Гость
Статьи
"Добреньким" …

"Добреньким" уготовлена плаха. Ответ моему читателю

В одном из комментариев к моему посту мой читатель мне задал интересный вопрос. Приведу его текст, чуток сокращённый:
"Автор! Понятно, что на Планете Предтеч нет гражданских конфликтов. Их на цивилизованных планетах Десанты с Планеты Предтеч создают. Непонятно для чего обитатели Планеты Предтеч специально ищут цивилизованные планеты, отправляя на них с миссиями Десанты
(ни один Десант ещё не был отправлен, но это есть в планах - прим.)? .Вами созданный мир перекликается с историей по теории " Третий Рим". Эта теория имеет два варианта: духовный (истинный) и ложный (имперский). Духовный (истинный) предполагает, что вокруг хранителя добродетели собираются народы и племена. Имперский (ложный) предполагает экспорт "добродетели", когда народы и племена собираются путём их колонизации".
Я решила ответить уважаемому читателю постом, а не комментом.

Начнём с конца. Третий Рим? Воистину!
И тут вы видите контраст между истинным и ложным. Да это никакое не противоречие, это ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ! Ибо или они нас, или мы за себя (и за поверившие нам народы) постоим.
Идём дальше, по "исторической низходящей".
Византия (Второй Рим). Продержалась до средневековья. Её вожди думали так, как Вы. И поплатились за это.
Первый Рим, разрушенный варварами. Варвары (созданные рагатской закулисой) не только Рим, но и всю прогрессивную земную (постпредтеченскую) цивилизацию разрушили. Она была насильно начата с нуля (это было названо "новой эрой"), и руководили ею лжепророки, закабалившие Землю.
Так почему варвары разрушили Первый Рим?
Потому, исключительно только потому, что Римская империя проводила слишком мягкую линию "доброй воли".
Так что за каждый всхлип "доброй воли" приходится отвечать и перед настоящим, и перед будущим, если, конечно, его не лишишься по причине своей мягкотелости.
"Добреньким силам" уготовлена плаха.
Ибо забывают они суть Закона Вселенского - иль ты его, иль он тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!
Это - и о выживании цивилизаций.
Продолжу

13 ответов
Последний — Перейти

Лучше ответь под чем ты это пишешь!

Гость

В кащенко, срочно.

Планета предтеч порождает у меня лишь ассоциативный ряд, на другом конце которого ПМС.

ГИЛУРА

Самое главное поймите смысл того что Повествует Принцесса Эльза! Не вставайте сразу в позу! Поймите что именно Она пытается донести!
Спросите! Переспросите!

ГИЛУРА
Гость

Сообщение было удалено

А вот это как раз одно из того чего Она вам пытается донести!

Гость

Сообщение было удалено

Кто лёг под рагата, тот сам рагат!

ГИЛУРА

А вот это как раз одно из того чего Она вам пытается донести!

Верно, Гилура!
Но их приучили не верить в непознанное, и верить в им подсунутое.

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Кто лёг под рагата, тот сам рагат!

Мне кажется что очень очень многие даже не знают кто такие рагаты! Не то что осознают что и кто это! Но я с Вами согласен что кто то и осознаёт и ложится под рагатов осознано! Но они значит выбрали свою сторону! И посмотрим потом на них:)

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Верно, Гилура!
Но их приучили не верить в непознанное, и верить в им подсунутое.

Так ведь мировой закулисье проще управлять голодным стадом обещая еду! А то что само стадо уйдёт в расход ни кто и не догадывается!

Лайкнул.

Андрей Басмач

Лайкнул.

Приветствую!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: