Почему некоторые люди на вомане копируют других людей которых они незнают и никогда невидели и небыли с ними знакомы. бывает задашь какой нибудь вопрос тебе напишут ответ якобы от того человека.если напишешь имя человека то коментатор может взять это имя и ответить на вопрос.это так люди развлекаються типо на форуме или что.
просто не нужно писАть там, где вас все знают
ТС, особенность форума такова, что его пользователи могут как зарегистрировать бесконечное число аккаунтов, так и быть гостями - при этом каждый раз с новым номерком. А также выбрать себе любой ник, в том числе занятый другим.
Допустим, обратились вы ко мне и хотите получить ответ, а вместо меня его даёт вам какой-то левый поц. Как это определить?
1. Ники зарегистрированных пользователей на форуме идут с подчёркиванием. Обратите внимание, как выглядит мой ник. У гостей, даже выбравших себе ники, подчёркивания нет.
2. Зайдите в профиль интересующего вас персонажа. Чего точно нельзя скопировать у другого - так это дату регистрации и число сообщений. У фейков там всегда небогатый послужной список, поскольку аккаунты-двойники создаются обычно "в честь" уже известных персонажей, долгое время пребывающих на форуме.
Другой вопрос, зачем они это делают. Лично меня он интересует мало, хотя в принципе ответы очевидны. Одно могу сказать точно: если вокруг тебя начинают роиться числе разного рода тролли, хейтеры, двойники и подобный гнус - значит, ты чего-то стоишь в этой жизни.