Гость
Статьи
Интересно: какая тема …

Интересно: какая тема открыла форум?

Как я поняла, форум здесь организовался ещё когда я была ребёнком, собственно как и сайт, вместе с доступным Интернетом на бывшей советской территории. Вдруг стало любопытно, когда создалась дебютная …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо, конечно, но только мне кажется, что медикаментозная помощь психиатра нужна не мне. Я вполне органична в своей интроверсии, не испытываю потребности бегать и проверять посты за день каких-то жалких анонимов. А вас настолько задел мой комментарий о тех, кто тут сидит, что даже не поленились сидеть в гугле мой идентификатор пробивать. По-моему, от скуки и одиночества сходите с ума именно вы. Все, больше мне не пишите, как я писала выше, примитивные создания с дворовым слэнгом и примитивными сплетническими интересами мне неинтересны.

прорвало и потекло ) почините таки крышечку пока не поздно.
налицо стадия отрицания своего психического состояния - приступ истерики и психоз - галлюцинации " фигур примитивных созданий" в интернете
пора к доктору. тетя в предклимаксе.

Гость
Гость

налицо стадия отрицания своего психического состояния - приступ истерики и психоз - галлюцинации " фигур примитивных созданий" в интернете

Из вас двоих приступ истерики не у коричневого гостя.

Гость
Гость

гаф гаф аффф афффф гаф гаф афффф афффф
фууууууууууууу
таблэтки прими

gitlerkitty

он тут на серьезных щщах сидит,и правду о себе пишет,в отличии от меня

Отличие от вас явно налицо. И я рад тому, что отличаюсь от вас.

Фурухольмен

Отличие от вас явно налицо. И я рад тому, что отличаюсь от вас.

именно поэтому ты примахиваешься ко мне и мне подобным?

gitlerkitty

именно поэтому ты примахиваешься ко мне и мне подобным?

Когда я кому-то отвечаю, то меньше всего интересуюсь тем, подобны ли они вам. Вы лично меня не интересуете. Но коли сами захотели со мной поговорить и смогли это сделать сравнительно корректно, то почему бы не ответить?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: