Парни вы что врете на Форуме?
Нет. Я вообще врать не умею.
Нет смысла.
Да, вру, что у меня член 22см. На самом деле 26см
Часто
Конечно. Иначе психованные местные агрессивные нищенки выследят и будут сталкерить.
А че сразу к парням-то вопрос? Я так думаю тут все привирают от души вне зависимости от пола)))
Нет . Просто не говорим.
Из спроси. Пол года за мной с блокнотами бегали. В каждой теме мне тыкали сколько я зарабатываю. Таким давать полную инфу - я еще с ума не сошел.
А эти вполне могли. На куриных шеях то и капусте.
Я сегодня вас в разных темах видела, и говорила вам про то, что вы сами написали. Сталкерить не собираюсь.)) Вы об этом?
Я пишу только правду,причём,очень сильно занижаю реальность,так как если напишу всю правду о своей жизни,никто не поверит. В общем-то пишу только самые скромные вещи из своей жизни,самые безобидные.
Пишу в целом правду, но боюсь совсем откровенно говорить о том, что думаю. А то мало ли, тут можно нарваться и на троллинг, и на хамство, и на кучу дизлайков, и на оскорбления в мой адрес.
Пишу в целом правду, но боюсь совсем откровенно говорить о том, что думаю. А то мало ли, тут можно нарваться и на троллинг, и на хамство, и на кучу дизлайков, и на оскорбления в мой адрес.
Стоит написать что-нибудь хорошее о себе,тут же получите хамство и немедленно будете объявлены фантазёром.
Нет, зачем? Меня тут все равно никто не знает. Да и я тоже никого
Я вру, но не обманываю. )))
так тебе и надо тварина!
Парни вы обманываете на Форуме ?