Мужчины, может хватит сидеть тут)
ТС, правила игры на этом форуме задают его хозяева. Если они допускают участие в нём мужчин, то вы не можете этого запретить, пока не убедите в этом хозяев. До тех пор все ваши разговоры о том, что мужскому полу тут не место - в пользу бедных.
За каждый год по миллиону рублей. Давайте, тут ведь много успешных дам, для вас это копейки, зато потом можете прославиться за счёт финансирования моего творчества. Войдёте в анналы.
А чего только вашего? Мне тоже есть чего финансировать. ))) Я даже на миллион в год не претендую, мне и половины хватит.
Сообщение было удалено
Зачем портите тут все собой
Сообщение было удалено
Ну верно все.
А ты че выслеживаешь?
Понравилась так и скажи
Сообщение было удалено
Я если изображу, тебе не очень.
Старость не радость и душа никакущая. Фу фу
Сообщение было удалено
Хахаха отправь ещё что-то.
Хоть вспомню, что писала)
Сообщение было удалено
Зубки не гнилые
Сообщение было удалено
Не по фоточкам , по циферкам
Сообщение было удалено
Хахахахахаха
Сообщение было удалено
Все правильно сказала
Сообщение было удалено
Я реально гадалка
И мух нет.
Я тебе как помешала в это жизни зайка?
Сообщение было удалено
Ну я не вы. Услугами не владею.
Тут гадаю людям бесплатно от души)
Сообщение было удалено
Столько гадости летит сейчас на вас же
Сообщение было удалено
Дай Бог счастья
АУМ НАМАХ. ШИВАЙЯ , ВЕЛИКАЯ НОЧЬ ВЕЛИКОГО ШИВЫ МАХАШИВАРАТРИ🕉️🕉️🕉️🕉️
Автор, вам нравятся кролики?
Если кто-то захочет узнать у вас обо мне в моём присутствии - отсылайте к первоисточнику. Это надёжнее.
да мне на вас глубоко пох, уже достаточно материала, вами же написанного, чтобы составить о вас мнение и послать лесом, но другим не надо себя белым и пушистым выставлять - люди еще не в курсе кто перед ними на самом деле
да мне на вас глубоко пох, уже достаточно материала, вами же написанного, чтобы составить о вас мнение и послать лесом, но другим не надо себя белым и пушистым выставлять - люди еще не в курсе кто перед ними на самом деле
Тогда "лежите и не трындите". Каким хочу, таким себя и выставляю, вас забыл спросить.
не надо мне советовать, что мне делать
и я не скажу, куда вам пойти
я волен делать выводы самостоятельно
и отвечать в любой теме любому, идите в свое кафЭ
и там порядки наводите, баньте кого захотите, а здесь - РУКИ КОРОТКИ