Гость
Статьи
Опишите каждого …
Обсуждение закрыто

Опишите каждого персонажа форума

Опишите каждого персонажа форума одним или двумя словами😄

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И тебе не кашлять, жаль, что тебя кинуло это *** - на будущее мозг включай в розетку, я девочка, зовут меня... да какая разница, как меня зовут... это уже неважно, Аннушка ведь разлила масло? это главное😄

Буся Бусина
Гость

И тебе не кашлять, жаль, что тебя кинуло это *** - на будущее мозг включай в розетку, я девочка, зовут меня... да какая разница, как меня зовут... это уже неважно, Аннушка ведь разлила масло? это главное😄

Как бы тебе на этом масле не споткнуться. Вали.

Гость
Буся Бусина

Как бы тебе на этом масле не споткнуться. Вали.

из своей ветки? не много ли ты захотела?

Буся Бусина
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не у разбитого корыта. Весьма довольна, что ты свалил к молодой. Только как выяснилось, ни молодой ни старой...ты оказался не нужен. Сиди со своей злобой на анонимном форуме, полностью нерелиализованным ни как муж, ни как отец, ни как друг. Живи с этим...если совесть позволит. Чао...

Гость
Буся Бусина

Я то как раз не у разбитого корыта. Весьма довольна, что ты свалил к молодой. Только как выяснилось, ни молодой ни старой...ты оказался не нужен. Сиди со своей злобой на анонимном форуме, полностью нерелиализованным ни как муж, ни как отец, ни как друг. Живи с этим...если совесть позволит. Чао...

ты совсем ку-ку, подруга, к кому обращаешься? твой разговор в Борщом здесь в теме остался, так что не строй из себя дурочку😄

Гость

Вот так и строчил свои доносы Алоизий Могарыч, пока не встретил ЛуткуМаргариту из соседней палаты, которой в каждом прохожем мерещился МастерБорщ…

Гость

🙈🙉🙊🙈🙉🙊 💩💩💩💩💩 клоуны в дешевом зоопарке💦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был ты Могарычем стал Луткиным Борщом.

Гость
Гость

Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Буся Бусина
Гость

Ой, ну опять вылез в белом пальтишке, сама интеллигентность. Очень мило, что ты вспомнил столь прекрасное произведение, но до мастера тебе как до Китая раком. Меня всегда умиляли такие люди как ты и большинство обитателей данного форума: ничего из себя не представляют ровновным счетом ничего, крутые только на анонимном форуме, но!! самомнение...выше небес. Даже пытаться не буду тебя переубеждать в
касательно твоей гениальности, ты все равно ничего не поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ уплыть не может, может утечь

Гость
Гость

Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Пофиг на название, клиника явная. В комбинации с 《хи- хи》- клоун из 《I.T. 》Страшно, ептыть

Гость
Буся Бусина

Ой, ну опять вылез в белом пальтишке, сама интеллигентность. Очень мило, что ты вспомнил столь прекрасное произведение, но до мастера тебе как до Китая раком. Меня всегда умиляли такие люди как ты и большинство обитателей данного форума: ничего из себя не представляют ровновным счетом ничего, крутые только на анонимном форуме, но!! самомнение...выше небес. Даже пытаться не буду тебя переубеждать в

*** в каждом видет Борща
Жизнь без него ей пресна и скучна)

Буся Бусина
Гость

*** в каждом видет Борща

Гость
[344666819]
11 февраля, 23:06
Гость
китти, инки и гафчуля - все прикольные девчули.

Кто-то лютый минусит - Лuто снова здесь висит?

А не ты?

Буся Бусина
Гость

*** в каждом видет Борща

Если бы в тебе было хоть что то мужское, ты хотя бы извинился за подлость которую сделал. Но мужского в тебе увы, ничего нет. Ты не зная меня в жизни, полез со своей вендетой. Что ты этим доказал? Да ничего...лишь то, что адекватный человек до такого не дойдет.

Гость
Гость

*** в каждом видет Борща

Каждый из нас в душе немного Борщ...

Гость
Гость

*** в каждом видет Борща

видЕт ,по грамматическим ошибкам понятно, что это тупаятя Непутятя, ну что взять с безгамотной старухи, жить- то надо, а жить-то.... не с кем😄

тупаятя Непутятя - звучит, и на Могарыча она заточилась, набивалась к нему, во всех темах лезла без мыла в джоппу к молодому мужику, фубе

Гость

Омикрон - одноразовый страпон😄

Гость

Неудачливый карманник⁠⁠

Ещё в советские времена, в Ленинграде, я видел случай с карманником в автобусе. Или он залез в карман явно не к тому клиенту, или мужик его просто перехватил, но за руку карманника держал такой мужик, что даже просто смотреть на него было страшно. Кличко и Валуев просто ангелы по сравнению с ним. Я обернулся на какие-то звуки и увидел молодого, какого-то безликого парня. За руку его как раз и держал тот мужик. А звук, на который я обернулся, был звук хрустящих косточек. Как будто сухарики в руке раскрошили. Парень был совершенно белый, с огромными тёмными зрачками. В глазах - животный ужас. Мужик толкнул его к двери, дождался остановки и собрался с ним выйти. Вместо этого, когда открылась дверь, мужик резко заломил ему руку, переломав лучевую кость. И так влепил ему ногой между лопаток, что карманник улетел достаточно далеко. Видно было, что рука полностью сломана и висит назад. Реакция окружающих: оцепенение и полная тишина. Сцена потрясла всех.

Я уверен, что, получив такую "производственную" травму, тот карманник никогда уже не смог "выйти на сцену". Также я уверен, что такое наказание гораздо более действенно, чем отсидка на зоне, которая, скорее, отдых между гастролями среди своих, с зарабатыванием уголовного авторитета(с)

Карманник Наказание Текст Из сети Негатив

Гость
Гость

видЕт ,по грамматическим ошибкам понятно, что это тупаятя Непутятя, ну что взять с безгамотной старухи, жить- то надо, а жить-то.... не с кем😄

тупаятя Непутятя - звучит, и на Могарыча она заточилась, набивалась к нему, во всех темах лезла без мыла в джоппу к молодому мужику, фубе

Зато гонору как у грамотной. Покажите мне мужика, к которому она не лезла)

Гость
Гость

Зато гонору как у грамотной. Покажите мне мужика, к которому она не лезла)

Еще и срач устроила у меня в теме вместе озабоченными персонажами, но их почему-то не банят, у меня есть версия относительно такого гуманизма администраторов
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/

Гость
Гость

Пофиг на название, клиника явная. В комбинации с 《хи- хи》- клоун из 《I.T. 》Страшно, ептыть

Твоя яхта называется Беда😄 плыви дальше в проруби💩

Гость
Гость

ну что взять с Тупаяти-Айнанэ , кроме анализа?😄

Гость
Гость

А вот классный стишок - сугубо по теме + про секас втроем😄

Забава Путятишна Весёлая

Три мудреца в одном ТАЗУ
копались весело в грозу!
Поширше был бы энтот таз-
залезли б все втроем тотчАс!

Забавьтесь, милые!
Забава!(с)

Отличный стишок😄

Гость
Гость

Борщ уплыть не может, может утечь

Ты читать умеешь? Борщ ОТВАЛИЛ к молодой, а Золотая Рыбка женского рода УПЛЫЛА - у тебя опилки в голове размагнитились😄
ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК

Гость

Андрэа Басмачелло - Аноним Дрочелло😄

Гость
Гость
Буся Бусина

А сама-то ты кто? Буся? Че делаешь в чужой теме на анонимном форуме, предъявы анонимные кидаешь? То Сережа, то еще непоймикто? Пруфы!

Гость
Буся Бусина

Мне интересна логика больного человека. Общался с одной девушкой, возненавидел ее, обоссрал по полной, по какой причине: та слила его лицемерную переписку в личке, в то время когда он ее поливал понносом за спиной. А потом решил замутить вообще с ребеном, которая выкачала из него бабло, вывалила всю личку их...и послала в далекое пешее...в Итоге: та девушка которая к нему хорошо относилась до последнего - оказалась самой последней сввволочью для этого муддака, а та которая вытерла об него ноги: теперь для него, просто))) - клевая.
Бинго! Вывод: надо не мужиков любить, а себя)) посему присоединяюсь, к здешним фемкам, и радосно кричу лозунг: все мужики кАзлы😂

так это ты? А зачем в чужих ветках эту лирику разводить?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Герда
[3197207120]
23 ноября 2021, 15:12
Он не мог тебя предать. Он не обещал ничего. Ни брака, ни любви, ни писать исключительно только тебе.
Это тебе хочется его целиком. А когда ты не получила, то начала изводить всех вокруг, ну и его. Чисто чтобы всем сделать хуже. Потому что не дали, что ты захотела. Отобрали игрушку)
Ты избалована вконец просто. Все должны делать только то, что нравится тебе. А запросы у тебя нереальные.
Да ладно... ты верно сказала - у каждого своя правда. Мы по разному смотрим на вещи и вряд ли друг друга поймем(с)

У вас есть ветки для своих - там эту бодягу и постите

Гость

А вот и наш герой, из-за которого тетки в чужих ветках устраивают лютый трэш, в своих-то веточках прямо милое семейство, утибоземой
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всех выживших с Новым годом.
Приятно видеть вас отдохнувшими, полными сил. И всё здесь как всегда. Мило, уютно, по-домашнему.

Гость
[2897729920]
22 октября 2021, 08:42
St.Elena
Я даже и не подозревала, насколько вы роковой мужчина…Женщины после близкого знакомства с вами прямо-таки теряют голову…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вас жестоко обманули.
Но почему то ваш комплимент звучит как оскорбление. Может показалось?
Говорят вы вспоминали меня вчера. Мне икалось. Благодарю, не знал что вы запомнили меня. Отчасти это лестно.

402240438]
22 октября 2021, 08:50
Непутятишна, Элли доброе утро)☀️
Знакомьтесь с Аркадием Борщом)
Он тоже разбирается в стихах)
--------------------------------------------------------------
Бааальшие любители литературы, панЫмаишь....

Гость

Дивное пророчество омикрона о себе, у него ведь 2 сына? или я ошибаюсь? А Лапоть радуется как ......... ну что взять с одноклеточной?

400293888]
Сегодня, 00:46
Омикрон
Жил-был мальчик. Учился на четвёрочки, бил палкой по одуванчикам, потом пошёл в армию, после чего ухаживал за тёлкой, она ему родила двух сыновей, в общем влип по полной. И однажды он гулял по полю, стало ему жарко, снял свитер, а сверху провода ЛЭП. Короче, его статическим электричеством заэбанитило к проводам и убило током нах.

"заэбанитило"!!!!)))) 👍😁😘 Потому что эбонитовая палочка)) красиво

очень красиво👃 просто зашибись👃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна пациент психушки, вторая пьянь хроническая. Чему удивляться?

Гость

Осталось понять, кто такой Сережа и почему его проблемы выгрузили в мою ветку блд

Гость

Вот этот пост о многом говорит для меня

davi gad
[402511487]
03 января 2022, 13:17
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Давид, я все поняла. Ты меня недооцениваешь.)
Зубы у меня здоровые, разжёвывать не надо).
==========================================
Прекрасно, St. Helena. Не обращайся, пожалуйста, больше ко мне. Просто проходи мимо. Я не хочу менять свое мнение о ветке. For my own sake. Всех благ!