Сколько, на Вумане, мужчин ? И сколько, женщин ? И какого возраста ? Если вам интересно, то давайте голосовать. Только прошу - голосуйте честно !
Почему у тебя пожилой мужчина 60, а пожилая женщина 45?
Нет здесь мужчин.Есть особи мужского рода,заходящие сюда,либо потроллить,либо дуру какую-нибудь найти,чтоб либо попользоваться ею на халяву или ещё и заработать на ней.
Я вредный старикашка так что ведите себя тут прилично блудницы!
Сообщение было удалено
Женщина, не ругайтесь, пожалуйста. Ведите себя прилично. А то, мужчины, итак, считают нас невоспитанными.
Атас, девушка 35 лет у него зрелая, а мужик с простатитом в 45 молодой))) Ну ну. Успокаивай себя лысеющее мужичье с морщинами. Мужицкий век короток, запомни)
Каринэ, это у тебя в ауле в 45 уже пожилые?
Хотя помню 1 деятель говорил, что у вас в 27 женщины уже сморщенные. Так что в вашей системе координат 27+ это пожилые.
Сообщение было удалено
Мой тренер по бодибилдингу, в 62 года, женился на 20-ти летней подопечной. Сын карапуз каждый вечер, бегает-резвится по всему спортзалу. А возле тренажеров одна девушка, лет 18-ть, просит мужчину повисеть на нем после подхода к снаряду, растянуть позвоночник. А мужчине уже 51-й год. Думаю, что скоро еще один карапуз будет бегать по спортзалу.
Что-то девушек мало очень, это что форум для пожилых?
Надо назвать сайт мамки стифлера
Мой тренер по бодибилдингу, в 62 года, женился на 20-ти летней подопечной. Сын карапуз каждый вечер, бегает-резвится по всему спортзалу. А возле тренажеров одна девушка, лет 18-ть, просит мужчину повисеть на нем после подхода к снаряду, растянуть позвоночник. А мужчине уже 51-й год. Думаю, что скоро еще один карапуз будет бегать по спортзалу.
Утешай себя, карапуза то она наверняка родила от молодого мужчины, а не от 62 летнего старичья. Конечно старик то думает, мол от него и он еще ого го))) А что ого го? Скорее всего этот пожилой папаша даже не доживет до такого как его якобы ребенок в 1 класс пойдет....
Настало время ох@уительных историй
Некорректно составлен опрос, какая женщина 45 + пожилая?
Я вошла в категорию "молодая женщина". Я вижу, что здесь сидит на 80 процентов обиженное глупое мужжжло из мд. Еще пару лет назад хдесь можно было встретить интересных собеседниц, обсуждались нормальные темы, а не бесконечные ос,ас, ктокомучтодолжен, кто платит за кофе. Женщины давно это место покинули, даже от имени женщин пишут обиженные мудята.
Утешай себя, карапуза то она наверняка родила от молодого мужчины, а не от 62 летнего старичья. Конечно старик то думает, мол от него и он еще ого го))) А что ого го? Скорее всего этот пожилой папаша даже не доживет до такого как его якобы ребенок в 1 класс пойдет....
У меня в предках и в 53 года на молодой женился, после царской каторги, родилось 4 сына, умер в 93 года. 40 лет прожил.
И все мужчины 100% голосовали за пункт « Пожилая женщина»😃 и самим радостно и поговорить будет о чём 😃
Почему в названии темы так много запятых? Почему нынешние разводчики так безграмотны? Да, и называть женщин 45+ пожилыми, а мужчин зрелыми вас выдает с потрохами. Мужлo развлекается. Как и большинство тем строчит тут, а потом предъявления женщинам, якобы это они здесь глупости пишут.
Понятно, форум бабушек. 😄
За 4-ый вариант явно му***жло голосовало. Неужели вы верите, что тут честно голосуют? Здесь примерно 50/50 мужчин иженщин. И возраст где-то 30-50 и тех и других.
Автор, запятые ставятся не от балды, а согласно правилам пунктуации, прикинь?
За 4-ый вариант явно му***жло голосовало. Неужели вы верите, что тут честно голосуют? Здесь примерно 50/50 мужчин иженщин. И возраст где-то 30-50 и тех и других.
Бабуля. Ты не хочешь верить очевидным фактам ? Молодые девушки сидят на СЗ. А на вумане, сидят тети старенькие. И они тут голосуют. Нафига мужчинам, сюда вообще ходить ? Иногда сюда, может зайти пару мужчин. И все. У всех свои дела. А вы, тут торчите, сутками. Потому что, у вас дел нет. Мужей нет. Детей нет. Денег нет.