Гость
Статьи
Откуда на вумане …

Откуда на вумане столько успешных женщин?

Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были. 
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …

Слава богу не женат
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дымыч

зачем этот ущербный взгляд продвигать в массы? нее, так то зас.рать мозги любым бредом можно, но слава богу для государства пока выгодно здравомыслящее население... гендерные роли определяет биология с экономикой, а вы их от величайшего вашего ума хотите отменить... ну вот вымирающая европа отменила, вы правда думаете что классно стало?

А Россия не вымерающая)

Beauty

Перестаньте ждать что мы поможем голову и надееем юбку
Придем с хвостиком и в мешке в кедах

Да плевать, хоть в валенках приходите)

Алексей

Ну если вообще не ухаживать - в свиданиях нет смысла. По-хорошему секс должен быть только в браке, а так хоть на первом свидании трахайтесь)

Ааа так ты девственник теоретик)) ясно

Вау🐈

А я не понимаю почему вы так плохо к феминисткам относитесь

Алексей

А я не понимаю почему вы так плохо к феминисткам относитесь

Я сама феминистка, но не понимаю как можно выйти замуж за рандомного чела, который даже не попытался понравиться?

Гость
Алексей

Ну если вообще не ухаживать - в свиданиях нет смысла. По-хорошему секс должен быть только в браке, а так хоть на первом свидании трахайтесь)

ты какой-то странный
сектант походу

Beauty

А я готова ради мужа мыться и краситься А на свидание накрашенное и помытая в нарядной одежде приходить не готово приду в грязной одежде в виде мешка С немытой деловой и без макияжа С немытой головой 🤣

Краситесь хоть как клоунши

Алексей

Для любимой хоть тысячу мороженок

Для любимого каблуки и юбки

Алексей

Краситесь хоть как клоунши

Никак не буду
И на свидание не пойду

Гость
Гость

будет серо, скучно, безэмоционально
мы, девушки, хотим эмоций, серенад , романтики, бриллиантов

Какая же ты девушка если тебе старуха немытая 6 - ой десяток пошёл 😅😅

Гость
Дымыч

бриллианты особенно понравилось)))

Котик

Гость

ты какой-то странный
сектант походу

Почему сектант?

Beauty

А я готова ради мужа мыться и краситься А на свидание накрашенное и помытая в нарядной одежде приходить не готово приду в грязной одежде в виде мешка С немытой деловой и без макияжа С немытой головой 🤣

Так ты и про мужа говоришь, а не про свободного мужчину

Вау🐈

А ты змея)

Гость
Дымыч

бриллианты особенно понравилось)))

А что плохого в бриллиантах?

Гость
Алексей

Женщины сами потом будут благодарны, что их давалками считать не будут

*** это та, которая со всеми подряд, при чем тут ухаживания со стороны мужчины и давалки? Если у женщины есть стандарты того, какое отношение от мужчины он ожидает как минимум прежде чем вступить в интимные отношения, то она как раз не ***, а разборчивая

Вау🐈

Я сама феминистка, но не понимаю как можно выйти замуж за рандомного чела, который даже не попытался понравиться?

Да и зачем вообще замуж выходить? Можно просто спать друг с другом

Гость

*** это та, которая со всеми подряд, при чем тут ухаживания со стороны мужчины и давалки? Если у женщины есть стандарты того, какое отношение от мужчины он ожидает как минимум прежде чем вступить в интимные отношения, то она как раз не ***, а разборчивая

Я заплатил за женщину - она мне секс, вроде все логично

Алексей

Я заплатил за женщину - она мне секс, вроде все логично

Просто тогда не вижу смысла в этих ухаживаниях

Гость

Ни чего))) но в одном предложении собранно эмоциональное с нематериальным вдохновляющее и где то эфемерное и...бриллианты )))) забавно и отражает суть человеческих хотелок и женских и мужских...

///будет серо, скучно, без эмоционально
мы, девушки, хотим эмоций, серенад , романтики, бриллиантов///

Гость

А ещё чего пожелаете сударыня?))

Алексей

Вы были удачно женаты? оч сомневаюсь, потому как если б были, то вопросов таких у вас не возникло бы....

тем более рецепт удачных отношений крайне прост, доверие друг к другу, обоюдное желание сделать партнеру приятное...

а официальные отношения существенно упрощают жизнь и общение с социумом статус любвник/любовница такое не дадут

Дымыч

Вы были удачно женаты? оч сомневаюсь, потому как если б были, то вопросов таких у вас не возникло бы....

тем более рецепт удачных отношений крайне прост, доверие друг к другу, обоюдное желание сделать партнеру приятное...

а официальные отношения существенно упрощают жизнь и общение с социумом статус любвник/любовница такое не дадут

Нет и не собираюсь. Свободные отношения это круто

Алексей

Если хочешь спать только с одним
Выходишь замуж

Настя

Ты что диббил?я я в аэропорту, 2 р в месяц,каждый раз думаю ,что русские почтоянно кудато летают отдыхать ,пачками . Их толпы тысяч ,бедняк ты тупой

Настя

Мне кажется все получают 300+ ,покупают квартиры ,а с зп 300-500 и не могу угнаться .и то и то хочу ..
Не там ты ..головой .

Настя

Рестораны ,дорогущие ,всегда забиты людьми и простыми людьми тоже ,им тоже хочеться и почему бы и нет,если мужик хороший и не жадный .да он и сам хочет классную денщину ,а она ,поняв ,что нормальный ,расслабиться ,будет лучший вечер ,ращговоры ,смех ,а не сдатое молчание ,экономия и страх нищего ,получить счет официанта

Настя

У меня при конченой работе ,ечли не хочу или погода г ,200т. ,при средней 300,-400,хорошая 600.
О путишествиях и шопинге не спрашивай ;))))

Гость
Beauty

Больше удивляет когда тут сидят мужики интересно кто их содержит И почему они не работают а сидят на форуме?

Инцелов - мамы и бабушки, остальных - государство (пенсия по старости или по инвалидности, пенитенциарная система). Если они из провинции и женаты, то вполне вероятно, что их жены содержат, пока они о школьницах мечтают.

Гость
Злобный Буратино

Да, ладно вам. Всë правда!

86% форумчанок были за границей, 1-2 раза за всю жизнь, в дешëвых турах на три звезды, по акции. Всем рассказывают, как шикарно отдыхают.

93% примерно так и получают 200-300-500, слегка лукавят на ноль, 20-30-50 ведь правда, плюс нолик.

Муж тоже у всех есть, или был, или будет, или у соседки есть.

Про ухажëров тоже правда! На с3 500 лайков не врут, все ухажëры, если не настоящие, так потенциальные претенденты.

Ресторан - это кафе и чай с пироженкой.
Моря, - это балтийское, азовское иногда даже чëрное в купе на верхней полке.
Машины тоже, - такси оплатил.

Всë правда у форумчанок, моря, рестораны и машины от мужчин.

Мужики, вы уже совсем иппанулись на денежном вопросе. Женщины на этом форуме и не выдают себя за миллионерш, по комментам в темах понятно, что у большинства вполне себе обычный уровень жизни. Это вы здесь в большинстве своем пизнесмены с молодыми любовницами, которых регулярно хотят объесть в ресторане 😂
У вас просто глаз завистиво цепляется за комментарии женщин с хорошим уровнем жизни, отсюда и эти фантазии.
Идите уже поработайте, что ли 😂

Гость
Настя

У меня при конченой работе ,ечли не хочу или погода г ,200т. ,при средней 300,-400,хорошая 600.
О путишествиях и шопинге не спрашивай ;))))

Лоханка, дои корову дальше, это единственное что ты умеешь с таким тупым мозгом 😂

Гость
Дымыч

Ни чего))) но в одном предложении собранно эмоциональное с нематериальным вдохновляющее и где то эфемерное и...бриллианты )))) забавно и отражает суть человеческих хотелок и женских и мужских...

///будет серо, скучно, без эмоционально
мы, девушки, хотим эмоций, серенад , романтики, бриллиантов///

Никак эмоционален и материальная составляющая друг другу не противоречат. Чтобы подарить эмоции, сделать сюрприз иногда приходится потратиться. Почему вас это удивляет? Любимый муж подарил мне большой букет роз и бриллиантовые серёжки на ДСВ и это был приятный, неожиданный сюрприз вызвавший соре положительных эмоций с моей стороны

самый лучший гость

ну Абхазия тоже заграница 😁

самый лучший гость
Слава богу не женат

Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁

100-500 могут быть заработанные деньги не официальные, а налоги платят как с 50000р, отсюда и статистика такая

Гость

Не завидуй

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема