Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …
зачем этот ущербный взгляд продвигать в массы? нее, так то зас.рать мозги любым бредом можно, но слава богу для государства пока выгодно здравомыслящее население... гендерные роли определяет биология с экономикой, а вы их от величайшего вашего ума хотите отменить... ну вот вымирающая европа отменила, вы правда думаете что классно стало?
А Россия не вымерающая)
*** это та, которая со всеми подряд, при чем тут ухаживания со стороны мужчины и давалки? Если у женщины есть стандарты того, какое отношение от мужчины он ожидает как минимум прежде чем вступить в интимные отношения, то она как раз не ***, а разборчивая
*** это та, которая со всеми подряд, при чем тут ухаживания со стороны мужчины и давалки? Если у женщины есть стандарты того, какое отношение от мужчины он ожидает как минимум прежде чем вступить в интимные отношения, то она как раз не ***, а разборчивая
Я заплатил за женщину - она мне секс, вроде все логично
Ни чего))) но в одном предложении собранно эмоциональное с нематериальным вдохновляющее и где то эфемерное и...бриллианты )))) забавно и отражает суть человеческих хотелок и женских и мужских...
///будет серо, скучно, без эмоционально
мы, девушки, хотим эмоций, серенад , романтики, бриллиантов///
Вы были удачно женаты? оч сомневаюсь, потому как если б были, то вопросов таких у вас не возникло бы....
тем более рецепт удачных отношений крайне прост, доверие друг к другу, обоюдное желание сделать партнеру приятное...
а официальные отношения существенно упрощают жизнь и общение с социумом статус любвник/любовница такое не дадут
Вы были удачно женаты? оч сомневаюсь, потому как если б были, то вопросов таких у вас не возникло бы....
тем более рецепт удачных отношений крайне прост, доверие друг к другу, обоюдное желание сделать партнеру приятное...
а официальные отношения существенно упрощают жизнь и общение с социумом статус любвник/любовница такое не дадут
Нет и не собираюсь. Свободные отношения это круто
Ты что диббил?я я в аэропорту, 2 р в месяц,каждый раз думаю ,что русские почтоянно кудато летают отдыхать ,пачками . Их толпы тысяч ,бедняк ты тупой
Мне кажется все получают 300+ ,покупают квартиры ,а с зп 300-500 и не могу угнаться .и то и то хочу ..
Не там ты ..головой .
Рестораны ,дорогущие ,всегда забиты людьми и простыми людьми тоже ,им тоже хочеться и почему бы и нет,если мужик хороший и не жадный .да он и сам хочет классную денщину ,а она ,поняв ,что нормальный ,расслабиться ,будет лучший вечер ,ращговоры ,смех ,а не сдатое молчание ,экономия и страх нищего ,получить счет официанта
У меня при конченой работе ,ечли не хочу или погода г ,200т. ,при средней 300,-400,хорошая 600.
О путишествиях и шопинге не спрашивай ;))))
Больше удивляет когда тут сидят мужики интересно кто их содержит И почему они не работают а сидят на форуме?
Инцелов - мамы и бабушки, остальных - государство (пенсия по старости или по инвалидности, пенитенциарная система). Если они из провинции и женаты, то вполне вероятно, что их жены содержат, пока они о школьницах мечтают.
Да, ладно вам. Всë правда!
86% форумчанок были за границей, 1-2 раза за всю жизнь, в дешëвых турах на три звезды, по акции. Всем рассказывают, как шикарно отдыхают.
93% примерно так и получают 200-300-500, слегка лукавят на ноль, 20-30-50 ведь правда, плюс нолик.
Муж тоже у всех есть, или был, или будет, или у соседки есть.
Про ухажëров тоже правда! На с3 500 лайков не врут, все ухажëры, если не настоящие, так потенциальные претенденты.
Ресторан - это кафе и чай с пироженкой.
Моря, - это балтийское, азовское иногда даже чëрное в купе на верхней полке.
Машины тоже, - такси оплатил.
Всë правда у форумчанок, моря, рестораны и машины от мужчин.
Мужики, вы уже совсем иппанулись на денежном вопросе. Женщины на этом форуме и не выдают себя за миллионерш, по комментам в темах понятно, что у большинства вполне себе обычный уровень жизни. Это вы здесь в большинстве своем пизнесмены с молодыми любовницами, которых регулярно хотят объесть в ресторане 😂
У вас просто глаз завистиво цепляется за комментарии женщин с хорошим уровнем жизни, отсюда и эти фантазии.
Идите уже поработайте, что ли 😂
Ни чего))) но в одном предложении собранно эмоциональное с нематериальным вдохновляющее и где то эфемерное и...бриллианты )))) забавно и отражает суть человеческих хотелок и женских и мужских...
///будет серо, скучно, без эмоционально
мы, девушки, хотим эмоций, серенад , романтики, бриллиантов///
Никак эмоционален и материальная составляющая друг другу не противоречат. Чтобы подарить эмоции, сделать сюрприз иногда приходится потратиться. Почему вас это удивляет? Любимый муж подарил мне большой букет роз и бриллиантовые серёжки на ДСВ и это был приятный, неожиданный сюрприз вызвавший соре положительных эмоций с моей стороны
ну Абхазия тоже заграница 😁
Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁
100-500 могут быть заработанные деньги не официальные, а налоги платят как с 50000р, отсюда и статистика такая
Не завидуй