Опишите каждого персонажа форума одним или двумя словами😄
Ника
[2426043227]
10 июля 2022, 23:33
ФИО
Ну Борщ реальный, я думаю. А насколько реальна Герда или это его альтер-эго-хз)
Борщ реальный, я его лично знаю. Я в Тольятти живу. И Герда реальна.
Чтобы *** "взорвалась" по-настоящему я несколько недель втиралась в доверие в борщу. В темах где ее не было (обычно ночью) инки мне помогала. Мы спрашивали его о жизни, любви, о работе и т.д. Стихи ему писали. Он на меня запал, *** взбесилась. Как сейчас помню, было 8 марта, борщ хотел всех поздравить и тут полетел навоз по трубам. Потом была свадьба (спасибо гафи) я сбежала, Герда осталась. С тех пор у *** башню снесло, а борщ меня игнорирует. Я всего лишь хотела смешной розыгрыш, а получилось наоборот.
Сообщение было удалено
Неплохо так у нищего дна подгорает 🙂
gitlerkitty
Всех здесь знаю
[402721464]
11 июля 2022, 16:05
Sagittarius
Дарин, спасибо))
я за своих горой
====================
какое прикольное имя у гитлеркитти😄
А ты им завидуешь🤭? Я даже знаю почему🙂
Каён - пошел вон
Сообщение было удалено
Bздрочнул , спасибо.
китти, инки и гафчуля - все прикольные девчули.
Сообщение было удалено
Напрасно вы так. Китти тоже клёвая.
Славянка - цветочная полянка
Гаффи котёнок - умная с пелёнок
Китти и Инки - пушистые снежинки
Фиошка - мартовская кошка
Хохлушка - всем друг и подружка
Пофиг Фрау - всем пришлась по нраву
Дави Гад - острить рад
А его подружка Эль - звонкая метель
Автор темы - сборник мемов
Гость шесть девять виртуозен в этой интересной позе:)
Инфи- костлявая фифа
Сообщение было удалено
Зацепило… нище€ об
Сообщение было удалено
Так если авториха сама всё к сексу сводит, то вывод очевиден, нет?
Уфь как ты в гневе сексуальна! Целую пылко, клиторально)
Борщ, да успокоишься ты уже или нет.
Сообщение было удалено
А то не понял никто, что это ты. Вообще не палевно, особенно твои посты о твоей бабе малелетней и кобеллино.
Кто нибудь знает в какой психиатрической клинике лежит Аркадий Борщ?
Ему пришла посылка из Зимбабве. Надо срочно передать.
Лена, у тебя по-прежнему борщ головного мозга. Не посещала мысль, что он знать не знает этого тролльчонка китти? Которая раскачала эту легенду, чтобы манипулировать твоими эмоциями. Всерьёз считаешь, что он променял бы на кого-то Герду?
Аркадий Фурункулович, мне нужен ваш адрес или фио вашего лечащего врача. Посылка очень важная.
У Буси редкая болезнь- борщ головного мозга, везде ей чудятся фурункулы и аркаши - штош, это уже не мои, а ее проблемы😄 здесь только операция поможет😄 таблеточки уже не покатят
и напоследок - чтобы всем было понятно
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5665912/77/
Мне интересна логика больного человека. Общался с одной девушкой, возненавидел ее, обоссрал по полной, по какой причине: та слила его лицемерную переписку в личке, в то время когда он ее поливал понносом за спиной. А потом решил замутить вообще с ребеном, которая выкачала из него бабло, вывалила всю личку их...и послала в далекое пешее...в Итоге: та девушка которая к нему хорошо относилась до последнего - оказалась самой последней сввволочью для этого муддака, а та которая вытерла об него ноги: теперь для него, просто))) - клевая.
Бинго! Вывод: надо не мужиков любить, а себя)) посему присоединяюсь, к здешним фемкам, и радосно кричу лозунг: все мужики кАзлы😂
Мне интересна логика больного человека. Общался с одной девушкой, возненавидел ее, обоссрал по полной, по какой причине: та слила его лицемерную переписку в личке, в то время когда он ее поливал понносом за спиной. А потом решил замутить вообще с ребеном, которая выкачала из него бабло, вывалила всю личку их...и послала в далекое пешее...в Итоге: та девушка которая к нему хорошо относилась до последнего - оказалась самой последней сввволочью для этого муддака, а та которая вытерла об него ноги: теперь для него, просто))) - клевая.
Бинго! Вывод: надо не мужиков любить, а себя)) посему присоединяюсь, к здешним фемкам, и радосно кричу лозунг: все мужики кАзлы😂
Лена сама его отвергла. Когда Аркадий собирался ехать к ней в гости, категорично заявила, что никакого секса между ними не будет.
Борщ и Герда, хватит в моей ветке разборки устраивать, я ее не для этого заводила, пошли вон, достали уже! Вторую ветку мне исаоганили вместе с этой *** китти-***, *** - валите отсюда все
Сообщение было удалено
Фynля , матерщинники окаянные !
Что за взрыв пукана мощностью в 100 мегатонн тротила?
Женщина кто вы?) и что имеете ко мне?
Сообщение было удалено
Слава богу, нет. Не психуй...Сереж. Это бумеранг. Как ты поступаешь с людьми - ровно так же они поступают с тобой. В этом мире всё равнозначно.