Хорошо. Если это не Вау, то кто? Назовите имя.
Хоть бы фотки выкладывали
Я конечно. Я сама себя всю жизнь обеспечиваю. Презервативы не прокалываю, замуш не мпрошусь, не изменяю. Это именно то, что надо всем мужикам, торчащим на вомане.
Вроде все хорошо сосут
https://postimg.cc/hfhGyrjm
Вот идеальная, тут таких нет
В Петербурге все девушки из разряда лучшие. Тем более Анечка Bay!😘
Я и не цепляюсь. Чтобы быть вдвоем штамп в рапорте дело последнее, ну или заключительное!
Как у вас погодка? У нас морозы и снега.
Очень не хватает таллинских выездов на выходные.
Мерзопакостная погода. То снег, то дождь, то мороз. А я в Питере 100 лет не был. У меня комедийная ситуация .В Питере живет двоюродная сестра по маме, а муж у нее мой двоюродный брат по папе. Старенькие уже. Может усопли. Связи с ними, увы, нет.
Мерзопакостная погода. То снег, то дождь, то мороз. А я в Питере 100 лет не был. У меня комедийная ситуация .В Питере живет двоюродная сестра по маме, а муж у нее мой двоюродный брат по папе. Старенькие уже. Может усопли. Связи с ними, увы, нет.
Как так нет? У них же есть дети, внуки, интернет. Почему не общаетесь?
Лена. Сейчас сами понимаете какое время. Кому нужно это общение? Третья вода на киселе.Старые, совковые как то поддерживали связи, письма слали. А сейчас...Мы с женой единственные дети.Кому интересна наша жизнь? Хорошо хоть дети всегда на связи. Это главное.
Лена. Сейчас сами понимаете какое время. Кому нужно это общение? Третья вода на киселе.Старые, совковые как то поддерживали связи, письма слали. А сейчас...Мы с женой единственные дети.Кому интересна наша жизнь? Хорошо хоть дети всегда на связи. Это главное.
Мне это непонятно, т.к. в моей семье родственные связи не распались. Даже с пятой водой на киселе, которая живёт очень далеко, время от времени общаемся.
это ТЫ , обеспечуниха -ты лучшая
Лучше себя никого не знаю)