Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины угрожают?

Почему мало востребованные женщины (на кого очередь не стоит), постоянно настаивают на форуме, рядом с ней будет мужчина какого она хочет или лучше буду одна! Угрожают окружающим или себе? Мы и так знаем у кого не адекватные желания относительно своей персоны остаются одни.

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думала это как раз таки уверенные в себе женщины говорят, а те кто неуверенный в себе ищут кого-нибудь лишь бы только не одна, а то помрет же без мужика, не выживет.

Единственное с кем будут эти усатые тетки с вумана это с кошками)
Пусть плещут ядом, это очень смешно выглядит со стороны)

Гость

ну это... бодливой корове бог рог не дал...

Гость

Судя по всему они уже давно перешли от слов к действию, вы в коме последние года были?

Дак это же логично. Любая адекватная женщина будет либо с мужчиной, который соответствует её пожеланиям, либо будет одна

Аноним
Гость

я думала это как раз таки уверенные в себе женщины говорят, а те кто неуверенный в себе ищут кого-нибудь лишь бы только не одна, а то помрет же без мужика, не выживет.

Уверенные в себе? Это которые всех распихивают в очереди со словами я тут вчера занимала!

Хм.. женщины делятся "на любого согласна" и "уверенная в себе"? Думаете адекватных не осталось?

Аноним
Гость

Судя по всему они уже давно перешли от слов к действию, вы в коме последние года были?

К какому действию? Они и раньше были без таких мужчин(кому не соотвесивуют) и сейчас, что изменилось? Громче говорить стали об этом, все услышали?

Гость
Аноним

К какому действию? Они и раньше были без таких мужчин(кому не соотвесивуют) и сейчас, что изменилось? Громче говорить стали об этом, все услышали?

Вы же сами и ответили, раньше они тоже были без таких мужчин, но они были не одни, у них видимо тело на диване все же было а раз настолько такие неудачники надоели, больше не хотят.

Аноним
Kukusik

Дак это же логично. Любая адекватная женщина будет либо с мужчиной, который соответствует её пожеланиям, либо будет одна

Нет. Не логично, у всех помимо желаемых достоинств масса недостатков, каких хотят - не находят в 99% случаев или она принимает его слабые стороны, а он еë или гладят котов.

Аноним

Нет. Не логично, у всех помимо желаемых достоинств масса недостатков, каких хотят - не находят в 99% случаев или она принимает его слабые стороны, а он еë или гладят котов.

Не вижу противоречий

Аноним
Гость

Вы же сами и ответили, раньше они тоже были без таких мужчин, но они были не одни, у них видимо тело на диване все же было а раз настолько такие неудачники надоели, больше не хотят.

Так, если изначально выбрали таких мужчин, они им не соответствуют?

Мария

Они здесь разговаривают в первую очередь с самими собой. Это известный факт из психологии.

Гость
Аноним

Так, если изначально выбрали таких мужчин, они им не соответствуют?

Общественное давление, если вы занялись социологическими вопросами, эту важную составляющую вы не должны сбрасывать со счетов. Эмоциональная незрелость, вам вообще это о чем то говорит или я общаюсь с незрелой и инфантильной особью?

Аноним
Гость

Общественное давление, если вы занялись социологическими вопросами, эту важную составляющую вы не должны сбрасывать со счетов. Эмоциональная незрелость, вам вообще это о чем то говорит или я общаюсь с незрелой и инфантильной особью?

То есть общественное давление вынуждает жить с мужчинами, которые не нужны? И потом искать которые нужны? Не найдя "нужный портрет мужчины", опять жить с первыми или одной?

Эмоциональная незрелость заметна, тема об этом в том числе.

Гость
Аноним

То есть общественное давление вынуждает жить с мужчинами, которые не нужны? И потом искать которые нужны? Не найдя "нужный портрет мужчины", опять жить с первыми или одной?

Эмоциональная незрелость заметна, тема об этом в том числе.

Обычно приходят ко второму варианту, хорошо если после первого брака. Я вообще за брак после 30, но гормоны тоже не нужно сбрасывать со счетов и да, общественное давление это прежде всего исходит из семьи. Мое мнение, лучше одной, репродуктивная программа у таких женщин обычно выполнена.

Аноним
Гость

Обычно приходят ко второму варианту, хорошо если после первого брака. Я вообще за брак после 30, но гормоны тоже не нужно сбрасывать со счетов и да, общественное давление это прежде всего исходит из семьи. Мое мнение, лучше одной, репродуктивная программа у таких женщин обычно выполнена.

Одной явно лучше, чем - "пьëт, бьëт, гуляет", с более менее нормальным, среднестатистическим мужчиной, которых большинство, вместе лучше, чем одной. Практически во всëм лучше вместе.

Гость
Аноним

Одной явно лучше, чем - "пьëт, бьëт, гуляет", с более менее нормальным, среднестатистическим мужчиной, которых большинство, вместе лучше, чем одной. Практически во всëм лучше вместе.

Вы сбрасываете со счетов негативный опыт и накопленное недоверие.

Аноним
Гость

Вы сбрасываете со счетов негативный опыт и накопленное недоверие.

Так это работа над самим собой, опыт полезен даже негативный, доверять нужно самой себе, другие люди и не обязаны этим заниматься, оправдением всех наших ожиданий, пахнет инфантилизмом.

Гость

Ну то есть она это адресует мужчине конкретному или в космос?

Аноним
Гость

Ну то есть она это адресует мужчине конкретному или в космос?

В каждой второй теме про знакомства, вторую половину, есть такие сообщения, многие транслируют окружающим. Заметно приобрело массовый характер.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: