Зашла на пару тем о сексе и ужаснулась. В комментах такое ощущение что сидят пещерные люди или из средневековья, столько загонов, комплексов и мракобесия я не видела нигде. Вроде современные люди, кто-то даже замужем/женат, но такое ощущение что секс видели только в специальных фильмах. Это реальные люди или тролли как думаете? Я не верю что реальные люди могут так жить и такое писать.
Я могу выполнить любое сексуальное желание девушки, нет комплексов в этом.
К сожалению в жизни эти пещерные люди существует.
Сообщение было удалено
Да мой ты котик! Помнишь меня! Молодец!
Дело не в отсталости или в необразованности, просто для достаточно большого числа людей сексуальность – это очень болезненная тема. Причины этого могут быть самые разные: пуританское воспитание в детстве, нарушения эндокринной системы, психические расстройства, кто-то просто в силу замкнутости и застенчивости не мог заводить отношения и остался в 50 девственником. К таким людям нужно относится с пониманием. В обществе всегда присутствовал определенный процент людей сексуально несостоятельных, то есть непригодных для сексуальных отношений, раньше такие уходили в монастырь, а куда теперь им податься?
Дело не в отсталости или в необразованности, просто для достаточно большого числа людей сексуальность – это очень болезненная тема. Причины этого могут быть самые разные: пуританское воспитание в детстве, нарушения эндокринной системы, психические расстройства, кто-то просто в силу замкнутости и застенчивости не мог заводить отношения и остался в 50 девственником. К таким людям нужно относится с пониманием. В обществе всегда присутствовал определенный процент людей сексуально несостоятельных, то есть непригодных для сексуальных отношений, раньше такие уходили в монастырь, а куда теперь им податься?
Никто про девственников не говорит. Я это понимаю просто зачем загоны транслировать в массы как норму. Ну сказали бы да у меня психотравма вот к психологу хожу, надеюсь стать нормальным. Так нет же они поливают грязью нормальных людей и пытаются им всучить свои тупые установки
Так монастырей у нас много осталось