Некоторые мужчины на этом форуме приятные люди, интересные личности. Мне, например, импонирует Олег Олегович и alex036. Но большинство мужчин этого форума не такие. Вопрос: почему так?
Ну ты так явно-то за мужиками не бегай....
Потому что говорят вам правду, которую не скажут женщины.
Я ни за кем не бегаю, просто мою тему отредактировали. Я написала: но большинство мужчин на форуме злобные, глупые, воинствующие нищеброды, которые только и делают что пытаются нахамить всем подряд. Спрашиваю: почему так?
Алекс в принципе интересно пишет, но только отталкивает его вопиющая безграмотность. Все-таки невозможно воспринимать человека с таким уровнем орфографии серьезно. Но по сравнению с остальными местными "мужчинами" Алекс интересен. Здесь в основном просто обиженные обделенные мужчины либо вымещают злость, либо просто пишут свои фантазии.
Прочитал ник в начале «Кривая Таня»
По-видимому, потому что сложно всем мужчинам быть похожим на Олега Олеговича. Вот если бы все они были его братьями, то тогда другое дело.
Вспомни свои с. рачные, провокационные комменты, мне кажется ты тролль. Даже не кажется, точно тролль!
Я ни за кем не бегаю, просто мою тему отредактировали. Я написала: но большинство мужчин на форуме злобные, глупые, воинствующие нищеброды, которые только и делают что пытаются нахамить всем подряд. Спрашиваю: почему так?
Судя по дизам у тебя рыло в пуху. Не брызгай грязью и не обляпаешься.
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Подумайте об этом и всё будет понятно.
Алекс в принципе интересно пишет, но только отталкивает его вопиющая безграмотность. Все-таки невозможно воспринимать человека с таким уровнем орфографии серьезно. Но по сравнению с остальными местными "мужчинами" Алекс интересен. Здесь в основном просто обиженные обделенные мужчины либо вымещают злость, либо просто пишут свои фантазии.
Алекс нарик. Он сам писал.
Для нормального мужчины, независимо от возраста, вы на этом форуме такой же объект изучения, как болезнетворные микробы для биолога. Вашу публику нужно изучать, чтобы быть в тренде. Это прежде всего важно для родителей желающих вырастить хорошего мужчину, чтобы знать от каких тараканов в головах физически недоразвитых развратниц, выставляющих свои голые фото или дебильные ролики своей придури его нужно оберегать.
А с чего это все мужики должны быть такими как двое вами указанных?
Мне нравится Serg
Как же бабьё не любит правду!
Любит ложь и каблуков обожает @лений.
Не кизди, иначе откроешь аналогичную тему.
Сообщение было удалено
Ты же тоже ссыкло, тя как зовут?
Сообщение было удалено
Нифига.
Сообщение было удалено
Хорошо, давай определим позиции. Ты не оскорбляешь, не цепляешь мужское самолюбие и в ответ получаешь вселенную любви и тепла! По моему обмен равноценный?
Сообщение было удалено
Я даже не стал отвечать на твое оскорбление #45, оцени.
Нормальный мужчина здесь сидеть не будет. Он даже от скуки не наткнется на этот сайт.
ТС, было бы не только скучно, но и страшно, если бы все были одинаковыми. Даже такими, как ваш идеал. Мир хорош разнообразием и люди неповторимостью.
Сообщение было удалено
Ты завидуешь. Билецкий красавец. Воин. Мужчина. Командир.
Он отвоюет всё. И завоюет всё.
А ты так и останешься ничтожеством.