Доброе утро, друзья! Вчера отмечал покупку стиралку. Кто нибудь умеет ее подключать? Просто интересно, женщины сами подключают стиралки?
Транспортировочные болты вынь перед подключением. С тыльной стороны должны быть четыре штуки.
А зачем женщины должны подключать стиралки? Неужели на планете Земля кончились все мужчины? )))
Поздравляю с новой покупкой!
Я смеситель устанавливала сама в ванной, меняла
К чему этот вопрос про то, что умеют ли женщины подключать стиралки? Опять женщин унизить? А на х ты нужен тогда, если стиралки самой подключать? В чём вообще твоя мужественность проявляется, если даже технику женщина должна подключать, в том, что у тебя отросток?
К чему этот вопрос про то, что умеют ли женщины подключать стиралки? Опять женщин унизить? А на х ты нужен тогда, если стиралки самой подключать? В чём вообще твоя мужественность проявляется, если даже технику женщина должна подключать, в том, что у тебя отросток?
Я могу выпить стакан водки залпом
А чем похмеляемся?
кстати, это полезный навык. а то наприсылали, а куда теперь ее деть, если канализации и водопровода отродясь не было. А туалет там, где портки снял. даа, незадача