Почему администрация сайта не сделает, чтобы пользователи логинились и верифицировали аккаунт со своим реальным фото и именем и фамилией. А то я заметила тут так много импотентов сидит, которые в любой теме дерьмом кидаются. Может их в детстве родители как-то гнобили, что ужасно жаль конечно, поэтому они так сильно не навидят женщин здесь. Мне кажется среди женщин меньше таких уродливых душ.
Ахаха!!! Типа скотобазы, но с добровольным предоставлением фоток))))
Сами подумайте своей головой. Среди гостей могут быть высоко поставленные господа, которые не хотели бы, чтобы их присутствие здесь продавалось народной огласке.
Автор, а паспортные данные вам не предоставить с номерами банковских счетов и паролями?
Я фотку Анджелины Джоли выставлю тогда.
Ты во всем заблуждаешься. Сама то че под гостем ходишь? Зарегайся, покажи пример.
ты что хочешь заставить тёток ставить свои фото и писать реальный возраст?)
ты в своем уме?)
Ты это ГАФ скажи которая с фейков обкидала всех мужчин по 120 раз подряд
😆😆😆
Почему администрация сайта не сделает, чтобы пользователи логинились? - потому что деньги не пахнут. Меня другое интересует, как ты без мозгов смогло дожить до столь преклонных лет?
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Да и вообще, какие бывают сайты с паспортными данными и инфой, где деньги в квартире лежат?
Знаю такой форум. Его посещаемость человек 40 в день, не больше.
Сообщение было удалено
Почерк очень узнаваем, одни и те же разводки и повторяющиеся темы.
Почему администрация сайта не сделает, чтобы пользователи логинились? - потому что деньги не пахнут. Меня другое интересует, как ты без мозгов смогло дожить до столь преклонных лет?
Администрации нужно количество кликов, качество по барабану, отслеживаются неадекваты по жалобам. Поэтому по факту боты все адекватных подставили и забанили всех реальных форумчан. Балом на этом форуме теперь правят боты.
Сообщение было удалено
С 7 см 😆
Я зареган, но почти всегда анонимно отправляю сообщения. Редко хочу задеанониться, писать под ником.
Сообщение было удалено
Крокодил тебе в помощь
Администрации нужно количество кликов, качество по барабану, отслеживаются неадекваты по жалобам. Поэтому по факту боты все адекватных подставили и забанили всех реальных форумчан. Балом на этом форуме теперь правят боты.
Господи, да никто их не банил. Просто нормальным людям неинтересно в мусорке с какими-то школьками разводчиками, озлобленными старыми мужиками, мдшниками, зэками, алкоголиками и прочими социальными низами. Вот и ушли.
Сообщение было удалено
ты, ввиду своего скудоумия, не представляешь - насколько тупо сейчас выглядишь.
Сообщение было удалено
Нет, не ношу😡
Сообщение было удалено
10 лайков слабо?
Сообщение было удалено
Он передаст вместе с отчетом о проваленной работе, там его и выпорют
😆😆😆😆😆😆