Гость
Статьи
Опишите каждого …
Обсуждение закрыто

Опишите каждого персонажа форума

Опишите каждого персонажа форума одним или двумя словами😄

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ника
[2426043227]
10 июля 2022, 23:33
ФИО
Ну Борщ реальный, я думаю. А насколько реальна Герда или это его альтер-эго-хз)

Борщ реальный, я его лично знаю. Я в Тольятти живу. И Герда реальна.
Чтобы *** "взорвалась" по-настоящему я несколько недель втиралась в доверие в борщу. В темах где ее не было (обычно ночью) инки мне помогала. Мы спрашивали его о жизни, любви, о работе и т.д. Стихи ему писали. Он на меня запал, *** взбесилась. Как сейчас помню, было 8 марта, борщ хотел всех поздравить и тут полетел навоз по трубам. Потом была свадьба (спасибо гафи) я сбежала, Герда осталась. С тех пор у *** башню снесло, а борщ меня игнорирует. Я всего лишь хотела смешной розыгрыш, а получилось наоборот.

Гость
Солист

Нет,я не против Загса! Тут вопрос в другом,какая выгода от женитьбы будет)))

Альфонс тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо так у нищего дна подгорает 🙂

Гость

gitlerkitty
Всех здесь знаю
[402721464]
11 июля 2022, 16:05
Sagittarius
Дарин, спасибо))

я за своих горой
====================
какое прикольное имя у гитлеркитти😄

Гость

А ты им завидуешь🤭? Я даже знаю почему🙂

Гость

Каён - пошел вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bздрочнул , спасибо.

Гость

китти, инки и гафчуля - все прикольные девчули.

Гость
Гость

китти, инки и гафчуля - все прикольные девчули.

Кто-то лютый минусит - Лuто снова здесь висит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно вы так. Китти тоже клёвая.

Гость

Славянка - цветочная полянка

Гость

Гаффи котёнок - умная с пелёнок

Гость

Китти и Инки - пушистые снежинки

Гость

Фиошка - мартовская кошка

Гость

Хохлушка - всем друг и подружка

Гость

Пофиг Фрау - всем пришлась по нраву

Гость

Дави Гад - острить рад

Гость

А его подружка Эль - звонкая метель

Гость

Автор темы - сборник мемов

Гость

Гость шесть девять виртуозен в этой интересной позе:)

Гость

Инфи- костлявая фифа

Гость
Солист

Нет,я не против Загса! Тут вопрос в другом,какая выгода от женитьбы будет)))

%опе слово не давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зацепило… нище€ об

Гость
Гость

Ахахах а как ты можешь судить о моих способностях😎 не зная меня лично? Просто интересно понять твою логику

Значит точно импотЭнет

Гость
Гость

Авториха, а я догадываюсь почему ты такая злая🙂

Выше секса ума нет у тебя. Страдай по пи%Де

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если авториха сама всё к сексу сводит, то вывод очевиден, нет?

Гость

Уфь как ты в гневе сексуальна! Целую пылко, клиторально)

Гость

Борщ, да успокоишься ты уже или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то не понял никто, что это ты. Вообще не палевно, особенно твои посты о твоей бабе малелетней и кобеллино.

Буся Бусина

Кто нибудь знает в какой психиатрической клинике лежит Аркадий Борщ?

Гость
Гость

Автор темы - сборник мемов

я не против😄 ф точку!

Гость
Гость

Борщ, да успокоишься ты уже или нет.

Лена, у тебя по-прежнему борщ головного мозга. Не посещала мысль, что он знать не знает этого тролльчонка китти? Которая раскачала эту легенду, чтобы манипулировать твоими эмоциями. Всерьёз считаешь, что он променял бы на кого-то Герду?

Буся Бусина

Ему пришла посылка из Зимбабве. Надо срочно передать.

Буся Бусина
Гость

Лена, у тебя по-прежнему борщ головного мозга. Не посещала мысль, что он знать не знает этого тролльчонка китти? Которая раскачала эту легенду, чтобы манипулировать твоими эмоциями. Всерьёз считаешь, что он променял бы на кого-то Герду?

Аркадий Фурункулович, мне нужен ваш адрес или фио вашего лечащего врача. Посылка очень важная.

Гость
Буся Бусина

Аркадий Фурункулович, мне нужен ваш адрес или фио вашего лечащего врача. Посылка очень важная.

Отправьте в АвтоВАЗ, c пометкой "Для Аркадия Фурункуловича", ему передадут.

Гость

У Буси редкая болезнь- борщ головного мозга, везде ей чудятся фурункулы и аркаши - штош, это уже не мои, а ее проблемы😄 здесь только операция поможет😄 таблеточки уже не покатят

Гость

и напоследок - чтобы всем было понятно

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5665912/77/

Буся Бусина
Гость

Отправьте в АвтоВАЗ, c пометкой "Для Аркадия Фурункуловича", ему передадут.

На Автовазе работают очень уважаемые люди и в их рядах никогда никто не числился с раздвоением личности и педофильскими наклонностями. По осторожнее со словами, Аркадий...вы пятнаете честь легендарного предприятия.

Буся Бусина

Мне интересна логика больного человека. Общался с одной девушкой, возненавидел ее, обоссрал по полной, по какой причине: та слила его лицемерную переписку в личке, в то время когда он ее поливал понносом за спиной. А потом решил замутить вообще с ребеном, которая выкачала из него бабло, вывалила всю личку их...и послала в далекое пешее...в Итоге: та девушка которая к нему хорошо относилась до последнего - оказалась самой последней сввволочью для этого муддака, а та которая вытерла об него ноги: теперь для него, просто))) - клевая.
Бинго! Вывод: надо не мужиков любить, а себя)) посему присоединяюсь, к здешним фемкам, и радосно кричу лозунг: все мужики кАзлы😂

Гость
Буся Бусина

Мне интересна логика больного человека. Общался с одной девушкой, возненавидел ее, обоссрал по полной, по какой причине: та слила его лицемерную переписку в личке, в то время когда он ее поливал понносом за спиной. А потом решил замутить вообще с ребеном, которая выкачала из него бабло, вывалила всю личку их...и послала в далекое пешее...в Итоге: та девушка которая к нему хорошо относилась до последнего - оказалась самой последней сввволочью для этого муддака, а та которая вытерла об него ноги: теперь для него, просто))) - клевая.
Бинго! Вывод: надо не мужиков любить, а себя)) посему присоединяюсь, к здешним фемкам, и радосно кричу лозунг: все мужики кАзлы😂

Лена сама его отвергла. Когда Аркадий собирался ехать к ней в гости, категорично заявила, что никакого секса между ними не будет.

Буся Бусина
Гость

Лена сама его отвергла. Когда Аркадий собирался ехать к ней в гости, категорично заявила, что никакого секса между ними не будет.

Мне одна птичка нашептала, что секс с таким днищем как ты - так себе...поэтому она все правильно сделала. Не хватало еще ложиться под каждого нарцисса - психопата.

Гость

Борщ и Герда, хватит в моей ветке разборки устраивать, я ее не для этого заводила, пошли вон, достали уже! Вторую ветку мне исаоганили вместе с этой *** китти-***, *** - валите отсюда все

Гость
Гость

Гаффи котёнок - умная с пелёнок

Бугага !

Грузчик из магнита
Гость

Сообщение было удалено

Фynля , матерщинники окаянные !

Кобеллино

Что за взрыв пукана мощностью в 100 мегатонн тротила?
Женщина кто вы?) и что имеете ко мне?

Буся Бусина
Кобеллино

Что за взрыв пукана мощностью в 100 мегатонн тротила?
Женщина кто вы?) и что имеете ко мне?

Ты чпокнул ее даму сердца в прямом эфире. Кайся.

Буся Бусина
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, нет. Не психуй...Сереж. Это бумеранг. Как ты поступаешь с людьми - ровно так же они поступают с тобой. В этом мире всё равнозначно.

Гость
Буся Бусина

Слава богу, нет. Не психуй...Сереж. Это бумеранг. Как ты поступаешь с людьми - ровно так же они поступают с тобой. В этом мире всё равнозначно.

я тебе не сереж, лечи мозг, могу врача посоветовать хорошего, обкакалась ты крепко, Герда, всем все уже понятно😄

Буся Бусина
Гость

я тебе не сереж, лечи мозг, могу врача посоветовать хорошего, обкакалась ты крепко, Герда, всем все уже понятно😄

Ладно, дружок. Бывай.
Так уж, забежала на денек. Повидаться со всеми...а здесь...с каждым днем смотрю, все хуже и хуже.

Счастливо оставаться.