Вас возбуждают некоторые темы скабрезные или просто словоблудие?
Возбуждает сам форум и женщины, которые пишут. Красотки.
Возбуждают в каком смысле? Подрочить хочется, что-ли?
"Кунсткамера"
Ради смеха)
Смотреть как псевдофемки пыжатся очень забавно) Лучше любого другого форума)
Ну так то рассказы, я без картинок читала, любовные. "Его белая полоска зубов блеснула в полутьме, с упругого торса соскользнула белая рубашка, его рука впилась в ягодицу Евелины, ее тело все содрогнулось..." и тд
Это я понимаю, а тут на форуме что? Неужели так мало надо?
Ну так то рассказы, я без картинок читала, любовные. "Его белая полоска зубов блеснула в полутьме, с упругого торса соскользнула белая рубашка, его рука впилась в ягодицу Евелины, ее тело все содрогнулось..." и тд
"Его белая полоска зубов блеснула в полутьме, с упругого торса соскользнула белая рубашка, его рука впилась в ягодицу Евелины, ее тело все содрогнулось..." и
================
...и, застонав от наконец-то наступившего мочеиспускания, она прошептала "ещё, ещё, мой страстный рыцарь"...
Сообщение было удалено
Вот пример буйной фантазии му ж ла, кстати м у ж ло сейчас под запретом тут стало слово. "мозги там набекрень", где там, болезное? Это из разряда "и тут он мне пишет". А еще есть такой анекдот, не помню про кого, ну пусть будет про Михалыча. Ломится он в туалет, михалыч открой, я слышу как тебе одиноко, стонешь ты, хочешь моей ласки. "Да отстань убогий, дай пос рать"
так админша жлобиха - не может нормального копирайтера нанять, что бы он тут креативил.. каких-то колхозных нищих дур по 15 рублей за темку нанимает...
Сообщение было удалено
Святой отец, сделайте меня ещё адекватней, пожалуйста!
Я помню в этих рассказах меня удивляло, сколько раз за роман они ходят в душ, в день по пять раз, дело происходило около моря в основном.
Вот пример буйной фантазии му ж ла, кстати м у ж ло сейчас под запретом тут стало слово. "мозги там набекрень", где там, болезное? Это из разряда "и тут он мне пишет". А еще есть такой анекдот, не помню про кого, ну пусть будет про Михалыча. Ломится он в туалет, михалыч открой, я слышу как тебе одиноко, стонешь ты, хочешь моей ласки. "Да отстань убогий, дай пос рать"
Жаль. Хорошее слово было
😂
Тут исключительно попистеть, слить негатив и убедиться в правоте своих взглядов на жизнь на основе сдешних примеров, и иногда пообщаться по нормальному. Ни с кем из здешних дам не общался в живую, максимум эпистолярный жанр.
А для разгона фантазии и рук не для скуки есть совсем другие места, тут подобному места нет
PCП
Тут исключительно попистеть, слить негатив и убедиться в правоте своих взглядов на жизнь на основе сдешних примеров, и иногда пообщаться по нормальному. Ни с кем из здешних дам не общался в живую, максимум эпистолярный жанр.
А для разгона фантазии и рук не для скуки есть совсем другие места, тут подобному места нет
Подрочить и возгордиться?:)
Да им просто весело читать " я женщина, а не посудомойка" или
" не навижу ***" но при этом своя посуду моет и радуется.
Я не мужчина, но хорошо понимаю, что они тут потому, что "врага надо знать в лицо" 😁
Сообщение было удалено
Основная причина разрушения отношений/брака - несоответствие ожидания-реальности. Многим кажется, что партнер(ша) подходит, только вот я немного изменю его/ее. А потом разочарование - оказывается, что человек не меняется. Можете, конечно, думать, что у вас-то точно получится кого-то изменить, но это лишь иллюзия)
Основная причина разрушения отношений/брака - несоответствие ожидания-реальности. Многим кажется, что партнер(ша) подходит, только вот я немного изменю его/ее. А потом разочарование - оказывается, что человек не меняется. Можете, конечно, думать, что у вас-то точно получится кого-то изменить, но это лишь иллюзия)
После 30 люди уже не меняются, разве что только в худшую сторону
Этим страдают в подавляющем большинстве женщины