Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были.
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% …
давно я так не смеялась )
можно было короче написать- банк забрал новостройку с высокими потолками и огромной кухней за неуплаты по ипотеке , и я вернулся в свой родной клоповник-хрущевку , доставшуюся от бабушки )
Клопов ник это у тебя в малосемейке
А у меня ничем не отличается от эконом новостройки, даже некоторые превосходит
давно я так не смеялась )
можно было короче написать- банк забрал новостройку с высокими потолками и огромной кухней за неуплаты по ипотеке , и я вернулся в свой родной клоповник-хрущевку , доставшуюся от бабушки )
Судя по тому что он писал :
Живёт в гараже
Копит на велосипед
Купил телевизор смарт тв
Мечтает о женщине в шубе и на джипе за миллион
Получает пенсию по инвалидности 9000 рублей
На все ему хватает
😁
я не видела, чтобы сочувствовали, я вижу постоянно, что они навязывают как черти свою ущербность и завидуют и местным женщинам и их мужьям тире молодым людям у кого что
Ну да, успешная девушка для них - повод для лютой зависти, а неуспешная - для злорадства. Здесь было много тем про бедных разведенных женщин с детьми или про жен, которым изменяет муж, где они усирались от злорадства))
Автор не был заграницей и его зп менее 100? Про жену не спрашиваю, ясно, что ее нет.
он по-моему дpoчит
Ну да, успешная девушка для них - повод для лютой зависти, а неуспешная - для злорадства. Здесь было много тем про бедных разведенных женщин с детьми или про жен, которым изменяет муж, где они усирались от злорадства))
Почему?
Сегодня мне написала автоледи, я её не тронул, потому что почуял что она не врет
А остальных обоссрал, потому что они сочинили
Бомжа, из деревни, ты до сих пор убедить хочешь в чем то???
Бухгалтерша 20 сообщений писать вуманцу не станет, ей есть чем заняться в отличии от тебя
Уймись уже со своей вожделенной толстой тетей из бухгалтерии, она образец только для тебя, а не для нас)) Я лично видела только одну умную девушку-бухгалтера, и то у нее просто жизнь неудачно сложилась, изначально она хотела стать врачом.
По опросам вуманцев, самым большим недостатком в бабе считается
1) вранье
2) колхозность
3) матриархат
Вранье на первом месте
Вот только не надо про бухгалтерш, среди них есть неплохие девушки)
Мозгов больше
Вы то даунши деградированные
Даже убедить не можете меня вранье
Я вас в секунду раскалываю всех скопом или по одной целую очередь
Я же говорю, все зависит от уровня самого человека. Для нас рядовая бухгалтерша - это средняя тетка, зачастую недалекая, а для тебя мега-интеллектуалка))
То есть "мозги" для тебя - это умение убедить во вранье? Тебя бухгалтерша на твоем заводе обсчитала с зарплатой, и с тех пор ты от них в восхищении?
Почему?
Сегодня мне написала автоледи, я её не тронул, потому что почуял что она не врет
А остальных обоссрал, потому что они сочинили
Откуда ж я знаю, почему вы такие завистливые и злорадные. Видимо, натура у вас такая гнилая + сами неудачники, у которых не сложилась ни личная, ни профессиональная жизнь.
1. За границей где только не была
2. Зп 320 без годового бонуса
3. В 44 спрашивают паспорт при продаже алкоголя, стройная, спортивная, занимаюсь спортом несколько раз в неделю
4. замужем, двое детей, муж зарабатывает больше чем я
5. есть своя хата и бмв х6
6.любовника нет, не понимаю нафига он мне нужен
7. забыла 2 высших образования, мади с красным дипломом и вшэ
Скажи что со мной не так?
Автор, если ты намекаешь, что здесь все врут, и на самом деле тут сидят старые бедные и одинокие, то ты и должен это доказать. Иначе, очевидно, ты пустослов.