Вчера я спросила мнение по определённому вопросу на форуме. Я не описывала какую-то ситуацию, не писала почему этот вопрос пришёл мне в голову. Зачем? Мне просто хотелось знать отношение людей к подобной ситуации - хорошо, плохо, нейтрально. В ответ от форумчат, я не получила их мнение, а лишь оскорбления в свой адрес и десяток минусов. Я понимаю, что отчасти такая реакция и есть ответ, но женщины! Вы бы хоть узнали или просто отписались за/против! Вы меня не знаете, а уже всех собак спустили! Тема никаким образом не касалось моей личности, но я сполна получила слова о том, какая негодяйка. Честно, противно читать, что большинство здесь ради безосновательных обзывательств! Мне всё - равно как вы меня назовёте, но сам факт такого поведения глуп. Как школьницы в 5 классе! Просто стыдно за вас!
такси?
Бред какой-то. И вообще, тут обычно какой вопрос - такими и ответы будут
Тут мало адекватных людей. Тоже иногда напишу свои переживания, а в ответ вопросы задают "а чем думала когда говорила.." и тд. Ну а вообще не реагируйте) Я смотрю на это с иронией. чего и вам желаю!)
Иногда бывает очень нелепые глупые вопросы и хочется дать автору пинка, а не отвечать на ерунду.
Иногда бывает очень нелепые глупые вопросы и хочется дать автору пинка, а не отвечать на ерунду.
Есть алгоритм, позволяющий существенно снизить число неадекватных высказываний в теме, при условии, что она создаётся не для хайпа или срача.
1. Регистрируешь аккаунт.
2. Создаёшь нужную тему.
3. Как только она проходит модерацию, включаете опцию "отвечать могут только зарегистрированные".
4. В ручном режиме исключаете из общения тех отписавшихся в теме, кого вы видеть в ней не хотите.
5. Если п. 4 выполнить не получается, обращаетесь за помощью к модератору.