Назовите свой вариант.
Да, я
На форумчанок болт не стоит
Тут каждая вторая считает себя красивой
Вряд ли, судя по уровню агрессии, тут полноватые одинокие кошатницы.
Мы все красотки, некрасивые женщины- не существуют.
Расскажите как по чату какой человек внешне? Очень интересно
Красивые женщины от одного любовника бегут к другому. И так целыми днями и ночами. Им некогда на форумах сидеть🤷
Все красотки что глаз оторвать
Тут одни страшко
Откуда им тут взяться то?
Мой вариант красивой женщины я вижу в зеркале.
Есть. Я с некоторыми девчонками общаюсь вне форума, видела, кто и как выглядит. Все на личико хорошенькие!
Нет конечно. Красивые сидят на СЗ. А на вумане сидят только стареющие одинокие злые тетки.
Сообщение было удалено
Не стыдно так много жрать?! На вас ни один мужчина не посмотрит!
Сообщение было удалено
Какого размера у тебя грудь?
В красоте надо разбираться вот напишешь красивые актрисы в поисковик а там несколько красивых на пару десятков и кто определяет их красоту
Вот вы напишите кого из известных вы считаете самой красивой напишите по пару личностей
Несколько месяцев назад одна барышня показывала тут своё фото. Реальная красотка,особенно впечатлила фигура.
Не смеши, красивых как раз единицы. Особенно среди среднестатистической толпы, которая не тратит деньги на свой вид.
От большинства женщин просто_блевать хочется когда её видишь обнаженной, уже молчу что_член, который просто впадает в шок и уходит в спячку.
И вот из-за такого самомнения как твоё высказывание, даже редкостная свинина считает что это проблема у мужчины, а не у неё.
Сообщение было удалено
Это от зависти.Покажи,мы полюбуемся
Не смеши, красивых как раз единицы. Особенно среди среднестатистической толпы, которая не тратит деньги на свой вид.
От большинства женщин просто_блевать хочется когда её видишь обнаженной, уже молчу что_член, который просто впадает в шок и уходит в спячку.
И вот из-за такого самомнения как твоё высказывание, даже редкостная свинина считает что это проблема у мужчины, а не у неё.
Какой привередливый
Нет, мы для местного мужл а старые жирные фригидки!