Почему он на всех негативит?
Все правильно делает. Местных див надо гонять, чтобы не зазнавались.
Чем он Вас занегативил?
Отрицательно. Хе_рню вечно пишет здесь. И аватарка у него гадливая, с похабным намёком...
Параллельно отношусь. И гнать не надо. Не на всех негативит. Если автор обращается адекватно, то он адекватно отвечает. Сам был свидетелем. Был удивлён. Но факт остаётся фактом.
Раньше он здесь тупил под погонялом Andrei, его постоянно обсерали с ног до головы за тупизну, в результате решил сменить ник. Но лучше бы ум сменил, конечно...
Ну позиция у него такая) Да и Бог бы с ним, он не мешает никому.
Сообщение было удалено
Хорошо не в *опе
Параллельно отношусь. И гнать не надо. Не на всех негативит. Если автор обращается адекватно, то он адекватно отвечает. Сам был свидетелем. Был удивлён. Но факт остаётся фактом.
В другой теме завязался разговор по теме. Не увидела нигде хамства, разговаривали на Вы, вполне адекватный,ничего плохого не сказал
Чел с рофляным ником, которые пишет либо стандартные отписки, либо рофлы, 0% эмпатии. Тут таких сотни, привыкайте) как отношусь - никак, мнение таких людей не учитываю
Нормально, а вот женщины плохо потому сто правдорубов никогда не любили.
У него занижена самооценка. Хамское поведение это его компенсация.
Вы хотите сказать, что он мужской? Че-то я здесь не развидела пока раздел про мужское здоровье.
Конечно мужской. И профессии в 90%, на которых трудятся женщины мужские. Вообще это гигантская ошибка человечества было позволять женщинам голосовать и получать образование. Печальный итог этого мы видим на этом форуме ежедневно.
Не любит его никто, халявного секса не дают ему, вот и злится.
Конечно мужской. И профессии в 90%, на которых трудятся женщины мужские. Вообще это гигантская ошибка человечества было позволять женщинам голосовать и получать образование. Печальный итог этого мы видим на этом форуме ежедневно.
Вы в магазин женских трусов/лифчиков тоже залетаете со своими непрошенными разговорами?)) Вот здесь тоже самое, на женской территории мужыг пытается нам чего-то там доказать, аж смешно
как ко всем мужчинам на женском форуме - им никто не дает, вот они пришли
Вы в магазин женских трусов/лифчиков тоже залетаете со своими непрошенными разговорами?)) Вот здесь тоже самое, на женской территории мужыг пытается нам чего-то там доказать, аж смешно
Женская территория это кухня и ванная, чтобы еда блестела и от толкана вкусно пахло или наоборот, я хз, не разбираюсь в женских территориях. В интернет это мужское. Интернет он мой - мужской род. Форум он мой - мужской род. Извинись.
Что-то сам Копрофилд не отписывается. Наверно сейчас по расписанию какие-то процедуры там в дурки у него пока что
Женская территория это кухня и ванная, чтобы еда блестела и от толкана вкусно пахло или наоборот, я хз, не разбираюсь в женских территориях. В интернет это мужское. Интернет он мой - мужской род. Форум он мой - мужской род. Извинись.
Ооо, пошли патриархальные замашки. Много ли нашлось желающих ухаживать за тобой, бытовым инвалидом?))) Ну, ты помечтай🙆🏻♀️😄
И с чего ты взял, что ты к мужчинам относишься??) Запомни, дорогой: наличие отростка между ног не делает тебя мужчиной. Иди дальше в кулак сливай, неликвид
Так, торжественно всех поклонников направляю в тематические разделы форума=)
Пока Вы тут мной великолепным восхищались, прошли незамеченными три развода, мужчины стали еще красивее женщин и запостили 100 тем про задержку цикла!
Сообщение было удалено
Да. женская палата на связи
Ооо, пошли патриархальные замашки. Много ли нашлось желающих ухаживать за тобой, бытовым инвалидом?))) Ну, ты помечтай🙆🏻♀️😄
И с чего ты взял, что ты к мужчинам относишься??) Запомни, дорогой: наличие отростка между ног не делает тебя мужчиной. Иди дальше в кулак сливай, неликвид
Зачем, если есть несчастные пожилые 35+ жирухи типа тебя, которые дают по первому требованию, готовят и убирают, бесплатно.
Как к троллю. Только не агрессивному, скорее, с иронией
Проснись, на твои хотелки даже 35-летние не соглашаются. А мне 21, очень молодая и привлекательная. Такая ягодка росла не для вас, нищуков подзаборных
Сколько ты лет скинула, признавайся, думаю столько же сколько и написала про возраст. Такой кринж... Ты слишком несчастная для 21.
Тебе 40+
Возможно. Я тоже в начале думал, что это стебун местный да и всё. Но он меня удивил. Что за тема был не помню. Но автор темы женщина точно. Она вежливо обратилась к обитателям форума за советом. И он нормально ей отвечал. Он так и написал, что из-за столь вежливого ответа у него пропало желание агрессировать. Далее диалог был мирным. А так он здесь явно с одной целью, стебать.
Проснись, на твои хотелки даже 35-летние не соглашаются. А мне 21, очень молодая и привлекательная. Такая ягодка росла не для вас, нищуков подзаборных
:))) чтобы казаться 21-летней, надо и писать, как 21-летняя... Вы же, мягко говоря, пишите как ну совсем (совсем-совсем) не как 21-летняя. Это называется "спалиться".