Гость
Статьи
Женщины, вы бы вышли …

Женщины, вы бы вышли за вуманского мужчину?

Если бы вам такая возможность предоставилась?)

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Murena

Форум не был таким злым , мужики и раньше были разные , вменяемых было больше , сейчас больше троллей .
Но и нормальные есть

Были бы женщины нормальными здесь, им бы не пришлось читать гневные комментария в свой адрес от мужчин. Интернет всем доступен, как и этот форум. Взять хотя бы некоторых особ, которые пытаются устраивать здесь срач, каждый раз оставляя свои гневные оскорбляющие комментария адресованные мне. У меня даже свои фанатки здесь есть, которые днями сидят на этом форуме и читают все мои комментарии, чтобы потом можно было меня каждый раз упрекать.

Гость

Да, но за того, кто выдержанный и требует этого от дамочек. За Али-баба не вышла бы, не интересно с такими

Гость

За того, кто на сайтах, в соц сетях всяких торчит - нет. Мужчина делом должен быть занят. А эти несерьезные.

Гость

Нормальный мужчина никогда не будет сидеть на женском форуме,а уж тем более вступать с женщинами в перепалку и оскорблять их.Здесь сидят обиженные жизнью ущербные мужчинки,которых уже заждались у психиатра.А судя по комментам некоторых отдельных экземпляров,ещё и в местах не столь отдалённых

Гость

А чо? А бы с мужчиной познакомилась с удовольствием, который здесь пишет под ником Василийэ

Гость
Гость

А чо? А бы с мужчиной познакомилась с удовольствием, который здесь пишет под ником Василийэ

Василий

Гость
Гость

Кто такой вуманский мужчина?

Наверное муж сестры Медведева

Гость
Murena

Кто к вам в штаны лезет ?

Может в их деревне так принято, пока бухой валяется, там по карманам в штанах и лезут, но при чем тут все остальные?

Гость

Нет, они для меня по умолчанию как сородичи или коллеги по срачу, где сру там замуж не выхожу

Гость

из местных Авиатор крутой. Но он женат и редкий гость.

Гость
Гость

Нормальный мужчина никогда не будет сидеть на женском форуме,а уж тем более вступать с женщинами в перепалку и оскорблять их.Здесь сидят обиженные жизнью ущербные мужчинки,которых уже заждались у психиатра.А судя по комментам некоторых отдельных экземпляров,ещё и в местах не столь отдалённых

Полностью согласна. Здесь сидят одинокие неудачники которым хоть бы какое то общение аукнулось с прекрасным полом. Ну, а особо обиженные естесно оскорбляют и ненавидят.
Ща какой нить пупсик губы надует и гневно ножкой топнет..умора.

Гость
Fantomas

Я тебя не просил со мной общаться, но ты всё равно лезешь ко мне общаться. Моя очередная фанатка?

Тебя и на ЖЕНСКИЙ форум никто не приглашал.
И не общаются с тобой.
Или СТЕБ ты за общение принимаешь..
Какие у тебя очередные фанатки в голове ***?
Форум - не твоя личка. Ты любой комментарий анонима в ответ на твой за " фанатизм" принимаешь и за особое внимание?

Гость
Fantomas

Были бы женщины нормальными здесь, им бы не пришлось читать гневные комментария в свой адрес от мужчин. Интернет всем доступен, как и этот форум. Взять хотя бы некоторых особ, которые пытаются устраивать здесь срач, каждый раз оставляя свои гневные оскорбляющие комментария адресованные мне. У меня даже свои фанатки здесь есть, которые днями сидят на этом форуме и читают все мои комментарии, чтобы потом можно было меня каждый раз упрекать.

Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.
Протри глаза или сходи к окулисту.
Ты что здесь забыл? И подобные тебе старые одинокие хрычи.
Доступный интернет? Ты на форуме " нюхаю женские трусы" тоже ползаешь походу. Доступно же.
Да .. следят за тобой на вумане)) *** У тебя галлюцинации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это он бухающий кобель?

Гость

Тебя и на ЖЕНСКИЙ форум никто не приглашал.
И не общаются с тобой.
Или СТЕБ ты за общение принимаешь..
Какие у тебя очередные фанатки в голове ***?
Форум - не твоя личка. Ты любой комментарий анонима в ответ на твой за " фанатизм" принимаешь и за особое внимание?

Я должен у тебя разрешения спрашивать, заходить мне сюда, или нет? Корону скинь с головы...

Гость
Fantomas

Я должен у тебя разрешения спрашивать, заходить мне сюда, или нет? Корону скинь с головы...

Да на эту тупую пыль хоть кто обратил внимание - видишь как голосит.

Гость
Гость

Полностью согласна. Здесь сидят одинокие неудачники которым хоть бы какое то общение аукнулось с прекрасным полом. Ну, а особо обиженные естесно оскорбляют и ненавидят.
Ща какой нить пупсик губы надует и гневно ножкой топнет..умора.

Прекрасный пол на вумане? Не закусываете? Или прием таблеток пропустили? Вы вот тараканов/крыс на помойке оскорбляете? Нет? А почему? Ну так вот и местные дамы что то между - ибо крыса всё же милое животное.

Гость
Гость

Вуманши придурошные, к ним лучше держаться на расстоянии. Они тут как в цирке за проволокой, наблюдаешь за дауншами, но в контакт не входишь, а они то стараются пыжатся цену себе набивая а мужикам сбивая

Вуманши - обычные женщины, это женский форум, а вот мужчины здесь в самом деле ненормальные, ибо не по профилю сидят. То, что вы написали о держаться на расстоянии прекрасно характеризует ваше отношение к женщинам по жизни. Именно поэтому вы здесь

Гость
Fantomas

В женский туалет тоже заходишь? Какая реакция у женщин будет? В женскую раздевалку, в женскую консультацию? На художественную гимнастику, синхронное плавание тоже хотел записаться? Да полно мест только для женщин, и этот форум одно из них, где мужичью делать нечего (только со стороны наблюдать, изучать и женского совета спрашивать нормально). Но нет приперлись, и еще свое "ценное мнение" высказывают...некоторые еще дальше пошли, взяли женские ники и наяривают, уже из половины постов яйца выпадывают. Woman.ru просто магнит для ненормальных мужиков стал, 99% процентов неадеквата. Гонят вас отсюда ссаными тряпками, а вам всё непочём.

Гость

Форумные мужчины неинтересны.
Нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.

Гость

Нет, конечно, я себе не враг. Пополамщик, анальщик, бытовой алкаш, ходок по шлюпкам с мозгами засранными мудэ и ненавистью ко всем женщинам, зачем такое в жизни нужно? А это среднестатистисеский мужик форума.
Второй типаж аутисты хикканы, люди с РАС, паническими атаками, ОКР и другими отклонениями в психике. Тоже нафига оно?

Murena

Были тут случаи , сложилась личная жизнь , я знаю , но у кого не скажу , там все норм , дочка растет .

Ничёсе, те скок лет?
Тибе фантазии с мужем не хватает?

Гость
Гость

Прекрасный пол на вумане? Не закусываете? Или прием таблеток пропустили? Вы вот тараканов/крыс на помойке оскорбляете? Нет? А почему? Ну так вот и местные дамы что то между - ибо крыса всё же милое животное.

Вот сам ты - чебурашка!

Гость
Гость

В магазине " женское белье" тоже открыты двери представителям любого гендера.
Но ты не ползешь в него примерять трусы и колготки и не комментируешь модели маек и не лезешь общаться с покупательницами на тему лифчиков?
Видишь вывеску " женское белье" и проходишь мимо?
Или нет? Прешься?
Аналогия понятна ?

Прутся как пить дать, ибо латентные через одного

Гость
Гость

Форумные мужчины неинтересны.
Нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме.

Не, а где он еще прокладки обсудит?!

Гость

Вышли на работу?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: