Их так обидели мужчины?
Очень странно и нелогично относиться к женщинам агрессивно, оскорблять их и при этом ожидать от них какой-то доброты и уважения к местным мужчинам
Я тут в начале был зарегистрирован три месяца. Слово себе плохое не позволял сказать.
В мою сторону же просто летела буря гоовна в каждой теме, в которой я позволил себе инакомыслие.
Называли мудешником, инцелом, яйценосцем и тд.
Я про мд вообще на вумане узнал, например))
Ну теперь я принял правила игры на этом форуме.
Не путаю! Мужчины которые посещают данный форум,у них знаний в отношении жжжеенщин по-более будет,но от этого они не перестают быть такими же мужчинами,которые вне форума!
Не проще было сразу о гордиться забором ото всех баб?
Знания это когда нашёл ключ, лазейки, и потребляешь желаемое.
А так ты не нашёл её, просто общаешься с агрессивными беженками
Ключевое слово здесь «мужчин». Вы считаете, мужчинами можно называть местных мужланов, оскорбляющих женщин? Все должно быть взаимно, и уважение тоже. Невозможно уважать того, кто тебя оскорбляет и поливает грязью. К счастью, вне форума в реальной жизни полно нормальных мужчин, достойных уважения.
Я тут в начале был зарегистрирован три месяца. Слово себе плохое не позволял сказать.
В мою сторону же просто летела буря гоовна в каждой теме, в которой я позволил себе инакомыслие.
Своим постом вы их всех сюда притянули)) становится таким же ваш выбор, есть и другой выбор - понять, что им в два раза хуже и не обращать внимания. Эти оскорбления не про вас- больше о них.
А я и после всех оскорблений меня на пустом месте злобными местными «знатоками» женщин не позволяю себе оскорблять в ответ. Не вижу смысла опускаться до их уровня. В жизни в моем окружении почти все мужчины адекватные, приятные в общении. Из всех многочисленных знакомых только один такой, как на форуме, оскорбляет слово-в-слово фразами местных хамов (простите, рука не поворачивается написать «мужчин»).
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
О да, затхлые старые страшные нищие пенсионеры очень востребованы у 20-летних девушек.
Не,автор возмутился,что его не признали брутальным.Видимо,подвох какой-то,обычно он редко отвечает,а тут заподозрили в любви к своему полу,и он взбесился.
Автору надобно просто выучить ещё пару прилагательных кроме "злые", "добрые", "хорошие")
Судя по всему, пятницы вечер прошел не оч.хорошо, раз мы все злые оказались с утра субботы))
Автор , здесь в основном старухи и фригидки , шо вы от них хотите?
С чего им быть добрыми...
Да, так же, как и женщина должна, должна, должна 😁
Но женщины умнеют, сразу озвучивают цену отношениям, а не мнутся, а потом гнобят нищих мужиков.
Лучше сразу озвучить цену и разогнать нищуков, чем позарится на них, а потом сидеть без денег и быть злой.
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Просто понять не можем, нах вы здесь нужны. Строчите постоянно тупые не имеющие общего с реальностью темы. Засоряете токсичными комментариями женское пространство. Хотим вас выгнать, чтобы форум стал ламповым и уютным. К тому же, нищеброд и неликвид это не оскорбления, всё по факту женщины про вас пишут. Женского внимания не хватает в жизни, вот тусуетесь здесь. Если женского внимания не хватает, значит лох, неликвид и нищеброд. Хороший успешный мужчина всегда найдёт женское внимание в реальной жизни. Логично?
Вот со стороны женщины всё так же выглядит, нельзя слова сказать, чтоб не накинулись мужчины с язвительными или оскорбительными комментариями. А уж про возраст, семейное положение и наличие детей вообще лучше помалкивать.
Я здесь недавно, правила игры, как Вы не приняла. Совсем оскорбительные комментарии просто игнорирую.
А иногда так хочется просто спокойно и уважительно порассуждать о какой-то ситуации. Узнать опыт людей по этой теме. Но это практически невозможно.