Недавно узнала что на форуме есть мужские движение. Что это за движение и почему оно движется на женском форуме? Кто из мужчин форумчан в нём.
почему почему - они тут самоутверждаются. =))
😄
Сообщение было удалено
Да у нас своя гачи тусовка.
Тупые быдла эти мужланы мы с вами девочки,свою прекрасную натуру не позволим осквернить, а эти алени не побоюсь этого слова заходят на мой любимый значит вуман ру и как давай тут свои тексты писать.ой ты посмотри на них.вот у меня личная мои история есть.Нинка соседка моя из 104 квартиры,она у меня так сильно настрадалась ее мужик Димка полпальчиков это кличка его он значит зарегистрировался на фуман.ру и подвидом девочки 13 лет пишет тут истории о том как якобы ему тяжело быть непризнаной мамой.какой мамой Дима?тетя Лена пять лет назад скончалась!!!
Движутся тут , чтобы перед женщинами пройти мимо и не остаться незамеченными. Даже общество « Я не пойду в проклятый ЗАГС» плотно сидит на женском форуме 😂 угарно же 🤷♀️
Инце**лское движение.
Сообщение было удалено
Агрессорский русский 😂
как дела? Сегодня за кого?
Кстати! Мд - мне не дали) им не дали вот тут и пасутся в надежде хоть на что то
Мужской вариант феминизма.
В тяжёлой форме усложнено высоким рангом. У них даже есть на Ютюбе свой канал Вантала TV. Самые высокоранговые там Вантала и Михаил Н. Очень высокоранговые ))))
Сообщение было удалено
А тебе тузики дают ? 😂 Не знала. Буду знать😂
Я
Не, ты погляди как у старых дев пуканы вспыхнули!
ХЗ что за движение. Месяцев 5 здесь уже ошиваюсь. И никаких движений не видел. А всяких озлобленных и троллей хватает.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Главное в отношениях между женщиной и мужчиной это самоуважение!
🥰🥰🥰🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰🥰🥰
Здесь только и обсуждается феминизм, пополамщики, содержанки, альфонсы, кто должен/не должен платить в ресторане/за такси, кто что кому должен или не должен.
Мужчины никто и звать их никак
9 мая а давайте пообщаемся вне форума, не хотите?