Гость
Статьи
А это правда, что тут …

А это правда, что тут сидят такие персонажи ?

Лица мужского пола, которые толком не востребованы в реале, имеют определенные психологические травмы( кто-то, может, даже справки имеет), крайне озлоблены на женский пол.. Как только женщине что надо - она *лять , содержанка, никто ничего ей не даст. А если ей 25+, то кому она такая нужна в случае чего, кошки - её судьба. Всю эту писанину я вижу в интернете на различных форумах. В жизни же картина складывается такая, что женщины и в 40 лет успешно выходят замуж, что женщины встречают мужчин, которые способны заботиться , дарить подарки и т.д. А как послушаешь этих , особенно где ветка про расставание/развод, сразу клеймо на женщине, хотя жизнь показывает, что кто в молодости мужчинам нравился, тот нравится и дальше.. хватает желающих для всех, кто к тому стремится) То есть реальность - то не такая, какую пророчат в инете. Иногда пишут в таком духе и женщины. Вероятно, никогда никому не нужные.. у таких, может, вообще штаны на их содержании. Что скажете, вас тоже забавит сей факт?))

Глаша
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я много встречала на просторах интернета озлобленных женщин, которые с пеной у рта доказывают какие они востребованные и как все хорошо. Это смешно)). Поэтому люблю такое читать.

Гость

Конечно правда. У нормальных людей есть жизнь в реале.

Гость

Так и есть, кругом Ляди и приспособленки. Им мужчины не нужны для любви и с@кса, второе они используют, чтобы извлечь выгоду. Рожать не хотят, любить - не любят. Решают свои материальные проблемы за счёт мужчин, улучшают качество жизни. Как бы ни прискорбно было, но женщины мерзки в массе своей. Исключение моя мама и я. Вот так вот.

Гость

Вброс овна на вентилятор не продуманный, дурацкий. То ты изначально спрашиваешь мол действительно ли так, а после про то что это факт... Садись два. создавай новую разводку

НоЫВоигура
Гость

Конечно правда. У нормальных людей есть жизнь в реале.

Реал очень сильно отличается от того,что пишут здесь. Например,только здесь я узнал ,что,существуют такие мужчины,которым девкшки не дают. В реальной жизни я такого вообще ни разу не видел и не слышал,хотя прожил 57 лет,таких мужчин нет ни одного среди огромного количества моих друзей,знакомых и родственников.

Гость
НоЫВоигура

Реал очень сильно отличается от того,что пишут здесь. Например,только здесь я узнал ,что,существуют такие мужчины,которым девкшки не дают. В реальной жизни я такого вообще ни разу не видел и не слышал,хотя прожил 57 лет,таких мужчин нет ни одного среди огромного количества моих друзей,знакомых и родственников.

Заткнись, тебя так давно не было, что все обрадовались.

Гость

Их здесь больше, чем женщин по моему. Сидят и ищут повод оскорбить. Несчастные озлобленные люди. Не понимаю, кто их ТАК обижал

НоЫВоигура
Гость

Заткнись, тебя так давно не было, что все обрадовались.

Может вы лучше заткнетесь?

Гость
НоЫВоигура

Дают всем. Даже бомжи сексом занимаются. Наверняка такие мужчины хотят что-то экстраординарное. Может им мисс вселенная подавай для секса? Пусть по себе ищут.

Гость
Гость

Так и есть, кругом Ляди и приспособленки. Им мужчины не нужны для любви и с@кса, второе они используют, чтобы извлечь выгоду. Рожать не хотят, любить - не любят. Решают свои материальные проблемы за счёт мужчин, улучшают качество жизни. Как бы ни прискорбно было, но женщины мерзки в массе своей. Исключение моя мама и я. Вот так вот.

А почему хорошенькие женщины должны отказываться от помощи мужиков? 😁

Гость

Я думаю озлобленные мужики больше пишут здесь из заграницы, у нас же в
стране поспокойнее мужчины, и чаще при деньгах. Короче больше имеют материальную базу, а значит и личная жизнь у них лучше. И к женщинам получше относятся.

Это агентура мyдешников работает так. В их секте у всех справки.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тогда мой молодой сын,когда у него общение с девушками доходит до стадии обмена фото тушек,отсылает им мои фото с замазаным лицом,и все до единой всегда восхищены красотой и спортивностью его ,то есть моего,тела? Как такое может быть если я старое мерщкое чимо?

Гость
НоЫВоигура

Почему же тогда мой молодой сын,когда у него общение с девушками доходит до стадии обмена фото тушек,отсылает им мои фото с замазаным лицом,и все до единой всегда восхищены красотой и спортивностью его ,то есть моего,тела? Как такое может быть если я старое мерщкое чимо?

Это называется снисходительностью.
Ну не будут же они правду писать, зачем людей обижать на ровном месте? 😁

НоЫВоигура
Гость

Это называется снисходительностью.
Ну не будут же они правду писать, зачем людей обижать на ровном месте? 😁

Нет,там видно было неподдельное восхищение,я читал,сын давал мне почитать.

Гость
НоЫВоигура

Нет,там видно было неподдельное восхищение,я читал,сын давал мне почитать.

Для вашего возраста наивным быть просто неприлично. 😁

НоЫВоигура
Гость

Для вашего возраста наивным быть просто неприлично. 😁

При чем тут я вообще? Я же пишу,что,не я,а мой молодой сын,вместо своих фото,оправлял девушкам мои фотки и получал в ответ всегда,в ста процентах случаев,только восхищение. Вы можете представить,если девушка ждет фото тела от 30-летнего парня и он присылает старую ,обрюзгшую,мерзкую,как вы пишете,ччммошную ,фигуру,разве хоть одна бы стала ,пусть даже из вежливости,писать восхищение? Что за бред. Уж в лучшем случае,просто молча сливались бы да и всё,в худшем,начпли бы выяснять,почему у такого молодого такое старое мерзкое тело.

Гость
НоЫВоигура

При чем тут я вообще? Я же пишу,что,не я,а мой молодой сын,вместо своих фото,оправлял девушкам мои фотки и получал в ответ всегда,в ста процентах случаев,только восхищение. Вы можете представить,если девушка ждет фото тела от 30-летнего парня и он присылает старую ,обрюзгшую,мерзкую,как вы пишете,ччммошную ,фигуру,разве хоть одна бы стала ,пусть даже из вежливости,писать восхищение? Что за бред. Уж в лучшем случае,просто молча сливались бы да и всё,в худшем,начпли бы выяснять,почему у такого молодого такое старое мерзкое тело.

Так, свалил отсюда, а сыночку давай, мы пощипаем за мягкие места.

Гость

Так, свалил отсюда, а сыночку давай, мы пощипаем за мягкие места.

Нет,я могу тоьько своим телом распоряжаться,ничьё другое,без его согласия никогда не дам. В каком месте тушка старая,мерзкая и ччммошная,скажите объективно и без эмоций?

Гость
НоЫВоигура

И какой результат был после фото?
Они встречаться начинали? Женились?
Или что?

Гость
Пэнс55

Нет,я могу тоьько своим телом распоряжаться,ничьё другое,без его согласия никогда не дам. В каком месте тушка старая,мерзкая и ччммошная,скажите объективно и без эмоций?

Ну на животе уже есть дряблость.

Глаша
Гость

Я много встречала на просторах интернета озлобленных женщин, которые с пеной у рта доказывают какие они востребованные и как все хорошо. Это смешно)). Поэтому люблю такое читать.

Так очевидные вещи. Только тут читаю страшилки, что после 25 никому не нужны женщины. Всё ок, все нужны и даже в 40+.. вот и забавно смотреть , как разнится реал и бред форумский)

Глаша
Гость

А с чего это не рожают ? У меня есть знакомые , даже в 40+ рожают, что уж говорить о возрасте моложе. От хорошего мужика грех не родить. А вы , сразу видно, красивая только для маменьки, вот и сидите со своим ядом… ну не смотрит на вас даже убогонький-берите другом.. добротой там, покладистостью, не знаю, а то маменька не вечная, сколько можно из-под её юбки выглядывать

Гость
Пэнс55

Козлятиной аж через монитор несет, дедуль. Иди на форум садоводов-огородников.

Гость
Гость

Ну на животе уже есть дряблость.

Никакой дряблости там нет,конечно,но это не может быть фото 55 - летнего дяди. 30,максимум 35 парню на фото.

Гость
Гость

Никакой дряблости там нет,конечно,но это не может быть фото 55 - летнего дяди. 30,максимум 35 парню на фото.

Пупок жирком заплыл, вот и дряблость.

Гость

Пупок жирком заплыл, вот и дряблость.

У меня ничего не может заплыть жиром,так как жира в организме всего 9 процентов,всё остальное-мышцы.

Гость

Вы угадали: мне не 55. Мне почти 58 уже.

Гость
Пэнс55

У меня ничего не может заплыть жиром,так как жира в организме всего 9 процентов,всё остальное-мышцы.

Да ладно льстить себе.
Видно же, что пупок надо под лупой рассматривать, так он под жирком не виден.

Гость

Да ладно льстить себе.
Видно же, что пупок надо под лупой рассматривать, так он под жирком не виден.

Причем здесь лесть-то? Есть же измеритель жира и он показывает чётко 9 процентов,есть ещё сантиметровая лента,показывает 89-90 см. Где тут жиру-то взяться?

Гость
Пэнс55

Причем здесь лесть-то? Есть же измеритель жира и он показывает чётко 9 процентов,есть ещё сантиметровая лента,показывает 89-90 см. Где тут жиру-то взяться?

Ну значит у тебя что-то с глазами, если на фото не видишь жирок.
Очки носить начинай. 😁

Гость
Пэнс55

Жирный-жирный, еще и сиськи 1 размера.

Гость
Пэнс55

Не дергайтесь так сильно на провокации форумных теток, это в основном завистницы. Фигура у Вас на самом деле шикарная. Не всякий молодой мужчина сможет похвастаться таеой.

Гость
НоЫВоигура

Вали отсюда педофил

Гость
НоЫВоигура

Ты педофил, знакомишься от лица молодого парня с несовершеннолетними
Алооо админы!! Сдайте его уже куда надо

Гость
НоЫВоигура

Зачем сыну, слать туловище отца?

Народ ау, он педофил

Гость
Гость

Народ ау, он педофил

++++

Гость

Хитровыделанный женщины с большим опытом и прозорливостью в любом возрасте найдут, окрутят мужчину. А без опыта и добрые и в 50 нарвутся на мерзавца или если будет более менее она его не сможет женить на себе.

Гость
Гость

++++

Он сам писал о девушках 16 лет, жалко не сохранила. Мерзкий старый педофил. Женат и изменяет жене, при том что жена под камерами, ей изменять этому черту нельзя

НоЫВоигура
Гость

Народ ау, он педофил

Потому он шлет девушкам моё туловище,что,моё туловище выглядит гораздо лучше,чем его туловище. При этом,шлёт не несовершеннолетним,а своим ровесницам. Так что,насчёт педофилии-мимо.

Гость
НоЫВоигура

Потому он шлет девушкам моё туловище,что,моё туловище выглядит гораздо лучше,чем его туловище. При этом,шлёт не несовершеннолетним,а своим ровесницам. Так что,насчёт педофилии-мимо.

Не pizdi. Ты сам тут описывал про несовершеннолетних как и чё у них там узко 😡

НоЫВоигура
Гость

Он сам писал о девушках 16 лет, жалко не сохранила. Мерзкий старый педофил. Женат и изменяет жене, при том что жена под камерами, ей изменять этому черту нельзя

Когда я дружил с молодыми девкшкаии,мне и самому было от 17 до лет так 30. То есть я уже тогда старым был?

НоЫВоигура
Гость

Не pizdi. Ты сам тут описывал про несовершеннолетних как и чё у них там узко 😡

Эти времена давным-давно у меня прошли. Всё это было в студенчестве и немного ещё после студенчества.

Гость
НоЫВоигура

Эти времена давным-давно у меня прошли. Всё это было в студенчестве и немного ещё после студенчества.

Не оправдывайтесь перед провокаторами и не тратьте на них время.

Гость

Правда) Только скорее всего не женщины пишут,а мужчины притворяшки,они любят от лица девушек писать,маскируются

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: