Гость
Статьи
Почему авторы постов …

Почему авторы постов не публикуют развитие сюжета?

Хочется, чтобы авторы тем публиковали развитие сюжета. Давали ссылку на старую тему и кратко: чем же дело закончилось:)
Иногда читаю истории прошлых лет и так хочется узнать развитие сюжета.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть люди, которые ведут постоянные темы о себе.

Этих людей называют ботами, они заказной материал раскручивают, их задача кнопочки нажимать не вдумываясь в текст

Гость
Гость

Этих людей называют ботами, они заказной материал раскручивают, их задача кнопочки нажимать не вдумываясь в текст

Нет, вот Недобаффет

Гость
Гость

Никакая это не вау, мужик за нее, сидит пишет разную ерунду. Та Вау до такого не опускалась и Бухие бухи медичка никогда за национализм не топила, а эта новая вся ядом изошла.

Я знаю живую Бухие Бухи (лично общалась лет 8-10 назад, точно не помню), она 100% не имеет никакого отношения к медицине.

Гость
Гость

Я знаю живую Бухие Бухи (лично общалась лет 8-10 назад, точно не помню), она 100% не имеет никакого отношения к медицине.

Откуда знаете?

Гость
Гость

Откуда знаете?

Знаю, чем она занималась и занимается, - эта деятельность не имеет к медицине никакого отношения.

Гость
Гость

Знаю, чем она занималась и занимается, - эта деятельность не имеет к медицине никакого отношения.

Это я знаю. Откуда её саму знаете лично

Гость
Гость

Зато новая врет что она в морге работает.

Гость
Гость

Это я знаю. Откуда её саму знаете лично

По переписке разумеется.

Гость
Гость

Согласна. Нафиг админам разводки сочинять и тем более писать от имени кого там. Здесь и без админов регулярно разводки пишутся. А эти сидят какие-то истории заговора придумывают. Точно сумасшедшие люди. То что здесь было веселее и интереснее лет 10-15 назад - это да. Но это потому что здесь было гораздо больше народа. А сейчас такое ощущение, что одни и те же 20-30 человек сидят и строчат однотипные разводки.

не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году

Гость
Гость

Зато новая врет что она в морге работает.

не может она быть медиком, на это учиться надо долго. Бухи это бухгалтер, там она и работала + потом что то с программами связано, писала что прошла курсы, никакой медицины там не было и быть не может

Гость
Гость

не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году

Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"

Все понятно, пишет бот

Гость
Гость

Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"

Все понятно, пишет бот

полностью с вами соглашусь 😊

Гость
Гость

полностью с вами соглашусь 😊

Вы очень умненький бот 🤩

Аргента
Гость

Не половина а все разводка, вглядитесь. Написано от силы тремя авторами и бесконечно повторяются. Безграмотно составлены предложения, куча орфографических ошибок.

Ошибки есть, но все какие-то разные. Забавно читать.