Их так обидели мужчины?
Поезжай в Москву ,питерский шалунишка))Там приголубят тебя.
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Они и в жизни злые!
Мужчины виноваты,не уделяют внимание,не обеспечивают,не ухаживают.....да ответственность брать перестали,за женщин и их детей! Вот почему!
Жизнь убогая, старость не радость. Да ещё снгшницы пришли Россию хаять
Их не трахает никто, вот и бесятся
Не только женщины, но и мужчины. Здесь люди, зачастую, хотят вылить свой негатив, который не могут выместить в реальной жизни, не получив за это по лицу. Мужчины - выразить сексуальные влечения в безопасной обстановке.
Если вы видели на этом форуме сексуальные влечения, то вам пора звонить 103 и ехать с мигалками, в отделение неотложной помощи.
Плохо сосут
Ну сами посудите, мужчина без внимания и женских утех в любом случае не останется, даже если он страшный или без денег, всегда полно 20 молоденький сисек доек, готовых предоставить себя за конфетку. У страшных и невостребованных баб же такой опции нет, вот и остается только и ненавидеть. Единственная радость в их жизни.
Спасибо, поржала 🤣🤣
Они мечтают о иностранце, неужели иностранцы менее требовательны к просрочке?
Их обидел ты
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
Сообщение было удалено
Лично я против что на этом форуме снгшницы, колхозницы, нищенки, старухи
Мы хотим видеть своих городских обеспеченных современных россиянок не старух
Ну мечтать то можно о чем угодно, никто не запрещает)
Только я не совсем понимаю, как можно сидеть здесь на форуме, выливая тонны желчи и агрессировать на мужчин. И при этом свято верить, что иностранцы прям все поголовно лучше нашего брата. Там и нищих и хитрых и жадных тоже за глаза и за уши.
всё верно, сам тут живу
д аи полно молоденьких, без детей с Восточной Европы и Азии
а о русских женах уже плохое мнение
согласен. желчные и циничные тётки
Я свои потребности базовые закрыл. У меня есть образование, квартира, работа.
Теперь есть время посидеть на вумане.
Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
Или ты предлагаешь устроиться в а вторую-третью работу? Взять на обеспечение разведенную женщину с чужим мне ребенком, чтобы в твоих глазах не быть инфантилом?:)
😂😂😂 да-да!!!!бери разведе́нку с тремя детьми,будешь "настоящим мужчиной"
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
*** недорого 3 рубля килограмм. Продаю только оптом!
Заказы сюда 980099800
Они не на форуме злые, они в принципе злые. Большинство мужчин им не нравится, но они вынуждены с ними встречаться так как они запрограммированные на потомство, и не все из них любят по настоящему трудится, по этому идут в браки в которых разочаровываются и без сожалений эти же браки и разваливают.
Какое потомство? Тут в среднем 40+ тетки
А добрые женщины, это которые всем дают?
В моих глазах ты не мужчина
Не видела здесь ни одной злой женщины
Откуда в местных женщинах столько агрессии, злобы? Откуда такая ненависть к мужчинам? Столько оскорблений?
Комплексы? Жизненные неудачи?
Очень странно и нелогично относиться к женщинам агрессивно, оскорблять их и при этом ожидать от них какой-то доброты и уважения к местным мужчинам