Хочется, чтобы авторы тем публиковали развитие сюжета. Давали ссылку на старую тему и кратко: чем же дело закончилось:)
Иногда читаю истории прошлых лет и так хочется узнать развитие сюжета.
дешевую порнуху снимают не из-за сюжета а ради прибыли
Забудьте, как раньше уже не будет, я пишу тут последний день, просто все равно работаю параллельно. А так уже и два и три года и больше старые сюда не заходят, я тоже не заходила три года.
Люди стали НЕИНТЕРЕСНЫЕ, вас никто уже не будет развлекать, все вы хотите только хавать нахаляву. Раньше было по другому тут. Все ушли и не вернутся
Интересно. Но похоже тут половина историй придуманные. А придумывать продолжение лень.
Забудьте, как раньше уже не будет, я пишу тут последний день, просто все равно работаю параллельно. А так уже и два и три года и больше старые сюда не заходят, я тоже не заходила три года.
Люди стали НЕИНТЕРЕСНЫЕ, вас никто уже не будет развлекать, все вы хотите только хавать нахаляву. Раньше было по другому тут. Все ушли и не вернутся
Всех забанили давно, на форуме сидят боты с десятком регов и от их имени стучат админам, те естественно бан и до свидания, нет тут никого. Причем ники старожилов украли боты и пишут от их имени.
Всех забанили давно, на форуме сидят боты с десятком регов и от их имени стучат админам, те естественно бан и до свидания, нет тут никого. Причем ники старожилов украли боты и пишут от их имени.
меня тоже забанили, я так и не поняла за что, два года пропускала, потом пишут месяц, бан, потом он проходит через какое-то время, уже раза три банили. А идиётов имбецилов не трогают
Лес по дереву не тужит. Всегда так смеялась когда местные постояльцы громко заявляли о своем уходе. В этот раз точно, нууу точнооо, точнооо. И до сих пор все сидят. Англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит.
много развелось типа "вежливых" молодежи, у которых кроме "хорошего дня" в пустой черепушке ничего нет, которые не могут больше одного слова предложение составить, мычат, пыкают мыкают. И на*** таких развлекать? Раньше тут была публика уровня Живого журнала, а сейчас одни малолетки
Лес по дереву не тужит. Всегда так смеялась когда местные постояльцы громко заявляли о своем уходе. В этот раз точно, нууу точнооо, точнооо. И до сих пор все сидят. Англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит.
да у меня просто работа тяжелая, связанная с расчетами, захожу отвлечься, я реально не заходила года два, тогда на ютубе больше сидела. Про ковид конспирологию разбирали. Да и не пишу я много, начинаю, а говорить и не с кем. Утро пока тут, а потом уйду
Никто из старых не сидит, кроме Вау, даже бухие бухи вообще только два раза видела, а раньше она постоянно писала
по 15 р, не больше
Причем напишешь что нибудь путное и на тебя начинается охота: ты дура, иди к психологу, отсоси мне. Ужасно.
много развелось типа "вежливых" молодежи, у которых кроме "хорошего дня" в пустой черепушке ничего нет, которые не могут больше одного слова предложение составить, мычат, пыкают мыкают. И на*** таких развлекать? Раньше тут была публика уровня Живого журнала, а сейчас одни малолетки
Ты сама школу перестань прогуливать! Страшно смотреть на твои ошибки, это надо особо тупой быть!
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 10:27
Вообще поезда это романтика)) люблю очень
Было пару раз, что забывала в дорогу еду взять или воду, так соседи кормили, чай покупали)
Один раз сосед мужик был, пиво пил, я такая лежу злая на своей полке думаю фу алкаш какой. А он мне "пиво будешь?")) я сразу взбодрилась, говорю буду) и все его мамины котлеты съела 😁
Либо у нее мозги высохли, либо правда не она пишет
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5783887/
То-то я помню в 11 году не такое впечатление от нее было, сейчас треш какой то
Вот и платные боты набежали, пристально наблюдают за форумом. Отрабатывают свой номер.
Не дай нам бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Я лучше морщинами покроюсь, чем стану имбецилкой.
Не дай нам бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Я лучше морщинами покроюсь, чем стану имбецилкой.
Вы думали они (боты) за просто так деньги получают, у них цель свести все к имбецильному срачу, довести до истерики, испортить настроение. В общем всю информацию вывернуть наизнанку, все оболгать и перевернуть с ног на голову.
Вот кстати свежий пример, сразу поймете цель платных ботов:
Суходрищев
[1177326580]
Сегодня, 10:51
Мне пофиг на него. Мне до Крыма на трамвае не доехать. А захватили его лишь для поднятия рейтинга путина, который на тот момент был ниже канализации из за воровства и желания общества идти по нормальному здоровому европейскому пути развития.
Мы должны идти по какому то кривому пути, пфф, они видите ли хотят, много хотят эти господа
Господи, сколько же здесь психически больных. Заменили Вау и Бухи на ботов. Кому это надо? Я окереваю, здесь прям последние имбецилы сидят, любители теорий заговора. Я помню тролила тут, весь мой бред принимали за чистую монету, а когда правду написала "неее верюю, не верюю". Даже на просторах интернета редко встретишь такую концентрацию тупых и псих больных. И да, я тоже конечно бот, не сомневайтесь
Господи, сколько же здесь психически больных. Заменили Вау и Бухи на ботов. Кому это надо? Я окереваю, здесь прям последние имбецилы сидят, любители теорий заговора. Я помню тролила тут, весь мой бред принимали за чистую монету, а когда правду написала "неее верюю, не верюю". Даже на просторах интернета редко встретишь такую концентрацию тупых и псих больных. И да, я тоже конечно бот, не сомневайтесь
А сколько вам платят, если не секрет?
*** сумасшедшая, ты даже сарказм не улавливаешь. Админам нахрен не надо заменять никакую вау или бухи, что в них особенного, чтобы писать от их имени?Уж если выдумывать персонажей, то можно уж явно интереснее придумать. Никто этим заниматься не будет, а я не бот, постебала тебя дурочку, любительницу заговоров. Админы свои примитивные разводки пишут и им норм.
*** сумасшедшая, ты даже сарказм не улавливаешь. Админам нахрен не надо заменять никакую вау или бухи, что в них особенного, чтобы писать от их имени?Уж если выдумывать персонажей, то можно уж явно интереснее придумать. Никто этим заниматься не будет, а я не бот, постебала тебя дурочку, любительницу заговоров. Админы свои примитивные разводки пишут и им норм.
Мы про админов и не говорили, им неважно кто и что пишет. Есть жалобы они реагируют, нет значит пишите что хотите, хоть передеритесь
...а я не бот, постебала тебя дурочку, любительницу заговоров. )))
Вот вы как раз и есть тот самый БОТ, о которых мы говорили
ФИОшка решила выссратся?
Удивительная проницательность, можно идти в профайлеры с такой догадливостью) Это все я! Гадя, ФИошка, Борщец, Лююютка, а еще я бот и админ😂щаас забанююю всех наххреен вас
Автор, заходи в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет - там почти прямая трансляция и я пишу дождалась или жду еще.
Тоже заметила такое. Когда пишу правду, то никто не верит. Как сочиняю разводку так сразу все верят и сидят свои очень умные советы дают.))) Не пойму почему так.
Согласна. Нафиг админам разводки сочинять и тем более писать от имени кого там. Здесь и без админов регулярно разводки пишутся. А эти сидят какие-то истории заговора придумывают. Точно сумасшедшие люди. То что здесь было веселее и интереснее лет 10-15 назад - это да. Но это потому что здесь было гораздо больше народа. А сейчас такое ощущение, что одни и те же 20-30 человек сидят и строчат однотипные разводки.
Согласна. Нафиг админам разводки сочинять и тем более писать от имени кого там. Здесь и без админов регулярно разводки пишутся. А эти сидят какие-то истории заговора придумывают. Точно сумасшедшие люди. То что здесь было веселее и интереснее лет 10-15 назад - это да. Но это потому что здесь было гораздо больше народа. А сейчас такое ощущение, что одни и те же 20-30 человек сидят и строчат однотипные разводки.
Что господа, вычислили вас платных 😄 вы было подумали дураки кругом, можно им лапши навешать.
Есть люди, которые ведут постоянные темы о себе.