Гость
Статьи
Что за глупость

Что за глупость

Прочитала здесь тему в которой автор обсуждал чужие отношения с отсутствием близости до свадьбы. Сформулировано это как: у них все не сложилось, но зато первые друг у друга. Как я поняла смысл написанного был в том, что не одобрять все это. Только я не понимаю, как связана девственность в брачную ночь с дальнейшим разногласием на денежной почве? Подобное может произойти в абсолютно любой семье. Как по мне осуждать людей за их решение вступить в брак до половой связи, это просто глупо. Раньше об этом даже не говорили, потому, что так было принято в большинстве случаев. При любом раскладе здесь уже вопрос уважения к собственному телу, а не модности на соитие до свадьбы за каждым деревянным забором.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как же вы достали... девственность, секс после свадьбы... и все эти темы по кругу... одно и тоже. Прям покоя вам нет.

Я не призываю шляться со всем подряд...
Но я уверен, что если человеку принципиально выйти замуж и что бы первый раз был именно в браке у них очень больная психика!

Гость

Думаю, что в той теме автор скачет по уям и скрипит зубами на тех, кто ведет более умеренный образ жизни.)))

Гость
Гость

Как же вы достали... девственность, секс после свадьбы... и все эти темы по кругу... одно и тоже. Прям покоя вам нет.

Я не призываю шляться со всем подряд...
Но я уверен, что если человеку принципиально выйти замуж и что бы первый раз был именно в браке у них очень больная психика!

...Но я уверен...
первый раз был именно в браке у них очень больная психика!

На чем основана ваша уверенность?
Вы - доктор?

Я тоже уверен, что девушка, которая ищет, пока не найдет того самого лучшего партнера - ШЛЕНДРА!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: