Меня научил отвечать на тупые наезды и отличать пассивную агрессию от действительно добрых пожеланий
Садись. Два.
Мне форум дал уникальную возможность выговориться. Есть вещи, которые никогда никому не скажешь. Но когда где-то выговорился, то ощущение, что с плечь тяжкая ноша упала. Спасибо Woman!
прекрасное место. помог увидеть как сильно женщины ненавидят мужчин.
желаю ему дальнейшего развития. хорошее дело тут делают.
прекрасное место. помог увидеть как сильно женщины ненавидят мужчин.
желаю ему дальнейшего развития. хорошее дело тут делают.
чой-то ненавидят? Прям-таки все? Или некая отдельная категория? Тогда не все. Не обобщай. Я, например, могла бы сказать то же самое о том, что мужчины ненавидят женщин. Но не говорю. Потому что придурков меньшинство. Просто они более горластые и агрессивные. Вот и кажется, что их много.
Видишь правду сколько тут мужененавистниц.
Да ну нах?
Я все больше удостоверилась благодаря форума, что больных людей очень много
чой-то ненавидят? Прям-таки все? Или некая отдельная категория? Тогда не все. Не обобщай. Я, например, могла бы сказать то же самое о том, что мужчины ненавидят женщин. Но не говорю. Потому что придурков меньшинство. Просто они более горластые и агрессивные. Вот и кажется, что их много.
возможно. в теории. на практике же ненависть здесь в каждой теме. вы заметили, что практически повсеместно, у дам любого возраста принято пренебрежительно называть мужчину мужиком? откуда это? ясно же, от уважения. это только краешек, а тут вообще красота - ***. в любой теме об отношениях полов.
нет, что ни говорите а форум прекрасный. его бы в школах мальчишкам преподавать
Пока ничем, но я стараюсь найти полезное)
возможно. в теории. на практике же ненависть здесь в каждой теме. вы заметили, что практически повсеместно, у дам любого возраста принято пренебрежительно называть мужчину мужиком? откуда это? ясно же, от уважения. это только краешек, а тут вообще красота - ***. в любой теме об отношениях полов.
Да ты радуйся, что тебя за слова ***, ***, неликвидка назвали хорошим русским словом мужик! Это огромный комплимент для бесполого мамкиного девственника!
Спасибо форуму, что показал жизнь...какая она есть.
Помог понять причину войны орков и окров.
Иногда чужими глазами можно лучше понять ситуацию.
Чтобы не вариться в собственных мыслях,создать тему и посмотреть на проблему под иной точкой зрения.
Мне рассказали на форуме кто я по жизни.
Узнала что я шл ю х@
Узнала что люди знают что мою жизнь лучшее чем я.
Узнала что убежала в Москву от какого то позора.
Раскрыл глаза на многое, в жизни все женщины из себя изображают что-то, на форуме узнала, что очень много тех, кто преклоняется перед никчемушным мужлом, кто в браке кастрюлями наваривает, кто просто согласна бежать на свидание с любым неудачником (соседняя тема "Мужчина 35 лет, на оценку" тому пример).
Также узнала про существование инцелов, в жизни не встречались.
Раскрыл глаза на многое, в жизни все женщины из себя изображают что-то, на форуме узнала, что очень много тех, кто преклоняется перед никчемушным мужлом, кто в браке кастрюлями наваривает, кто просто согласна бежать на свидание с любым неудачником (соседняя тема "Мужчина 35 лет, на оценку" тому пример).
Также узнала про существование инцелов, в жизни не встречались.
Так и сидишь с глазами сррущей кошки, замерев от любопытства, или какие то выводы сделало?
Форум помог увидеть гнилую женскую сущность.
Ну почему пренебрежительно-то?
Потомков князей и прочей знати в России же практически не осталось. Как называть изволите потомков мужиков и баб? Ведь в этом нет ничего оскорбительного. Мужики, бабы, девки, парни и паробки)
Ну почему пренебрежительно-то?
Потомков князей и прочей знати в России же практически не осталось. Как называть изволите потомков мужиков и баб? Ведь в этом нет ничего оскорбительного. Мужики, бабы, девки, парни и паробки)
ах, так вот в чем дело. оказывается мы в средневековье. что-то не слышал в обществе обращение "баба". наверно мне не повезло.
А при чем здесь средневековье?
Что плохого и оскорбительного в слове баба? Вы стесняетесь своего происхождения?
прочитайте свой поток сознания. ничего странного не находите?
Нет. Также как и не вижу ничего плохого в слове «баба» ,ведь именно так называли женщин-простолюдинок на Руси. И в этом не было ничего унизительного и оскорбительного.
Нет. Также как и не вижу ничего плохого в слове «баба» ,ведь именно так называли женщин-простолюдинок на Руси. И в этом не было ничего унизительного и оскорбительного.
вы на руси до сих пор живете? прогресс, культура и развитие этики вас не коснулись. поздравляю. ну вот мы и разобрались со средневековьем.
Форум помог увидеть, что люди ходят по замкнутому кругу, наступая на одни и те же грабли. Проблемы одни и те же, вопросов не убавляется. Когда-то я поняла, что ответы на всё лежат за рамками привычного мышления....
Научиться отвечать на тупые наезды - это ещё полдела. Вторая половина - научиться НЕ отвечать на них.
К счастью, это ещё не вся жизнь, а только одна из её сторон.
Помните притчу? Трём мудрецам завязали глаза и попросили описать слона, которого те никогда в жизни не видели. Один потрогал за хобот, другой за хвост, третий за ухо. В итоге все описали слона по-разному.
Научил отделять зерна от плевел