась, пытаясь внимание привлечь. Другая разводки строчила. Может платить им здесь перестали. Вот и уволились
Они просто переродились , сменили себе ники. Особенно если учесть , что это одно и тоже лицо под разными именами.
Самый крутой тут был Геракл. Ярче не было
До сих пор помню его член 28.5)))
А истории его какие были!
П все перечисленные тобой автор -тухляки
Не знаю как другие, Батошка не хочет просто на форум заходить.
Политика администрации форума состоит в вытеснении с форума интересных персонажей и замены их ботами
Скучаю по ним.
Согласна, у Батошки классные темы..особенно рубрика #яжкулинар
Многие ушли, форум все скучнее становится.
Согласна, у Батошки классные темы..особенно рубрика #яжкулинар
Многие ушли, форум все скучнее становится.
нормальный форум! нам ваши фио и др.не нужны! полно тем интересных для обсуждения! а ваше «привет, как дела?» всех достали, потом еще и отношения выясняете, все темы портите! эльза то нормальная была! темы интересные. а вы тут только эфир засоряете своей пустой болтавней.
нормальный форум! нам ваши фио и др.не нужны! полно тем интересных для обсуждения! а ваше «привет, как дела?» всех достали, потом еще и отношения выясняете, все темы портите! эльза то нормальная была! темы интересные. а вы тут только эфир засоряете своей пустой болтавней.
Ну вот не надо, никто уже вам не засоряет эфир 😛 ну кому как..для меня этот форум становится скучнее. Из тех кого знаю - мало кого вижу тут.
Ой, Артем, ну ты же сам видишь,что тут большинство троллей теперь. Адекватных тут из новеньких по пальцам пересчитать можно.
Да и смысл, когда я проявляю тут активность теперт реже, чем когда-то 😄 на 2-3 недели пропадаю. Не хочу больше привязываться к форуму)))
Ой, Артем, ну ты же сам видишь,что тут большинство троллей теперь. Адекватных тут из новеньких по пальцам пересчитать можно.
Да и смысл, когда я проявляю тут активность теперт реже, чем когда-то 😄 на 2-3 недели пропадаю. Не хочу больше привязываться к форуму)))
Valeri, чем развлеетесб помимо форума? Я вот никак не могу соскочить, как наркоман. А форум и правда стал убогий
Valeri, чем развлеетесб помимо форума? Я вот никак не могу соскочить, как наркоман. А форум и правда стал убогий
Ой, да сейчас ничем таким глобальным, если честно 😅
То с семьей проводить время стараюсь - родители, младшие, то с мч, то с подругами. Но у подруг сейчас нет времени (одна в учебе вся, у другой ребенок) а у мч дела по работе.. я либо с младшими провожу время, либо в симс 4 зависаю))) Ну и сюда заглядываю 😅 А с середины марта начнутся танцы, времени на форум, видимо, не останется. Чему я даже и рада, если честно)))
Форум реально как наркотик прям)) Желаю вам, чтоб получилось соскочить с форума 😄
Скучаю по ним.
фиошку загнобили после деанона
Ты для вумана настоящее украшение) Первая ассоциация - ты! ) 😍