Почему парни сидят на женском форуме? Есть ли какой-то аналог для мужчин?
вы все испортили, из - за вас все женщины нормальные отсюда ушли, а вашего брата прибывает каждый день в геометрической прогрессии, раньше я помню лет 10 назад мы отвечали на разные темы и ситуации, а сейчас только грыземся с муж лом, скулящим
Я просто заказы просматриваю на соседней странице, а так никто уже не будет тут сидеть. Через год тут будет что то типа Дота или что там у вас принято. Женщин тут нет уже практически, одни кадыки
Не забывай, женщина, кто хозяин
вы все испортили, из - за вас все женщины нормальные отсюда ушли, а вашего брата прибывает каждый день в геометрической прогрессии, раньше я помню лет 10 назад мы отвечали на разные темы и ситуации, а сейчас только грыземся с муж лом, скулящим
Я просто заказы просматриваю на соседней странице, а так никто уже не будет тут сидеть. Через год тут будет что то типа Дота или что там у вас принято. Женщин тут нет уже практически, одни кадыки
Здравствуйте Кадык! Вы тролль?
Я здесь был ещё 13 лет назад. Тут сами женщины тогда были адекватнее и добрее. Причём даже те произвели на меня шокирующее впечатление своим гнильём. А сейчас тут просто сборище каких-то психопаток. Вы сами нормальных женщин выдавили отсюда.
Статья 282 УК РФ — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка…
В общем, до 5 лет.
Я здесь был ещё 13 лет назад. Тут сами женщины тогда были адекватнее и добрее. Причём даже те произвели на меня шокирующее впечатление своим гнильём. А сейчас тут просто сборище каких-то психопаток. Вы сами нормальных женщин выдавили отсюда.
Есть такое, за всех женщин не скажу, за себя лично, не совсем уютно стало от таких агрессивных неадекваток.
я помню лет 10 назад или 12 можно было изредка раз в неделю увидеть тему "40 летней женщине неприлично сидеть в интернете", от муж ла малолетнего. и его все заклевали помню. А сейчас? Тут точно женский пол еще есть? Или с кем я разговариваю? Я вижу по минусам, что муж ла тут уже большинство, минусы не в этой теме, а во всех
Сообщение было удалено
А ваши мужчины где? Если вы Россияне?
Сообщение было удалено
Вы опять начинаете разжигать межнациональные отношения. Думаю вам лучше уйти.
Статья 282 УК РФ — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка…
В общем, до 5 лет.
да да да, туалет вам нужно тоже женский, толерантность все дела, как в европе, именно этого вы и добиваетесь, за кассы сели, колготки надели, накрасились, ногти накрасили, косметику скупили, на ЖЕНСКИЙ форум пришли права качать. Да ради бога, в квартиру то вы ко мне не вломитесь при всем желании, а тут можете меня хоть убить. Интернет все стерпит. Вот только вы будете скулить и *** в одиночестве, а у меня широкий выбор, и это я еще не ищу
А уж если себя выставлю, то мне только и предется трахаться каждый день с разными, о чем ВЫ можете только мечтать
да да да, туалет вам нужно тоже женский, толерантность все дела, как в европе, именно этого вы и добиваетесь, за кассы сели, колготки надели, накрасились, ногти накрасили, косметику скупили, на ЖЕНСКИЙ форум пришли права качать. Да ради бога, в квартиру то вы ко мне не вломитесь при всем желании, а тут можете меня хоть убить. Интернет все стерпит. Вот только вы будете скулить и *** в одиночестве, а у меня широкий выбор, и это я еще не ищу
😊 Извините, но вы смешная, даже в своем желчевыводящем стиле.
Есть. И антибабский сайт и маскулист. Оттуда самые невостребкики сюда и пришли. Реализовываться то как то надо. Хоть в инете с бабой пообщаться.
Есть ютьюберы, которые объясняют как комерческий подходы к телкaм. С какой жить можно, с какой нельзя, как послать. Но, в любом случае относятся к Ж как к веще. Очень показательно. Ведь обвиняют в корысти именно мужчины. Все хотят только зарабатывающих жён. Чтоб покрыли их долги от прошлых жён, и ТД.
Сообщение было удалено
Может быть тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
😉😉😉
Сообщение было удалено
Стать научись.
С детства живу в Франции, в данный момент в Чечне и скоро буду в Москве
Есть, но этим ненуженкам (речь о неодекватах, приличным мужчинам велкам) нужно внимание женщин хотя бы в интернете (в реале на них и поссать не каждая согласиться).
Нет, конечно. Мужчины не настолько примитивны, чтобы у них всё обсуждение сводилось всего к нескольким темам, как тут у женщин: половые отношения, половой акт и половые органы, всё.
Сообщение было удалено
Наверное подросток, такую чепуху пишет.
Чтобы форум не превратился в курятник.
Автор!Аналоги есть,но там сидят и женщины тоже,что так же возмущает мужчин.😄
Ну участвуй, из тысячи стандартных тем тут бывает и по одной такой, куда ж без статистической погрешности? Проблема в том, что это темы не "женского форума", а вполне обычных тематических, т. е. мужских. И финансы, и кулинария, и IT - темы сугубо мужские, по историческим причинам. Собственно, ровно по тем же причинам, любые другие профессиональные темы - тоже, потому что есть только одна исконно женская профессия. Догадаешься какая?
Ну участвуй, из тысячи стандартных тем тут бывает и по одной такой, куда ж без статистической погрешности? Проблема в том, что это темы не "женского форума", а вполне обычных тематических, т. е. мужских. И финансы, и кулинария, и IT - темы сугубо мужские, по историческим причинам. Собственно, ровно по тем же причинам, любые другие профессиональные темы - тоже, потому что есть только одна исконно женская профессия. Догадаешься какая?
Кладовщик?
"Почему парни сидят на женском форуме? Есть ли какой-то аналог для мужчин?"
Женщину, создал Бог, чтобы мужчина не скучал.
Женщина.ру, самый что ни на есть форум для мужчин.
Кто не согласен, спорьте с автором создавшим Адама и Еву.😉)