Вуменру (чтобы кто ни говорил), для большинства ПОСТОЯННЫХ пользователей, является площадкой га которой люди сублимируют какие-то нереализованные желания. Пусть это и суррогат, но компенсация есть....
1. Выплеснуть эмоции
2. Добрать общения, недостающего в реальности
3. Найти тех кто "тебя" понимает
4. Нереализованного желания доминировать
И т.д. и т.п....
Голосуйте...и по возможности делитесь детальнее..
Что вы тут делаете?
О доминировать над кем? Я тут из за того что это последний ресурс где меня не забанили(
С тех пор как сюда прибежала толпа мужиков и почти каждый из них пытается привлечь внимание, чуть ли не из штанов выпрыгивая:
1. Ощутить невероятно высокую востребованность в качестве женщины :)))
Даю непрошенные советы 😁
Ну и общения в жизни маловато, поэтому люблю тут засесть. Посмеяться тут часто можно
Пишу диплом я здесь🤣
В 4 ответах, пока одна сплошная сублимация, а в голосовании...."поиск ответов"🤭
Сообщение было удалено
Хочешь тупой ответ на тупой вопрос?
Сообщение было удалено
Узко мыслите, если просто и по-русски, целева
Сообщение было удалено
Целевая аудитория рекламы.
Сообщение было удалено
Ну, ты еще одна/ ин, явно сублимирующий.)
П.С. ах да, есть еще один вариант...
Это - тролли "на окладе".
Сообщение было удалено
О_о
"вместе с форумом поржем"
Явно в жизни недобор доминатности)))
Сообщение было удалено
🥱
За тобой слежу
Добрый вечер 👋 я читаю смешные глупости, понимаю, что большинство чудных людей, и, соответственно, я не одна такая, плюс, я ко многим уже привыкла, скучаююю😃
Сообщение было удалено
Все пучком,не волнуйся
Ты в активном поиске,или уже нет?
Красавицы мои я вас так люблю
Если не брать весёлых и лично мной любимых тем и ещё пару милых веток для общения..
..то ,по-моему, все здесь в той или иной степени прокрастинируют без злых умыслов доминирования.
а кто заходит просто поржать?
Хороший вопрос. Подзознание пошло его "крутить". А для чего вам это опрос о сублимации нереализованного?
Ну..просто любопытство. Вообще, я думаю что 100%, это сублимация чего-либо.
Те, кто приходят за ответом на какой-либо вопрос, они уходят..получив или НЕ получив ответ.
Застрявшие в "Майями"...сублимируют, компенсируют..что - либо)
П.С. но вдруг ошибаюсь)
Сообщение было удалено
Вас уже распрягли и овса дали?
Ну..просто любопытство. Вообще, я думаю что 100%, это сублимация чего-либо.
Те, кто приходят за ответом на какой-либо вопрос, они уходят..получив или НЕ получив ответ.
Застрявшие в "Майями"...сублимируют, компенсируют..что - либо)
П.С. но вдруг ошибаюсь)
Понятно. Думаю, это такое маленькое увлечение, ничего больше, никаких сублимаций.
Мне здесь помогали конкретно, просто словами поддерживали несколько раз. Самый последний раз - девушка, с очень красивой душой.
Никто здесь не дает умных, конструктивных советов. Такое было раньше, лет десять назад, если поискать старые темы. Потому что тогда здесь были в основном женщины. А сейчас здесь больше половины мужчин. Невостребованных, глупых и нищих. Это понятно по их ответам, что они женщин не знают вообще, не понимают, эмпатии ноль, жизненного опыта ноль. Только комплексы, травма отверженности и злость на женщин за то, что не дают)) Типичные мдшники и инцелы.
Поэтому здесь можно только потрындеть, не ожидая, что тебе помогут решить жизненный вопрос. А еще здесь в основном глупые люди, которые ничего не читают, не смотрят и не понимают. Ну и складывается впечатление, что здешние мужчины общаются только с бомжихами и птушницами, потому что они в глаза никогда не видели красивых, ухоженных женщин за 30, женскую анатомию не знают вообще, про секс знают только из прно, а женщин, которые могут любить, не встречали. Их то никто не любил и не полюбит.
Никто здесь не дает умных, конструктивных советов. Такое было раньше, лет десять назад, если поискать старые темы. Потому что тогда здесь были в основном женщины. А сейчас здесь больше половины мужчин. Невостребованных, глупых и нищих. Это понятно по их ответам, что они женщин не знают вообще, не понимают, эмпатии ноль, жизненного опыта ноль. Только комплексы, травма отверженности и злость на женщин за то, что не дают)) Типичные мдшники и инцелы.
Поэтому здесь можно только потрындеть, не ожидая, что тебе помогут решить жизненный вопрос. А еще здесь в основном глупые люди, которые ничего не читают, не смотрят и не понимают. Ну и складывается впечатление, что здешние мужчины общаются только с бомжихами и птушницами, потому что они в глаза никогда не видели красивых, ухоженных женщин за 30, женскую анатомию не знают вообще, про секс знают только из прно, а женщин, которые могут любить, не встречали. Их то никто не любил и не полюбит.
Если мужчины сидят здесь на вумане и видят женщин только здесь, при этом встречают только птушниц, колхозниц, алкашек, не видят красивых ухоженных женщин 30+, которые способны любить, то вы сейчас обосpали баб с вумена круче чем любой мудешник.
Если мужчины сидят здесь на вумане и видят женщин только здесь, при этом встречают только птушниц, колхозниц, алкашек, не видят красивых ухоженных женщин 30+, которые способны любить, то вы сейчас обосpали баб с вумена круче чем любой мудешник.
Какой ты умный. Если бы ты ещё не был злой, цены бы тебе не было 😁
Как будто бы женщины сидящие здесь какие-то другие. Да точно такие же, нищие, глупые и невостребованные. Только ещё как правило это тётки которым уже под 30 и старше, у которых никаких перспектив и достижений в жизни. Концентрация злобы, бессилия и мужененавистничества зашкаливает, но при этом себе цены сложить не могут. В мечтах всё себе рисуют каких-то успешных бизнесменов с тугим кошельком, который вот-вот сейчас спустится со своего Олимпа и решит все её проблемы. Ржака. Иногда почитаешь их комменты и даже жаль этих неприкаянных теток становится.
Как будто бы женщины сидящие здесь какие-то другие. Да точно такие же, нищие, глупые и невостребованные. Только ещё как правило это тётки которым уже под 30 и старше, у которых никаких перспектив и достижений в жизни. Концентрация злобы, бессилия и мужененавистничества зашкаливает, но при этом себе цены сложить не могут. В мечтах всё себе рисуют каких-то успешных бизнесменов с тугим кошельком, который вот-вот сейчас спустится со своего Олимпа и решит все её проблемы. Ржака. Иногда почитаешь их комменты и даже жаль этих неприкаянных теток становится.
Приличные здесь женщины, не гоните
Тут если пишешь свои истории из жизни, то мужики пишут, что это разводка, что мы сказочницы и все придумываем и такого не бывает, что на женщин за 30 никто внимание не обращает и вообще мы ничего не достойны и не может такого быть, чтобы в нас влюблялись и ухаживали)) Ахах, я же и говорю, здешние мужчины жизни не знают и судят по свои алкашкам, которые после 30 выглядят на 50 и верят, что все женщины такие же))
Ну так вот и первый пошел)) Когда я говорю, что мне за 30, у меня есть ребенок, но со мной знакомятся и встречаются мужчины младше меня, что ухаживают за мной - мне не верят и пишут разводка, что в 30+ лет - ты уже бабушка)) Ну вот по кому они судят? Правильно, по своему маргинальному окружению, где женщины в 30 лет выглядят как тетки с рынка.
Когда я пишу, что мне мужчина предложил содержание, мне тут все написали, что содержание предлагают только 18-летним и быть такого не может и я сказочница))
Когда я написала, что мой бывший муж альфонс мужики стали строчить, что такого не бывает, что это только бабы меркантильные, а мужики святые и безгрешные))
В темы про секс лучше вообще не заходить, там мужчины показывают свою полнейшую безграмотность, не понимают в женском теле вообще ничего, поэтому становится понятно, что живую женщину-то они и не трогали никогда, или один раз лет десять назад. А так ориентируются только по рассказам с мд и по прно, жизни не нюхали и ни в чем не разбираются. Но люто ненавидят женщин. Темы про то, что на свидание должен платить мужчина самые смешные)) В них сразу понятно, что на форуме нет ни одного состоятельного мужчины, для которого нормально и неубыточно сводить девушку в ресторан и заказать ей такси.