Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме красивые женщины?

Назовите свой вариант.

Геннадий
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба-Яга

а я только что умяла целый бургер, пакет жаренной картошки и жаренную курицу под жирным соусом..

СТЫЫЫЫДНО.....

Бабе-Яге можно. Колдовство дело энергозатратное.

Гость

Какого размера у тебя грудь?

"Что в имени тебе моём?
Ты оцени груди объём" (с).

НоЫВоигура

Иногда одна приходит,иногда две.

Фурухольмен

Бабе-Яге можно. Колдовство дело энергозатратное.

о.. точно.. а я то думала, куда оно во мне все девается. Ну помимо того, что я на горшок как утка бегаю. 😄

Баба-Яга

о.. точно.. а я то думала, куда оно во мне все девается. Ну помимо того, что я на горшок как утка бегаю. 😄

Так ить только принцессы на горшок не бегают. А бабки-ёжки - да, бывает.

Гость
НоЫВоигура

Иногда одна приходит,иногда две.

Белочки?))

Горькая правда

Никто правду не скажет

НоЫВоигура
Гость

Белочки?))

Да,беленькие обе.

Гость
Гость

Тут каждая вторая считает себя красивой

каждая девушка со здоровой самооценкой должна считать себя красивой и имеет на это право. красота понятие субъективное

Гость
Гость

каждая девушка со здоровой самооценкой должна считать себя красивой и имеет на это право. красота понятие субъективное

Нужно реально себя оценивать.
И даже если считает себя красивой,то выпендриваться и кричать ,самой себя расхваливать -не здоровенько.Это не норма

Гость
Гость

Нужно реально себя оценивать.
И даже если считает себя красивой,то выпендриваться и кричать ,самой себя расхваливать -не здоровенько.Это не норма

Это почему? Потому что завистливые обезьянки с низкой самооценкой бесятся? Да пусть бесятся.

Гость
НоЫВоигура

Да,беленькие обе.

беленькая - это была прыщавая старческая жоопа на твоем огрызке синем
такое фото ты в своем акке выставлял несколько раз пока не банили
блевали все и жаловались на неадеквата

Гость
Катюша

Красивые женщины от одного любовника бегут к другому. И так целыми днями и ночами. Им некогда на форумах сидеть🤷

А если замужем, то бегать никуда не надо, можно на форуме посидеть? Спасибо заранее😄

Гость
Гость

А если замужем, то бегать никуда не надо, можно на форуме посидеть? Спасибо заранее😄

Это она фантазирцет, что бы делала она, будь она красивой. Еще часто здесь любят фантазировать о жизни богатых со своими плебейскими замашками.

Гость
Гость

Это она фантазирцет, что бы делала она, будь она красивой. Еще часто здесь любят фантазировать о жизни богатых со своими плебейскими замашками.

А зачем крсоту свою мять по любовникам и чужим мужикам расстрачиваться? Красивым надо замуж удачно выходить чтобы стареть красиво, потому что все постареем

Гость

Это почему? Потому что завистливые обезьянки с низкой самооценкой бесятся? Да пусть бесятся.

Если сказать *я себе нравлюсь и считаю себя красивой* можно увидеть кучу людей в агонии ярости 🤭 хотя казалось бы кому какое дело, но оказывается некоторых за живое задевает.

Гость
Чайка из Краснодара

Если сказать *я себе нравлюсь и считаю себя красивой* можно увидеть кучу людей в агонии ярости 🤭 хотя казалось бы кому какое дело, но оказывается некоторых за живое задевает.

Согласна на все 1000. Бабы с низкой самооценкой аж слюной давятся, если себя похвалишь. Они то себя ненавидят.

Гость
Гость

Согласна на все 1000. Бабы с низкой самооценкой аж слюной давятся, если себя похвалишь. Они то себя ненавидят.

"Если себя похвалишь".

Пусть окружающие хвалят.А хвалить себя самой это нескромно.Ни разу не встречал красивых женщин,которые сами себя хвалят.Они как правило получают комплименты от мужчин и им нет необходимости кому-то что-то доказывать

Гость
Чайка из Краснодара

"можно увидеть кучу людей в агонии ярости 🤭 хотя казалось бы кому какое дело, но оказывается некоторых за живое задевает."

Не льстите себе.В ярости от нескромности.
Я встречал таких,которые сами себя нахваливали,а за спиной все смеются над ними и крутят у виска

Гость
Гость

"Если себя похвалишь".

Пусть окружающие хвалят.А хвалить себя самой это нескромно.Ни разу не встречал красивых женщин,которые сами себя хвалят.Они как правило получают комплименты от мужчин и им нет необходимости кому-то что-то доказывать

Хочет и хвалит. Лучше спроси себя почему это тебя так бесит. С чего бы себя и не похвалить? Почему так от этого пердаччье рвется то? Вот я считаю себя красивой. На мнение других баб мне с высоченной колокольни - мнение баб объективным быть не иожет из-за зависти и конкуренции, чем красивее, тем больше недостатков найдут. А мужчины часто скупы на комплименты или пытаются обесценить красивых девушек, чтобы "корону сбить". Им кажется, если обесценят, то так красивая быстрее согласится на рядового Ванятку. Вот тебе краткий экскурс почему всех бомбит от уверенности в себе. Не благодари.

Гость
Гость

Хочет и хвалит. Лучше спроси себя почему это тебя так бесит. С чего бы себя и не похвалить? Почему так от этого пердаччье рвется то? Вот я считаю себя красивой. На мнение других баб мне с высоченной колокольни - мнение баб объективным быть не иожет из-за зависти и конкуренции, чем красивее, тем больше недостатков найдут. А мужчины часто скупы на комплименты или пытаются обесценить красивых девушек, чтобы "корону сбить". Им кажется, если обесценят, то так красивая быстрее согласится на рядового Ванятку. Вот тебе краткий экскурс почему всех бомбит от уверенности в себе. Не благодари.

Уверенность в себе это внутреннее состояние.И хвастовство это не показатель уверенности

Гость
Гость

Демонстративное выкрикивание своей красоты,это как раз признак неуверенности в себе и комплексов.Пытаться всем это показать и доказать.Не благодари

Гость
Гость

Уверенность в себе это внутреннее состояние.И хвастовство это не показатель уверенности

Нет хвастовства. Есть констатация уверенности в своей красоте. Почему Вас задевает?

Гость
Гость

Демонстративное выкрикивание своей красоты,это как раз признак неуверенности в себе и комплексов.Пытаться всем это показать и доказать.Не благодари

Вы подганиваете. Название темы перечитайте. К кому этот вопрос обращен на анонимном форуме? Тут только каждый за себя может ответить. За Вас я ответить не могу, я Вас не вижу и Вы за меня не можете.
Что плохого в том, если женщина ощущает себя красивой и говорит об этом? Вы тоже можете говорить, мы за Вас порадуемся, но Вы не можете? Вам не приятна собственная внешность?

Гость
Гость

Что значит демонстрация? Знать, что ты красива и не боятся сказать"да я красива" - это признак низкой самооценки? Ну очень хочется тебе убедить тут всех, что " да не настолько и красивые, да не настолько и уверкнные", но в первую очередь хочется убедить самого себя ввиду своих собственных комплексов. А фраза "надо реально себя оценивать" тебч вообще выдала. Ты себч оцениваешь низко=реально, но тебя раздражает, что кто-то оценивает себя высоко, в твоем понимании нереально) ну ок) но ты пойми, посторонний человек тебе и твоей низкой самооценке ничего не должны, никто не должен прибедняться, чтобы кого-то закомплексованного не бомбануло. Да и людям уверенным по большому счету с высокой колокольни что там на них тявкают те, кто хуже их самих. Раздражает, понимаю. Шикарным телкам в запрещенке тоже старые пошарпанные тетихи пишут, что они ни о чем. Думаешь этим моделям не плевать, что гафкнула толстая старуха из хруща? Победетилей не судят. Смирись

Гость

Есть)) Перечисляю: Вся такая деловая, Валери, Фрау (ссука правда, но на внешность очень хороша), Рокерша мне нравилась, Королевишна очень яркая, Мышка Малышка красотка...вроде как всё. Это те кто зацепил по внешности.

Гость

Высокая и симпатичная)

Гость
Гость

Что значит демонстрация? Знать, что ты красива и не боятся сказать"да я красива" - это признак низкой самооценки? Ну очень хочется тебе убедить тут всех, что " да не настолько и красивые, да не настолько и уверкнные", но в первую очередь хочется убедить самого себя ввиду своих собственных комплексов. А фраза "надо реально себя оценивать" тебч вообще выдала. Ты себч оцениваешь низко=реально, но тебя раздражает, что кто-то оценивает себя высоко, в твоем понимании нереально) ну ок) но ты пойми, посторонний человек тебе и твоей низкой самооценке ничего не должны, никто не должен прибедняться, чтобы кого-то закомплексованного не бомбануло. Да и людям уверенным по большому счету с высокой колокольни что там на них тявкают те, кто хуже их самих. Раздражает, понимаю. Шикарным телкам в запрещенке тоже старые пошарпанные тетихи пишут, что они ни о чем. Думаешь этим моделям не плевать, что гафкнула толстая старуха из хруща? Победетилей не судят. Смирись

"Да и людям уверенным по большому счету с высокой колокольни что там на них тявкают те, кто хуже их самих"

Вот эта фраза выдала в вас неуверенность в себе.Видите ,вы сравниваете других с собой.И считаете других хуже себя.А сравнение себя с другими и есть признак низкой самооценки.Унижая других,вы поднимаете себя в своих же глазах и хотите доказать себе,что вы лучше.Уверенный в себе человек не будет унижая других возвышать себя.
С вами всё ясно.Если вам так легче считайте так для спокойствия души.

Гость
Гость

Вы подганиваете. Название темы перечитайте. К кому этот вопрос обращен на анонимном форуме? Тут только каждый за себя может ответить. За Вас я ответить не могу, я Вас не вижу и Вы за меня не можете.
Что плохого в том, если женщина ощущает себя красивой и говорит об этом? Вы тоже можете говорить, мы за Вас порадуемся, но Вы не можете? Вам не приятна собственная внешность?

Да,вопрос в теме такой.
Я же это говорил про женщин,которые по жизни хвалят сами себя и все смеются над ними

Гость
Гость

Не смеши, красивых как раз единицы. Особенно среди среднестатистической толпы, которая не тратит деньги на свой вид.
От большинства женщин просто_блевать хочется когда её видишь обнаженной, уже молчу что_член, который просто впадает в шок и уходит в спячку.
И вот из-за такого самомнения как твоё высказывание, даже редкостная свинина считает что это проблема у мужчины, а не у неё.

Ха ха.Переходите на мужчин,вас явно женщины не привлекают.Признайтнсь себе и все будет хорошо,на мужское накаченное тело будет стоять.

Гость
Гость

"Если себя похвалишь".

Странно,что не встречали.Я много раз видела как красотки говорят ,что они красотки и не скромничают.Также видела как страшно себя красотками называют.По разному может быть.

Гость
Гость

Ну не знаю видела и то,как женщины хвалят красоток,делают комплименты.У вас нормальная защитная реакция если женщина не оценила вас,то завидует,если мужчина то понял,что не потянет и оскорбил или от отказа.😁Прям не придерешься.

Гость

Да нет, мы все страшные - отвали.

Гость
Гость

Что вы скалитесь?Просто человека научили,что хвастаться не хорошо.Воспитание раньше такое было.

Гость
Гость

Да,вопрос в теме такой.
Я же это говорил про женщин,которые по жизни хвалят сами себя и все смеются над ними

Не все.Я не смеюсь.Смешно, когда страшно считает себя красоткой.

Гость
Гость

Если женщина красивая, то она получает комплименты от всех: мужчин, женщин, детей. Настоящая красота вне конкуренции, ей даже не завидуют. Ей любуются, как произведением искусства.

Гость

"можно увидеть кучу людей в агонии ярости 🤭 хотя казалось бы кому какое дело, но оказывается некоторых за живое задевает."

Не льстите себе.В ярости от нескромности.
Я встречал таких,которые сами себя нахваливали,а за спиной все смеются над ними и крутят у виска

Что с вами не так, если мнение посторонних смеющихся за спиной вы ставите в приоритет? 🤷‍♀️ вы так сильно себя ненавидите?
У меня в приоритете моё мнение и мнение мужа, кстати они совпадают 😌 Муж близкий который знает меня очень хорошо, живем вместе больше 15 лет. Его мнение ценно.

"Есть ли на форуме красивые женщины?"

ЕСТЬ!

и в основном, они вредные.

Гость

Не должна, а может.

Гость

Есть, но не про твою честь !

🌺

Если считать фотки настоящими...
Вау красивая.
Еще блондиночка... имя не помню.

Леонид Ильич

Вряд ли, судя по уровню агрессии, тут полноватые одинокие кошатницы.

Вряд ли кошатницы, кошки от многих сбежали уже давно, чтобы от инфаркта не помереть, страшно ведь🤣

Мачо
фаина преподобная

Мы все красотки, некрасивые женщины- не существуют.

красивых баб не бывает.

Мачо

красивых баб не бывает!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Ну не знаю видела и то,как женщины хвалят красоток,делают комплименты.У вас нормальная защитная реакция если женщина не оценила вас,то завидует,если мужчина то понял,что не потянет и оскорбил или от отказа.😁Прям не придерешься.

Даже если посмотреть на вумане темы "оцените внешность", то кривую косую и толстую всегда пытаются хоть как-то похвалить, мол, ну вот это, вот это исправь, и будешь хорошенькая. Но стоит выложить разводчику фото реально красивой девушки - все, как с цепи, и то у нее не так, и то, и се. Хотите убеждать себя, что не существует комплексов и зависти - убеждайте. Красивым и уверенным людям по большому счету чхать, что говорят те, кто до них недотягивают. А уверенность на этом форуме - это вообще красная тряпка для быка: конкурентку надо сразу притопить, опустить, кидаются как шакалихи.

Гость
Гость

Да,вопрос в теме такой.

Кому какое дело кто там над кем от зависти и злой обиды смеется? Если в жизни все хорошо, если рядом любящий мужчина, который носит на руках, если дома висят зеркала, то хоть облюйтесь, хоть ядом изрыгайте, как-то искренне плевать;))

Гость
Гость

"Да и людям уверенным по большому счету с высокой колокольни что там на них тявкают те, кто хуже их самих"

Вот эта фраза выдала в вас неуверенность в себе.Видите ,вы сравниваете других с собой.И считаете других хуже себя.А сравнение себя с другими и есть признак низкой самооценки.Унижая других,вы поднимаете себя в своих же глазах и хотите доказать себе,что вы лучше.Уверенный в себе человек не будет унижая других возвышать себя.
С вами всё ясно.Если вам так легче считайте так для спокойствия души.

Ну хорошо) ясно - так ясно) главное, чтобы местному злобному гадюшнику полегчало.

Гость
Артем Канов

На форумчанок болт не стоит

ты страшный

Гость
Леонид Ильич

Вряд ли, судя по уровню агрессии, тут полноватые одинокие кошатницы.

ты страшенный дед

Гость
Катюша

Красивые женщины от одного любовника бегут к другому. И так целыми днями и ночами. Им некогда на форумах сидеть🤷

так только ш**хи делают и это не от красоты зависит, а он *лядовитости