Как кого зовут, давайте представимся)
Виктория.
"Давайте представимся"- предложил анонимный автор. 😂
Кто ты? Представься, м*@зь! (с) Coлoвьиный пo*ет
Сегодня ходил в Озон за посылкой. Там на двери висело объявление, что требуется сотрудник. И контактные данные с подписью Милана. Я раньше думал, что это только малолетние шл@хи себе в интернетах придумывают этот псевдоним. А оно вон как. Оказывается они в реале существуют.
Сегодня ходил в Озон за посылкой. Там на двери висело объявление, что требуется сотрудник. И контактные данные с подписью Милана. Я раньше думал, что это только малолетние шл@хи себе в интернетах придумывают этот псевдоним. А оно вон как. Оказывается они в реале существуют.
Что купил в озоне ?
Вы хоть просто прочитали, а у меня знакомый вообще на Снежане женился.
Когда? Раз вы предложили, то и должны были первой назвать имя. Это как в жизни, если вы представляетесь кому-то по своей инициативе, то первой.
А то какой-то Джеймс Бонд получается.
Когда по телефону звонят, ошибаются номером и спрашивают: "Кто это?" Меня эти люди вообще вымораживают, звонят мне, еще и я должна сказать им кто я, а не они должны сказать кто им нужен.
Милана и Каролина обычные имена женщин (девушек). Вы просто на Кубани не жили.
Меня зовут Алина Романовна, всем здравствуйте)
Че за плохие сайты присылаешь
Хоть бы постеснялся, маленький у тебя
О, мастодонты! Таким кого хочешь забодаешь.
Сообщение было удалено
Нормальные вообще-то)
Меня на Википедию перекидывает.
Когда по телефону звонят, ошибаются номером и спрашивают: "Кто это?" Меня эти люди вообще вымораживают, звонят мне, еще и я должна сказать им кто я, а не они должны сказать кто им нужен.
Автоматический вопрос просто срабатывает у людей. Они ж уверены, что звонят "правильно", а тут незнакомый голос "алекает", вот и думают, кто вы.
Я пару раз так попадала, обычно, прошу позвать владельца. Если говорят, что нет такого, извиняюсь и всё.
О боже. Я умираю со стыда. У меня в профиле написан город, расследователь. Деанон так деанон. Ищи лучше, глядишь, еще чего найдешь.
В 32 года нельзя дикпики кидать, оказывается.
А до скольки можно?
Автоматический вопрос просто срабатывает у людей. Они ж уверены, что звонят "правильно", а тут незнакомый голос "алекает", вот и думают, кто вы.
Я пару раз так попадала, обычно, прошу позвать владельца. Если говорят, что нет такого, извиняюсь и всё.
У меня тоже было пару раз, я тогда просто сообщаю, кто мне нужен или высказываю сомнения, что наверное не туда попала, извиняюсь. Они же твердо уверены, что попали, куда надо, ошибки быть не может.
оу, Артем из Омска, красота