Недавно узнала что на форуме есть мужские движение. Что это за движение и почему оно движется на женском форуме? Кто из мужчин форумчан в нём.
Сообщение было удалено
Ты фейк.
Сообщение было удалено
Справишься?🥰🥰🥰
Сообщение было удалено
А у тя что нового? Я думал давно уже покинула сие злачное место))
Za Россию!🇷🇺
Работайте, братья! 🇷🇺
Сообщение было удалено
Спасибо! Держусь 🇷🇺
Сообщение было удалено
Странно, а почему отклик зацензурирован? о_О
Сообщение было удалено
А для кого написано "форум для женщин" вверху?Я ,заходя на этот форум ,хочу почитать мнение женщин ,а не женоненавистников.Вы прям атаковали наш форум.
Гераням слава!🇷🇺
💪🇷🇺
А что там дают?
Тоже плохо понимаю, но думаю двигаться им стоит на мужские форумы. А здесь уже по-моему всех женщин уже распугали своей токсичностью, это никакой не уютный девичий уголок даже не близко. Девочки, а может создадим свой уютный форум с входом по паспорту? Боюсь, они и туда пролезут, им же так пофиг на нас 🤣
Тебе глупостей наболтали, а ты поверила.
Мужской вариант феминизма.
В тяжёлой форме усложнено высоким рангом. У них даже есть на Ютюбе свой канал Вантала TV. Самые высокоранговые там Вантала и Михаил Н. Очень высокоранговые ))))
Ну вот зачем Вы эту отсебятину пишете? МД было основано на Западе в противовес радикальному феминизму. Ни коем образом не выступает против женщин, всего лишь помогает мужчинам быть более подкованными юридически, так как законы у нас работают немного больше в пользу женщин. Ванталы всякие - это шылупень для обиженных неудачников. Продвинутые мужчины читают физика-биолога Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин." Где с позиции этологии замечательно расписаны все женские поведенческие механизмы и что ими движет.
Кстати, женские провокации и манипуляции - не из вредности, они природой в вас заложены)
Ну вот зачем Вы эту отсебятину пишете? МД было основано на Западе в противовес радикальному феминизму. Ни коем образом не выступает против женщин, всего лишь помогает мужчинам быть более подкованными юридически, так как законы у нас работают немного больше в пользу женщин. Ванталы всякие - это шылупень для обиженных неудачников. Продвинутые мужчины читают физика-биолога Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин." Где с позиции этологии замечательно расписаны все женские поведенческие механизмы и что ими движет.
Кстати, женские провокации и манипуляции - не из вредности, они природой в вас заложены)
Ага по природе манипуляторши😁,что ещё в нас заложено?скажите а человека есть инстинкты?
Согласен с МД. Как и с миспами.
Правда, давно уже не слежу за их постами и речами.
100 лет не встречался с женщинами. Женщины не любят меня, я не люблю женщин. Это взаимно.
И не слежу за трендами, что им там нужно.
Не собираюсь ничему соответствовать.
Готов никогда не создать семью, не иметь детей. И вообще уехать отсюда.
Сообщение было удалено
ДА.
Согласен с МД. Как и с миспами.
Правда, давно уже не слежу за их постами и речами.
100 лет не встречался с женщинами. Женщины не любят меня, я не люблю женщин. Это взаимно.
И не слежу за трендами, что им там нужно.
Не собираюсь ничему соответствовать.
Готов никогда не создать семью, не иметь детей. И вообще уехать отсюда.
ОДИН ВОПРОС.
что ты забыл на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ РОССИИ?
Почти всё муж-ло, которое тут торчит. Иногда попадаются приличные мужчины и здесь, но они малочисленны.
Самое мерзотное муж-ло тут из персонажей - Ассемблер, Канефрон (Омикрон), Солист (но его можно ещё сделать лучше, он просто упёртый), ну и много меняющихся ников с неприличным значением
Почти всё муж-ло, которое тут торчит. Иногда попадаются приличные мужчины и здесь, но они малочисленны.
Самое мерзотное муж-ло тут из персонажей - Ассемблер, Канефрон (Омикрон), Солист (но его можно ещё сделать лучше, он просто упёртый), ну и много меняющихся ников с неприличным значением
еще есть Жёлтый снег, он под гостем ходит, странный тип