Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к форумчанину D.Koprofield ?

Почему он на всех негативит?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Там четко написано кому адресовано сообщение=)
Тебе надо быть самокритичнее, пока ты еще целиком помещаешься в зеркало=)

Гость
D.Koprofield

Так, торжественно всех поклонников направляю в тематические разделы форума=)
Пока Вы тут мной великолепным восхищались, прошли незамеченными три развода, мужчины стали еще красивее женщин и запостили 100 тем про задержку цикла!

Ты звезда форума. Мои поздравления. Посмотри сколько фанаток.

Гость

Ты звезда форума. Мои поздравления. Посмотри сколько фанаток.

Сомнительная слава=)
Если бы люди имели чувство юмора я был бы счастливее=)

Гость
D.Koprofield

Там четко написано кому адресовано сообщение=)
Тебе надо быть самокритичнее, пока ты еще целиком помещаешься в зеркало=)

😏 Ты прям добрый такой

Гость
D.Koprofield

Сомнительная слава=)

А ты типа юморист тут сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омг, бомжара

Гость

конкурентов никто не любит!

Гость
D.Koprofield

Нравится смотреть рандомные фото-ради Бога=)
Убеждать в чем то больную усатую женщину бесполезно=)

Тазыыы валят, Андрюха, тазыыы

Гость

А ты типа юморист тут сидишь?

Ты такая наблюдательная=)
Ты не гадалка случайно?=)

Алеся

Не знаю кто это, но никнейм "Копрофилд" как бы намекае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо как ты себя описала ю, браво. А я стройная, в отличие от тебя ***

Гость
Алеся

Не знаю кто это, но никнейм "Копрофилд" как бы намекае.

Алеся он тебе никак не намекае))))

Гость
Гость

Оо как ты себя описала ю, браво. А я стройная, в отличие от тебя ***

Зеркало собой закрываю)))

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что за... гхм... какой спецтехники он водила, ассенизатор вроде называется😅

Гость
Алеся

Подозреваю, что за... гхм... какой спецтехники он водила, ассенизатор вроде называется😅

Да вы дама прям блещите умом, а еще после хотите чтоб к вам нормально относились?

Гость

:)) ну хоть тема в кои-то веки нормальная - можно заслуженно оторваться на всеми общепризнанным ***⁣⁣⁣⁣, об***рав его со всех сторон и никто даже возражать не будет...

Гость
Гость

Да вы дама прям блещите умом, а еще после хотите чтоб к вам нормально относились?

Копрофилд это ты что ли с другого аккаунта строчишь?

Знаете, человека я этого конечно не знаю. Сегодня отвечал в теме нормально. Но когда люди пишут тупые темы по типу : ой, я залетела,а меня бросили., ой, мне не дали денег., ой,муж меня побил и тд. То темы просто настолько глупые,как и их авторы. Хочется только простебаться над некоторыми.
Когда люди действительно описывают сложную ситуацию,а не тупую ересь,потому ,что в школе даже не учились, то и отвечать им хочется нормально.
Вы говорите,что этот пользователь такой,сякой. А вы чем лучше? Развели шабаш по обсеру и радуетесь. Но когда вас обсирают,вам не нравится. Ваше истинное лицо и поведение отвратительно.

Гость

Копрофилд - ***
Он сам отлично себя охарактеризовал

D.Koprofield

Так, торжественно всех поклонников направляю в тематические разделы форума=)
Пока Вы тут мной великолепным восхищались, прошли незамеченными три развода, мужчины стали еще красивее женщин и запостили 100 тем про задержку цикла!

😂Зачёт

Гость
Гость

Ты чего такой страшный? Твои фото все посмотрели в инсте

Такое чисто ПэТэУу

Гость
Алеся

Так пишут же что с радужными наклонностями любит аннилингус делать партнерам

Гость
Гость

Ты чего такой страшный? Твои фото все посмотрели в инсте

Потому и злой, что рожей не вышел

Dark Night Rider

Он автор этой темы. Поэтому жалок и смешон

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется Вы немного дезинформируете)
В каждом его ответе можно заметить отсутствие грамматических ошибок и наличие интеллектуального подтекста (конечно же, если он не просто вас троллит). А из этого можно сделать вывод, что человек явно работает не водителем, а занимается иной работой.
Поверьте, есть у меня в знакомых водители и порой они и двух слов связать не могут, если не разговаривать с ними о: машинах, работе, дороге и погоде. А от грамматических ошибок большинства - кровь идёт из глаз.
А так же отмечу, что он чувствует и понимает, когда можно поддеть человека, а когда нужно и промолчать. А на форуме "поле не паханое" поддевай - не хочу. И все будут реагировать так, как будто им нанесли личное оскорбление. А для него, возможно, это и есть разрядка от негатива в окружении, и на работе)

Гость

Сам о себе тему и создал чудак

Гость
Suzume Sato

Мне кажется Вы немного дезинформируете)
В каждом его ответе можно заметить отсутствие грамматических ошибок и наличие интеллектуального подтекста (конечно же, если он не просто вас троллит). А из этого можно сделать вывод, что человек явно работает не водителем, а занимается иной работой.
Поверьте, есть у меня в знакомых водители и порой они и двух слов связать не могут, если не разговаривать с ними о: машинах, работе, дороге и погоде. А от грамматических ошибок большинства - кровь идёт из глаз.
А так же отмечу, что он чувствует и понимает, когда можно поддеть человека, а когда нужно и промолчать. А на форуме "поле не паханое" поддевай - не хочу. И все будут реагировать так, как будто им нанесли личное оскорбление. А для него, возможно, это и есть разрядка от негатива в окружении, и на работе)

У недоесть грамматические ошибки, но немного, а если почитать этого водилы в инсте, то там приблизительно одинаковая грамотность и стиль.
Его это инст, тут уже всем ясно. И менталитет у него бydла.

старый инцел

ну, я ему если честно завидую
обременений у него нет никаких, сэкс уже был в жизни
живет за счет жэнщины, молодец

Прикольно. Он значит "овно", потому как он имел неосторожность высказать какое-то свое мнение, возможно негативное . А те, кто в этой теме изгаляются в словоблудии прекрасны и высокодуховны. Ну ну. Сразу вспоминается пословица про бревно в глазу.

Гость
Подсолнушек🌻

Вы в магазин женских трусов/лифчиков тоже залетаете со своими непрошенными разговорами?)) Вот здесь тоже самое, на женской территории мужыг пытается нам чего-то там доказать, аж смешно

Точно залетает. С такими же сумашедшими. С воплями: это здание строили мужчины, поэтому мы имеем основание здесь находиться.

Ст*рва

А мне он нравится. Очень остроумный. Даже заскринила его ответы «колдунье», когда он у неё двойной чизбургер и фри выпрашивал, чтоб потом перечитать и поржать:))) хамства от него не замечала в отличие от многих других местных жителей. И на фото ниче страшного не увидела (если это его ***). Жаль, если ***😁

Ст*рва
Ст*рва

А мне он нравится. Очень остроумный. Даже заскринила его ответы «колдунье», когда он у неё двойной чизбургер и фри выпрашивал, чтоб потом перечитать и поржать:))) хамства от него не замечала в отличие от многих других местных жителей. И на фото ниче страшного не увидела (если это его ***). Жаль, если ***😁

О, название соц.сети звёздочками пошло. Вторыми звёздочками мужчину нетрадиционной ориентации закрасили:)

Гость

В каждой теме строчит, пенсионер наверно и времени вагон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психдиспансере интернета нет.А данный персонаж -инвалид на всю голову,но временами бывают и у него просветления.

Гость
D.Koprofield

Сомнительная слава=)

"А тау-киты такие скоты,и юмор у них безобразный"...(В.Высоцкий)

Гость
Death note

Знаете, человека я этого конечно не знаю. Сегодня отвечал в теме нормально. Но когда люди пишут тупые темы по типу : ой, я залетела,а меня бросили., ой, мне не дали денег., ой,муж меня побил и тд. То темы просто настолько глупые,как и их авторы. Хочется только простебаться над некоторыми.
Когда люди действительно описывают сложную ситуацию,а не тупую ересь,потому ,что в школе даже не учились, то и отвечать им хочется нормально.
Вы говорите,что этот пользователь такой,сякой. А вы чем лучше? Развели шабаш по обсеру и радуетесь. Но когда вас обсирают,вам не нравится. Ваше истинное лицо и поведение отвратительно.

Не в бровь,а в глаз!!!Аплодирую стоя,мадам.

Гость

Чувак пишет под разными никами, сам себя комментирует. Нарик, мания.

Гость

Я к нему отношусь супер. Без таких персонажей форум был бы скучным. Юмористический подход к всему. Девкам, кроме как плакать ничего не остается.
Да, как выглядить неуклюже ваши попытки обсерать его, вы даже не представляете. Вы только таким образом признаетесь беспомощности перед ним. Вас злить это, но ничего делать этим не можете

Гость
Подсолнушек🌻

Отрицательно. Хе_рню вечно пишет здесь. И аватарка у него гадливая, с похабным намёком...

У тебя тоже не айс аватюра

Гость
Death note

В другой теме завязался разговор по теме. Не увидела нигде хамства, разговаривали на Вы, вполне адекватный,ничего плохого не сказал

Вы психи между собой всегда нифигово общаетесь)

Гость
AngryCat

Прикольно. Он значит "овно", потому как он имел неосторожность высказать какое-то свое мнение, возможно негативное . А те, кто в этой теме изгаляются в словоблудии прекрасны и высокодуховны. Ну ну. Сразу вспоминается пословица про бревно в глазу.

Ты сегодня зарегистрировался, Андрюха)

Гость

Секси бой))
Обожаю его😍

Ka
Гость

Секси бой))
Обожаю его😍

Только секса нет, про какашки согласна😏

Гость
Ka

Только секса нет, про какашки согласна😏

Он ведёт целкостный образ жизни,никому не даёт,бережет писю))И параллельно обсуждает женщин.
Пусть сидит ,хотя бы для поржать

Марточка

Не блещет ни умом, ни остроумием в темах, где встречалась его ответы. Как-то никак и не выделяется среди стандартных "троллей" форума.

Гость
Гость

Он женский только номинально.

Фантазер

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: