Почему мало востребованные женщины (на кого очередь не стоит), постоянно настаивают на форуме, рядом с ней будет мужчина какого она хочет или лучше буду одна! Угрожают окружающим или себе? Мы и так знаем у кого не адекватные желания относительно своей персоны остаются одни.
я думала это как раз таки уверенные в себе женщины говорят, а те кто неуверенный в себе ищут кого-нибудь лишь бы только не одна, а то помрет же без мужика, не выживет.
Единственное с кем будут эти усатые тетки с вумана это с кошками)
Пусть плещут ядом, это очень смешно выглядит со стороны)
ну это... бодливой корове бог рог не дал...
Судя по всему они уже давно перешли от слов к действию, вы в коме последние года были?
Дак это же логично. Любая адекватная женщина будет либо с мужчиной, который соответствует её пожеланиям, либо будет одна
я думала это как раз таки уверенные в себе женщины говорят, а те кто неуверенный в себе ищут кого-нибудь лишь бы только не одна, а то помрет же без мужика, не выживет.
Уверенные в себе? Это которые всех распихивают в очереди со словами я тут вчера занимала!
Хм.. женщины делятся "на любого согласна" и "уверенная в себе"? Думаете адекватных не осталось?
К какому действию? Они и раньше были без таких мужчин(кому не соотвесивуют) и сейчас, что изменилось? Громче говорить стали об этом, все услышали?
Вы же сами и ответили, раньше они тоже были без таких мужчин, но они были не одни, у них видимо тело на диване все же было а раз настолько такие неудачники надоели, больше не хотят.
Дак это же логично. Любая адекватная женщина будет либо с мужчиной, который соответствует её пожеланиям, либо будет одна
Нет. Не логично, у всех помимо желаемых достоинств масса недостатков, каких хотят - не находят в 99% случаев или она принимает его слабые стороны, а он еë или гладят котов.
Они здесь разговаривают в первую очередь с самими собой. Это известный факт из психологии.
Общественное давление, если вы занялись социологическими вопросами, эту важную составляющую вы не должны сбрасывать со счетов. Эмоциональная незрелость, вам вообще это о чем то говорит или я общаюсь с незрелой и инфантильной особью?
Общественное давление, если вы занялись социологическими вопросами, эту важную составляющую вы не должны сбрасывать со счетов. Эмоциональная незрелость, вам вообще это о чем то говорит или я общаюсь с незрелой и инфантильной особью?
То есть общественное давление вынуждает жить с мужчинами, которые не нужны? И потом искать которые нужны? Не найдя "нужный портрет мужчины", опять жить с первыми или одной?
Эмоциональная незрелость заметна, тема об этом в том числе.
То есть общественное давление вынуждает жить с мужчинами, которые не нужны? И потом искать которые нужны? Не найдя "нужный портрет мужчины", опять жить с первыми или одной?
Эмоциональная незрелость заметна, тема об этом в том числе.
Обычно приходят ко второму варианту, хорошо если после первого брака. Я вообще за брак после 30, но гормоны тоже не нужно сбрасывать со счетов и да, общественное давление это прежде всего исходит из семьи. Мое мнение, лучше одной, репродуктивная программа у таких женщин обычно выполнена.
Обычно приходят ко второму варианту, хорошо если после первого брака. Я вообще за брак после 30, но гормоны тоже не нужно сбрасывать со счетов и да, общественное давление это прежде всего исходит из семьи. Мое мнение, лучше одной, репродуктивная программа у таких женщин обычно выполнена.
Одной явно лучше, чем - "пьëт, бьëт, гуляет", с более менее нормальным, среднестатистическим мужчиной, которых большинство, вместе лучше, чем одной. Практически во всëм лучше вместе.
Ну то есть она это адресует мужчине конкретному или в космос?