Гость
Статьи
Откуда на вумане …

Откуда на вумане столько успешных женщин?

Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были. 
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% разводов(с учетом мусульманских республик), но на вумане у каждой есть муж. 

Как этот сайт сумел аккумулировать всех этих успешных людей? Я уже молчу про нюансы. Вроде как все поголовно в 40 выглядят на 25 и у всех минимум с 10ок ухажеров. Которые оплачивают им рестораны, моря и машины.

Слава богу не женат
457 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из сказок.

Гость

Тут и мужчины успешные и женщины. Короче с палаты номер 6 😂

Вот такой парадокс))) А где еще им эту жизнь жить, как не в своих фантазиях и на просторах интернета? )

Гость

Эта статистика по рф взята из твоей головы. Но... Была заграницей (каюсь😄), зарабатываю меньше 100к, мужа нет, ухажеров нет, плачУ за всё сама. Составляй новую статистику по вуману😆

Гость

ну вот у меня 100 тыс в месяц (лично у меня не у нас с мужем), замужем, заграницей была в 5-ти странах, веришь или нет?

Слава богу не женат
Гость

Эта статистика по рф взята из твоей головы. Но... Была заграницей (каюсь😄), зарабатываю меньше 100к, мужа нет, ухажеров нет, плачУ за всё сама. Составляй новую статистику по вуману😆

Это статистика в общем доступе. Воспользуйся поисковиком.

Гость

Ну потому что тут сидят представители из разных стран.Сборник короче

Гость
Слава богу не женат

Это статистика в общем доступе. Воспользуйся поисковиком.

Кинь ссыль, ты же знаешь, что успешные женщины с вумана поисковиком пользоваться не умеют🤣

Гость

Не верю я , что 86% ни разу не были за границей. Они скорее всего считаю у кого на данный момент есть загранпаспорт, а они же не на всю жизнь даются. У меня вот в прошлом году срок загранпаспорта закончился и по официальной статистике - я лицо без загранпаспорта. Но за границей то я была не один раз.

Слава богу не женат
Гость

ну вот у меня 100 тыс в месяц (лично у меня не у нас с мужем), замужем, заграницей была в 5-ти странах, веришь или нет?

Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁

Гость

А при чем тут разводы и есть муж? Многие второй раз вышли замуж или в 3-й.

Гость

Вот насчет зарплат мне кажется привирают маленько.

Гость

Хотите найти маргиналок, идите на марамойки.ру.

Гость
Слава богу не женат

Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁

500 cразу вранье и про содержание тоже. на сто не разбежишься, но такие есть и немало, у которых муж сто зарабатывает, а они из декрета в декрет прыгают, cоответственно сто тыщ превращается в ничто, не забывай, что здесь много кто из Москвы и Питера, а это уже не совсем общая по стране статистика

Они успешны только на вумане.
Они хотят хороший жизни но они не могут ничего добиться.

Гость
Мадина

Они успешны только на вумане.
Они хотят хороший жизни но они не могут ничего добиться.

Старухи из деревни UA и KZ пишут эту ***

Слава богу не женат
Гость

500 cразу вранье и про содержание тоже. на сто не разбежишься, но такие есть и немало, у которых муж сто зарабатывает, а они из декрета в декрет прыгают, cоответственно сто тыщ превращается в ничто, не забывай, что здесь много кто из Москвы и Питера, а это уже не совсем общая по стране статистика

Ну Москва и Питер это 20 миллионов. Есть же еще 126. У них что даже телефона нет за 10к, чтобы зайти на этот сайт?) Только если так.

Гость
Слава богу не женат

Ну Москва и Питер это 20 миллионов. Есть же еще 126. У них что даже телефона нет за 10к, чтобы зайти на этот сайт?) Только если так.

возможно свободного времени нет

Гость

Инцельчик, т.е в твоем городе и у тебя нет вообще знакомых кто был за границей? Этих людей мало кто видел?
Инцельчик, ты же видишь хорошие машины на дорогах своего города, а не 93% жигулей, значит больше 100к люди получают.
Инцельчик, у тебя там в городе тоже замужняя пара как НЛО, все в шоке, ведь большинство уже в разводе и никто не женится?)
Инцельчик, ты видишь парочки в машинах, в ресторанах, в ТЦ, где мужчина покупает? Или все эти ювелирки и магазины шуб давно обанкротились и закрылись во всей России, потому что на баб никто не тратит?

Гость

Лично я им не верю ни одной. Потому что я чувствую когда врут. Чувствую когда никто завышает свои возможности в 10 раз

Гость

Это называется пи..деть не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю немало, москвичек и петербурженок часто здесь нахожу, а остальные возможно привирают, ещё здесь сидят и из ЕС и США, не так много но есть

Гость

1) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ УНИЖАЕТ МУЖЧИН ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ОНА ИХ ИГНОРИТ ИЛИ ПРИТЯГИВАЕТ. УНИЖАЮТ ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ

2) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ХВАЛИТСЯ МУЖЧИНАМ, ОНА ХВАЛИТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ. ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ТО ОНА УЩЕРБНАЯ

3) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАНИЯ ОТ МУЖЧИН. ПРОСЯТ ТОЛЬКО НИЩЕНКИ НЕУДАЧНИЦЫ

4) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БЕГАЕТ ЗА МУЖЧИНАМИ С 10-КАМИ КОММЕНТОВ. БЕГАЮТ ЗА МУЖЧИНАМИ НЕВАЖНО С ХВАЛЬБОЙ ИЛИ АГРЕССИЕЙ - ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ

Слава богу не женат
Гость

Инцельчик, т.е в твоем городе и у тебя нет вообще знакомых кто был за границей? Этих людей мало кто видел?
Инцельчик, ты же видишь хорошие машины на дорогах своего города, а не 93% жигулей, значит больше 100к люди получают.
Инцельчик, у тебя там в городе тоже замужняя пара как НЛО, все в шоке, ведь большинство уже в разводе и никто не женится?)
Инцельчик, ты видишь парочки в машинах, в ресторанах, в ТЦ, где мужчина покупает? Или все эти ювелирки и магазины шуб давно обанкротились и закрылись во всей России, потому что на баб никто не тратит?

Я смотрю тебе нравится слово инцельчик 🤣
По сабжу. Открой поисковик. Вбей вопрос «сколько иномарок в авто кредитах и потребительских» - оххуеешь.
То, что чел с зп 60000 платит в месяц за паркетник 50000, как за ипотеку. - не делает его охрененно богатым. Хотя в глазах колхозниц видимо да.

Гость
Гость

я думаю немало, москвичек и петербурженок часто здесь нахожу, а остальные возможно привирают, ещё здесь сидят и из ЕС и США, не так много но есть

Как ты видишь??? У тебя геолокацию вскрыть на каждый профиль и аноним???
Или так тоже пизздишь...

Гость
Гость

Как ты видишь??? У тебя геолокацию вскрыть на каждый профиль и аноним???
Или так тоже пизздишь...

общаюсь с ними и понимаю, что свои)

Гость
Слава богу не женат

Я смотрю тебе нравится слово инцельчик 🤣
По сабжу. Открой поисковик. Вбей вопрос «сколько иномарок в авто кредитах и потребительских» - оххуеешь.
То, что чел с зп 60000 платит в месяц за паркетник 50000, как за ипотеку. - не делает его охрененно богатым. Хотя в глазах колхозниц видимо да.

👍🤣

Гость
Гость

общаюсь с ними и понимаю, что свои)

Своих там нет. Приезжие может быть, и то половина прОезжие, раз нихрена город не знают, все спрашивают о нем

Нищим тёткам тут сидеть некогда потому что, им пахать надо!

Гость
Гость

Своих там нет. Приезжие может быть, и то половина прОезжие, раз нихрена город не знают, все спрашивают о нем

здесь много тем от москвичек не гони

Гость

Тут сидят много женщин-фрилансеров, тк вумен позволяет отвлечься от работы, не покидая привычную интернет-среду, а у успешных фрилансеров обычно весьма хороший доход.

Гость
Гость

здесь много тем от москвичек не гони

Ещё раз читай мой коммент. 15 раз подряд, вдумайся в каждое слово и не тупи больше

Гость
Гость

1) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ УНИЖАЕТ МУЖЧИН ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ОНА ИХ ИГНОРИТ ИЛИ ПРИТЯГИВАЕТ. УНИЖАЮТ ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ

2) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ХВАЛИТСЯ МУЖЧИНАМ, ОНА ХВАЛИТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ. ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНАМ ТО ОНА УЩЕРБНАЯ

3) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАНИЯ ОТ МУЖЧИН. ПРОСЯТ ТОЛЬКО НИЩЕНКИ НЕУДАЧНИЦЫ

4) УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БЕГАЕТ ЗА МУЖЧИНАМИ С 10-КАМИ КОММЕНТОВ. БЕГАЮТ ЗА МУЖЧИНАМИ НЕВАЖНО С ХВАЛЬБОЙ ИЛИ АГРЕССИЕЙ - ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ

1. Мамочка не унижает своего мальчика совсем, может только игнорить или конфеткой притягивать
2. Мамочка не хвалится перед своим сыночком, она хвалит его.
3. Мамочка не заставляет своего сыночка работать, она ничего не просит. Ведь она любит его безусловно.
4. Мамочка никогда не кричит на сыночка, не навязывается даже с сюсюканьем.

Гость
Гость

Ещё раз читай мой коммент. 15 раз подряд, вдумайся в каждое слово и не тупи больше

да читай ты сам свою паранойю насчет местного контингента)))

Гость
Гость

Тут сидят много женщин-фрилансеров, тк вумен позволяет отвлечься от работы, не покидая привычную интернет-среду, а у успешных фрилансеров обычно весьма хороший доход.

Я не спорю, 5-10% здесь таких может быть. Но что то сомневаюсь что они успешные. 100 тут ни одна не получает на этом поприще. Вообще в интернете больше 50 очень трудно заработать

Гость
Вау🐈

нищие здесь тоже есть, но местных мужчинок они не раздражают)))

Гость
Гость

да читай ты сам свою паранойю насчет местного контингента)))

Так ты себе и пиши тогда о москвичках и петерурженках КОЛХОЗАНСКИХ
Местные не задают вопросов о своём городе, какое кафе лучше и подобное

Слава богу не женат
Вау🐈

Я не удивлюсь, что тут много женщин 25-40 все еще сидит на мамкиной шее и умничает, что мужик должен, а что нет.

Гость
Гость

Так ты себе и пиши тогда о москвичках и петерурженках КОЛХОЗАНСКИХ
Местные не задают вопросов о своём городе, какое кафе лучше и подобное

местные много чего другого здесь спрашивают и пишут, у тебя пунктик не верить? ну не верь

Гость
Слава богу не женат

Я не удивлюсь, что тут много женщин 25-40 все еще сидит на мамкиной шее и умничает, что мужик должен, а что нет.

значит у мамки шея позволяет как минимум)))

Гость

у некоторых мамок такая шея, что на три поколения ещё хватит штаны за компом просиживать

Гость

Не мешайте женщинам мечтать.)

Гость
Слава богу не женат

Скорее 40-80 летние, на пенсию и беженские
Поэтому времени вагон.
Видишь в чем дело, молодуха не будет бегать за мужиками на бабском сайте, а тут бегают круглосуточно. Вывод: старухи лет 55 в основном

Если тебе кажется что женщине вумана максимум 40, то прибавляй ещё 10
Если тебе кажется что женщине вумана В СРЕДНЕМ 40, то прибавляй ещё 20
Если тебе кажется что женщине вумана минимум 40, то прибавляй ещё 30
Вот так и определишь реальный возраст

Гость
Гость

местные много чего другого здесь спрашивают и пишут, у тебя пунктик не верить? ну не верь

И не собираюсь в фуфло верить
Москвичек и спбшниц местных не бывает

Гость
Гость

И не собираюсь в фуфло верить
Москвичек и спбшниц местных не бывает

я из Спб

Гость
Гость

я из Спб

Ты бегаешь за мной с одной и той же шизой
Ты не только не из СПБ, а ещё и деревня

Гость

нищие здесь тоже есть, но местных мужчинок они не раздражают)))

Это да, есть такое..

Слава богу не женат

И мужиков таких не меньше)

Гость
Вау🐈

Это да, есть такое..

ты же тоже из Питера? вот уже минимум двое нас здесь и другим чего бы не сидеть здесь, вообще не вижу причин ставить под сомнение

Гость
Гость

Ты бегаешь за мной с одной и той же шизой
Ты не только не из СПБ, а ещё и деревня

Спб вообще не существует чел и люди там не живут, тебя обманул ящик

Предыдущая тема