Лица мужского пола, которые толком не востребованы в реале, имеют определенные психологические травмы( кто-то, может, даже справки имеет), крайне озлоблены на женский пол.. Как только женщине что надо - она *лять , содержанка, никто ничего ей не даст. А если ей 25+, то кому она такая нужна в случае чего, кошки - её судьба. Всю эту писанину я вижу в интернете на различных форумах. В жизни же картина складывается такая, что женщины и в 40 лет успешно выходят замуж, что женщины встречают мужчин, которые способны заботиться , дарить подарки и т.д. А как послушаешь этих , особенно где ветка про расставание/развод, сразу клеймо на женщине, хотя жизнь показывает, что кто в молодости мужчинам нравился, тот нравится и дальше.. хватает желающих для всех, кто к тому стремится) То есть реальность - то не такая, какую пророчат в инете. Иногда пишут в таком духе и женщины. Вероятно, никогда никому не нужные.. у таких, может, вообще штаны на их содержании. Что скажете, вас тоже забавит сей факт?))
Я много встречала на просторах интернета озлобленных женщин, которые с пеной у рта доказывают какие они востребованные и как все хорошо. Это смешно)). Поэтому люблю такое читать.
Конечно правда. У нормальных людей есть жизнь в реале.
Так и есть, кругом Ляди и приспособленки. Им мужчины не нужны для любви и с@кса, второе они используют, чтобы извлечь выгоду. Рожать не хотят, любить - не любят. Решают свои материальные проблемы за счёт мужчин, улучшают качество жизни. Как бы ни прискорбно было, но женщины мерзки в массе своей. Исключение моя мама и я. Вот так вот.
Вброс овна на вентилятор не продуманный, дурацкий. То ты изначально спрашиваешь мол действительно ли так, а после про то что это факт... Садись два. создавай новую разводку
Реал очень сильно отличается от того,что пишут здесь. Например,только здесь я узнал ,что,существуют такие мужчины,которым девкшки не дают. В реальной жизни я такого вообще ни разу не видел и не слышал,хотя прожил 57 лет,таких мужчин нет ни одного среди огромного количества моих друзей,знакомых и родственников.
Реал очень сильно отличается от того,что пишут здесь. Например,только здесь я узнал ,что,существуют такие мужчины,которым девкшки не дают. В реальной жизни я такого вообще ни разу не видел и не слышал,хотя прожил 57 лет,таких мужчин нет ни одного среди огромного количества моих друзей,знакомых и родственников.
Заткнись, тебя так давно не было, что все обрадовались.
Их здесь больше, чем женщин по моему. Сидят и ищут повод оскорбить. Несчастные озлобленные люди. Не понимаю, кто их ТАК обижал
Дают всем. Даже бомжи сексом занимаются. Наверняка такие мужчины хотят что-то экстраординарное. Может им мисс вселенная подавай для секса? Пусть по себе ищут.
Так и есть, кругом Ляди и приспособленки. Им мужчины не нужны для любви и с@кса, второе они используют, чтобы извлечь выгоду. Рожать не хотят, любить - не любят. Решают свои материальные проблемы за счёт мужчин, улучшают качество жизни. Как бы ни прискорбно было, но женщины мерзки в массе своей. Исключение моя мама и я. Вот так вот.
А почему хорошенькие женщины должны отказываться от помощи мужиков? 😁
Я думаю озлобленные мужики больше пишут здесь из заграницы, у нас же в
стране поспокойнее мужчины, и чаще при деньгах. Короче больше имеют материальную базу, а значит и личная жизнь у них лучше. И к женщинам получше относятся.
Это агентура мyдешников работает так. В их секте у всех справки.
Сообщение было удалено
Почему же тогда мой молодой сын,когда у него общение с девушками доходит до стадии обмена фото тушек,отсылает им мои фото с замазаным лицом,и все до единой всегда восхищены красотой и спортивностью его ,то есть моего,тела? Как такое может быть если я старое мерщкое чимо?
Почему же тогда мой молодой сын,когда у него общение с девушками доходит до стадии обмена фото тушек,отсылает им мои фото с замазаным лицом,и все до единой всегда восхищены красотой и спортивностью его ,то есть моего,тела? Как такое может быть если я старое мерщкое чимо?
Это называется снисходительностью.
Ну не будут же они правду писать, зачем людей обижать на ровном месте? 😁
При чем тут я вообще? Я же пишу,что,не я,а мой молодой сын,вместо своих фото,оправлял девушкам мои фотки и получал в ответ всегда,в ста процентах случаев,только восхищение. Вы можете представить,если девушка ждет фото тела от 30-летнего парня и он присылает старую ,обрюзгшую,мерзкую,как вы пишете,ччммошную ,фигуру,разве хоть одна бы стала ,пусть даже из вежливости,писать восхищение? Что за бред. Уж в лучшем случае,просто молча сливались бы да и всё,в худшем,начпли бы выяснять,почему у такого молодого такое старое мерзкое тело.
При чем тут я вообще? Я же пишу,что,не я,а мой молодой сын,вместо своих фото,оправлял девушкам мои фотки и получал в ответ всегда,в ста процентах случаев,только восхищение. Вы можете представить,если девушка ждет фото тела от 30-летнего парня и он присылает старую ,обрюзгшую,мерзкую,как вы пишете,ччммошную ,фигуру,разве хоть одна бы стала ,пусть даже из вежливости,писать восхищение? Что за бред. Уж в лучшем случае,просто молча сливались бы да и всё,в худшем,начпли бы выяснять,почему у такого молодого такое старое мерзкое тело.
Так, свалил отсюда, а сыночку давай, мы пощипаем за мягкие места.
И какой результат был после фото?
Они встречаться начинали? Женились?
Или что?
Я много встречала на просторах интернета озлобленных женщин, которые с пеной у рта доказывают какие они востребованные и как все хорошо. Это смешно)). Поэтому люблю такое читать.
Так очевидные вещи. Только тут читаю страшилки, что после 25 никому не нужны женщины. Всё ок, все нужны и даже в 40+.. вот и забавно смотреть , как разнится реал и бред форумский)
А с чего это не рожают ? У меня есть знакомые , даже в 40+ рожают, что уж говорить о возрасте моложе. От хорошего мужика грех не родить. А вы , сразу видно, красивая только для маменьки, вот и сидите со своим ядом… ну не смотрит на вас даже убогонький-берите другом.. добротой там, покладистостью, не знаю, а то маменька не вечная, сколько можно из-под её юбки выглядывать
Причем здесь лесть-то? Есть же измеритель жира и он показывает чётко 9 процентов,есть ещё сантиметровая лента,показывает 89-90 см. Где тут жиру-то взяться?
Не дергайтесь так сильно на провокации форумных теток, это в основном завистницы. Фигура у Вас на самом деле шикарная. Не всякий молодой мужчина сможет похвастаться таеой.
Вали отсюда педофил
Ты педофил, знакомишься от лица молодого парня с несовершеннолетними
Алооо админы!! Сдайте его уже куда надо
Зачем сыну, слать туловище отца?
Народ ау, он педофил
Хитровыделанный женщины с большим опытом и прозорливостью в любом возрасте найдут, окрутят мужчину. А без опыта и добрые и в 50 нарвутся на мерзавца или если будет более менее она его не сможет женить на себе.
Правда) Только скорее всего не женщины пишут,а мужчины притворяшки,они любят от лица девушек писать,маскируются