Почему администрация сайта не сделает, чтобы пользователи логинились и верифицировали аккаунт со своим реальным фото и именем и фамилией. А то я заметила тут так много импотентов сидит, которые в …
..написал аноним!!!
отсюда тогда 90% уйдет
Я на этом сайте с 2005 года, если его сделают только для логинящихся, уйду, потому что анонимность - единственный плюс этого места.
Сообщение было удалено
Я стучу? Что за бред?
Про кнопку "отправить анонимно" не знаешь? У зареганых юзеров она есть, т.е. я залогинен, но при этом, благодаря этой волшебной кнопочке, могу анонимно писать сообщения.
Еще какую само собой разумеющуюся банальность вякнешь? Что-нибудь типа того, что для отправки сообщения надо написать текст в рамочке и нажать на кнопку. Давай перечисли с умным видом все кнопки на вумане. А то, кроме тебя их же никто не видит.
ТС, а паспортные данные пользователей обнародовать не попросите? С домашним адресом, телефоном, ИНН, что там ещё? Зачем вся эта официальщина, для чего?
Для регистрации пользователя достаточно указать только его ник. Всё остальное по желанию.
Если кто-то нарушает правила форума, его наказывают. Нарушает грубо и систематически - бессрочный бан. Можно сделать невозможным регистрацию 2 аккаунтов от одного пользователя или с одного устройства.
Я всегда был и остаюсь сторонником обязательной регистрации на форуме, но без обязательного указания своих личных данных. В крайнем случае - чтобы некоторые из них (адрес эл. почты) были известны только админам и модераторам. Остальное опционально (по желанию). Для поддержания должной дисциплины и порядка этого достаточно.
А вот почему держатели форума не хотят вводить обязательную регистрацию - об этом пусть лучше они расскажут сами. Хотя в принципе и так ясно.
Сами подумайте своей головой. Среди гостей могут быть высоко поставленные господа, которые не хотели бы, чтобы их присутствие здесь продавалось народной огласке.
Слишком высокопоставленные до этого форума не снизойдут. Разве что их дети-мажоры. Так что в основном обычные люди. Но чтобы скрыть свою личность, достаточно завести отдельный адрес электронной почты и форумный ник. Кому он принадлежит - никто не догадается, пока хозяин сам не скажет. Моё инкогнито, к примеру, не раскрыто, хотя жаждущие есть. Могут даже на этот пост отреагировать в присущей им манере.
Сообщение было удалено
Платить не хотят. Я их понимаю. Даже вопрос о народных модераторах (бесплатных добровольцах) повис в стадии обсуждения надолго. Насколько я помню, почти год назад поднимался и до сих пор не решён.
Еще какую само собой разумеющуюся банальность вякнешь? Что-нибудь типа того, что для отправки сообщения надо написать текст в рамочке и нажать на кнопку. Давай перечисли с умным видом все кнопки на вумане. А то, кроме тебя их же никто не видит.
Я не вякаю, это вы нашли еще один повод поругаться со мной ни о чем. Мне на вас *** и на вашу личную жизнь, чего в мою залезли, а? Я просто объяснил, что зареган на форуме, но пишу под гостем благодаря возможности отправить сообщение анонимно. Некоторые думают, что я якобы под ста браузерами сижу и пишу под гостем, но я сижу чаще всего с одного и того же браузера(Samsung internet) и пишу под гостем, иногда открыто. Редко с других браузеров захожу сюда, потому что не зачем. Единственное, когда номер моего ника Гость меняется, это когда перелогиниваюсь, или когда в свой же аккаунт с другого браузера захожу.
Ну сюда приходят не только с негативом,но и обсудить проблемы,которые в реальной жизни тяжело или стыдно обсуждать.Если ввести верификацию-человек уже не будет так открыто изливать душу или чем-то делиться
Я не вякаю, это вы нашли еще один повод поругаться со мной ни о чем. Мне на вас *** и на вашу личную жизнь, чего в мою залезли, а? Я просто объяснил, что зареган на форуме, но пишу под гостем благодаря возможности отправить сообщение анонимно. Некоторые думают, что я якобы под ста браузерами сижу и пишу под гостем, но я сижу чаще всего с одного и того же браузера(Samsung internet) и пишу под гостем, иногда открыто. Редко с других браузеров захожу сюда, потому что не зачем. Единственное, когда номер моего ника Гость меняется, это когда перелогиниваюсь, или когда в свой же аккаунт с другого браузера захожу.
Ты больной? Кто влез в твою личеую жизнь? Ты написал с гордым видом про кнопку о которой известно всем, что типа ты один такой умный, кнопку нашел. Теперь тебе мерещится, что твоя личка кому то интересна. Неадекват полный.
Ты больной? Кто влез в твою личеую жизнь? Ты написал с гордым видом про кнопку о которой известно всем, что типа ты один такой умный, кнопку нашел. Теперь тебе мерещится, что твоя личка кому то интересна. Неадекват полный.
Екорный бабай, "с гордым видом" написал про кнопку для анонимной отправки сообщений и что я такой умный? Ты в своём уме? Я просто написал, что пишу посты анонимно, потому что мне так больше нравится, но я на сайте зарегистрирован. И всё 🤷♂️. Где жу тут неадекватность? Меня же в чем только не обвинили на этом форуме: то в стукачестве, то в п*зд*б*льстве, то в том, что якобы п*д*р*с, то в том, что я тут якобы дизлайки накручиваю, то просто в сидении на женском форуме.
Именно ты неадекватная, потому что тебе какое дело до того, как я посты пишу? Я просто написал так, как я публикую здесь обычно посты. И все. Но нет же, надо было обязательно д**б*ться до меня, мне нахамить и гадостей наговорить про меня, какое я чм*, пид*р*с, неадекватный и пр. Тут уже не напишешь не один ответ на вопрос, потому что тебя обязательно либо задизлайкают, либо оскорбят плохими словами, либо затроллят, чтоб нервы пощекотать. В общем, найдут повод, как мое время потратить и поиздеваться надо мной.
Если тебе не нравится реакция окружающих на твои посты или если ты хочешь, чтобы их никто не замечал и не реагировал, то переписывайся где-нибудь в укромном уголке тихо сам с собою. А то интересная позиция: я пришел сюда пилить, что хочу и как хочу, а вы все молчите в мою сторону. Пиши дома на листочке бумаги, все что хочешь сказать, чтоб никто не отреагировал.
Сообщение было удалено
Автора сразу забанят.