Хочется, чтобы авторы тем публиковали развитие сюжета. Давали ссылку на старую тему и кратко: чем же дело закончилось:)
Иногда читаю истории прошлых лет и так хочется узнать развитие сюжета.
Никакая это не вау, мужик за нее, сидит пишет разную ерунду. Та Вау до такого не опускалась и Бухие бухи медичка никогда за национализм не топила, а эта новая вся ядом изошла.
Я знаю живую Бухие Бухи (лично общалась лет 8-10 назад, точно не помню), она 100% не имеет никакого отношения к медицине.
Согласна. Нафиг админам разводки сочинять и тем более писать от имени кого там. Здесь и без админов регулярно разводки пишутся. А эти сидят какие-то истории заговора придумывают. Точно сумасшедшие люди. То что здесь было веселее и интереснее лет 10-15 назад - это да. Но это потому что здесь было гораздо больше народа. А сейчас такое ощущение, что одни и те же 20-30 человек сидят и строчат однотипные разводки.
не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году
не больше, было также мало народа, просто никого не банили. И откуда взяться большему количеству народа, если интернет был не у всех, многие только днем писали с работы. Мобильного тем более не было. По крайней мере как сейчас, дело не в количестве, а в качестве. Ушли многие принципиально и началось это еще в 12 году
Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"
Все понятно, пишет бот
Банили, только не так как сейчас, слово скажешь и боты толпой бегут жаловаться админам. Посмотрите, на форуме никого кроме ботов из ципсо не осталось. Бред на каждой ветке буквально. Фразы постоянно встречающиеся - "полностью с вами соглашусь" и "у меня такое же было"
Все понятно, пишет бот
полностью с вами соглашусь 😊