Гость
Статьи
Есть ли мужской форум?

Есть ли мужской форум?

Почему парни сидят на женском форуме? Есть ли какой-то аналог для мужчин?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы все испортили, из - за вас все женщины нормальные отсюда ушли, а вашего брата прибывает каждый день в геометрической прогрессии, раньше я помню лет 10 назад мы отвечали на разные темы и ситуации, а сейчас только грыземся с муж лом, скулящим
Я просто заказы просматриваю на соседней странице, а так никто уже не будет тут сидеть. Через год тут будет что то типа Дота или что там у вас принято. Женщин тут нет уже практически, одни кадыки

Не забывай, женщина, кто хозяин

Гость
Гость

вы все испортили, из - за вас все женщины нормальные отсюда ушли, а вашего брата прибывает каждый день в геометрической прогрессии, раньше я помню лет 10 назад мы отвечали на разные темы и ситуации, а сейчас только грыземся с муж лом, скулящим
Я просто заказы просматриваю на соседней странице, а так никто уже не будет тут сидеть. Через год тут будет что то типа Дота или что там у вас принято. Женщин тут нет уже практически, одни кадыки

Здравствуйте Кадык! Вы тролль?

Гость

Я здесь был ещё 13 лет назад. Тут сами женщины тогда были адекватнее и добрее. Причём даже те произвели на меня шокирующее впечатление своим гнильём. А сейчас тут просто сборище каких-то психопаток. Вы сами нормальных женщин выдавили отсюда.

Гость
Гость

Здравствуйте Кадык! Вы тролль?

это вы тролль, у вас кадыки и вообще вы мужики

Непарень
Гость

Статья 282 УК РФ — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка…
В общем, до 5 лет.

Гость
Омикрон

Я здесь был ещё 13 лет назад. Тут сами женщины тогда были адекватнее и добрее. Причём даже те произвели на меня шокирующее впечатление своим гнильём. А сейчас тут просто сборище каких-то психопаток. Вы сами нормальных женщин выдавили отсюда.

Есть такое, за всех женщин не скажу, за себя лично, не совсем уютно стало от таких агрессивных неадекваток.

Гость

я помню лет 10 назад или 12 можно было изредка раз в неделю увидеть тему "40 летней женщине неприлично сидеть в интернете", от муж ла малолетнего. и его все заклевали помню. А сейчас? Тут точно женский пол еще есть? Или с кем я разговариваю? Я вижу по минусам, что муж ла тут уже большинство, минусы не в этой теме, а во всех

Гость
Гость

это вы тролль, у вас кадыки и вообще вы мужики

Я вообще то женщина, а вы стопроцентный тролль. Это видно, грубо работаете.

Гость
Непарень

Статья 282 УК РФ — действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка…
В общем, до 5 лет.

Думаю это ее не остановит, у нее деменция.

Гость
Гость

Есть такое, за всех женщин не скажу, за себя лично, не совсем уютно стало от таких агрессивных неадекваток.

это хорошо, что тебе мутант неуютно, это твоя жизнь вся такая будет, одинокая и неуютная, на форуме.... Больше нигде, маньяки

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

А ваши мужчины где? Если вы Россияне?

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Вы опять начинаете разжигать межнациональные отношения. Думаю вам лучше уйти.

Гость
Непарень

В общем, до 5 лет.

да да да, туалет вам нужно тоже женский, толерантность все дела, как в европе, именно этого вы и добиваетесь, за кассы сели, колготки надели, накрасились, ногти накрасили, косметику скупили, на ЖЕНСКИЙ форум пришли права качать. Да ради бога, в квартиру то вы ко мне не вломитесь при всем желании, а тут можете меня хоть убить. Интернет все стерпит. Вот только вы будете скулить и *** в одиночестве, а у меня широкий выбор, и это я еще не ищу

Гость

А уж если себя выставлю, то мне только и предется трахаться каждый день с разными, о чем ВЫ можете только мечтать

Гость

А ваши мужчины где? Если вы Россияне?

Наши мужчины везде.
Были,есть и будут

Непарень
Гость

Не забывай, женщина, кто хозяин

Да, пусть не забывает, кто хозяин этого форума

Гость
Гость

да да да, туалет вам нужно тоже женский, толерантность все дела, как в европе, именно этого вы и добиваетесь, за кассы сели, колготки надели, накрасились, ногти накрасили, косметику скупили, на ЖЕНСКИЙ форум пришли права качать. Да ради бога, в квартиру то вы ко мне не вломитесь при всем желании, а тут можете меня хоть убить. Интернет все стерпит. Вот только вы будете скулить и *** в одиночестве, а у меня широкий выбор, и это я еще не ищу

😊 Извините, но вы смешная, даже в своем желчевыводящем стиле.

Гость
Гость

А уж если себя выставлю, то мне только и предется трахаться каждый день с разными, о чем ВЫ можете только мечтать

Вы очень смешная!

Гость
Гость

Вы очень смешная!

но это правда

Гость
Мадина

Наши мужчины везде.
Были,есть и будут

Пускай едят, если есть, что есть. Извините, вы мне неприятны, с вами диалог закончен!

Гость

Пускай едят, если есть, что есть. Извините, вы мне неприятны, с вами диалог закончен!

Мне как то все равно на тебя

Гость

Есть. И антибабский сайт и маскулист. Оттуда самые невостребкики сюда и пришли. Реализовываться то как то надо. Хоть в инете с бабой пообщаться.

Гость

Есть ютьюберы, которые объясняют как комерческий подходы к телкaм. С какой жить можно, с какой нельзя, как послать. Но, в любом случае относятся к Ж как к веще. Очень показательно. Ведь обвиняют в корысти именно мужчины. Все хотят только зарабатывающих жён. Чтоб покрыли их долги от прошлых жён, и ТД.

Гость
Мадина

Кавказцы= россияне

Это не точно!

Омикрон

удивительно как тебя еще не хватил инсульт

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Может быть тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
😉😉😉

Гость

Сообщение было удалено

Стать научись.
С детства живу в Франции, в данный момент в Чечне и скоро буду в Москве

Гость

Может быть тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
😉😉😉

Мне ваши деньги не нужны, сама отлично зарабатываю

gitlerkitty

удивительно как тебя еще не хватил инсульт

Да может уже были микроинсульты.

Гость

Есть, но этим ненуженкам (речь о неодекватах, приличным мужчинам велкам) нужно внимание женщин хотя бы в интернете (в реале на них и поссать не каждая согласиться).

Гость

Нет, конечно. Мужчины не настолько примитивны, чтобы у них всё обсуждение сводилось всего к нескольким темам, как тут у женщин: половые отношения, половой акт и половые органы, всё.

Гость
Гость

Нет, конечно. Мужчины не настолько примитивны, чтобы у них всё обсуждение сводилось всего к нескольким темам, как тут у женщин: половые отношения, половой акт и половые органы, всё.

Неправда, я участвую исключительно в темах про деньги и айти. Ну еще про кулинарию иногда.

Гость
gitlerkitty

Сообщение было удалено

Наверное подросток, такую чепуху пишет.

Гость

Чтобы форум не превратился в курятник.

Гость

Автор!Аналоги есть,но там сидят и женщины тоже,что так же возмущает мужчин.😄

Гость
Гость

Неправда, я участвую исключительно в темах про деньги и айти. Ну еще про кулинарию иногда.

Ну участвуй, из тысячи стандартных тем тут бывает и по одной такой, куда ж без статистической погрешности? Проблема в том, что это темы не "женского форума", а вполне обычных тематических, т. е. мужских. И финансы, и кулинария, и IT - темы сугубо мужские, по историческим причинам. Собственно, ровно по тем же причинам, любые другие профессиональные темы - тоже, потому что есть только одна исконно женская профессия. Догадаешься какая?

Гость
Гость

Ну участвуй, из тысячи стандартных тем тут бывает и по одной такой, куда ж без статистической погрешности? Проблема в том, что это темы не "женского форума", а вполне обычных тематических, т. е. мужских. И финансы, и кулинария, и IT - темы сугубо мужские, по историческим причинам. Собственно, ровно по тем же причинам, любые другие профессиональные темы - тоже, потому что есть только одна исконно женская профессия. Догадаешься какая?

Кладовщик?

Гость
Гость

Кладовщик?

Складовщицы! Они пытаются сложить дважды - два, но выходит ноль. И так бесконечно... 😉

"Почему парни сидят на женском форуме? Есть ли какой-то аналог для мужчин?"

Женщину, создал Бог, чтобы мужчина не скучал.
Женщина.ру, самый что ни на есть форум для мужчин.
Кто не согласен, спорьте с автором создавшим Адама и Еву.😉)

Гость
Андрей Басмач

"Почему парни сидят на женском форуме? Есть ли какой-то аналог для мужчин?"

Женщину, создал Бог, чтобы мужчина не скучал.
Женщина.ру, самый что ни на есть форум для мужчин.
Кто не согласен, спорьте с автором создавшим Адама и Еву.😉)

Пошёл в джёппу, ты здесь в гостях, сиди и не выё.

Гость

Пошёл в джёппу, ты здесь в гостях, сиди и не выё.

А чЁ эт ты мне предъявы кидаешь...
Я, просто сослался на уважаемую Книгу.)
Не можешь опровергнуть обоснованно, лучше молчи.🤭