Гость
Статьи
Что тебя привело на …

Что тебя привело на Форум?

Как вы оказались на Форуме? Что Вас привело? Сколько Вы на Форуме?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тормазнулась.

даладна?

Гость
Гость

похоже на то

Вы о чем?

Гость
Гость

даладна?

Да.

Гость

Кто такой Троль?

Гость
Гость

Вы о чем?

Об этом

Форумчане!Сколько вы здесь?И что привело вас на этот форум?
Форумчане!Расскажите,что привело и как попали на этот форум?И сколько вы уже здесь?

29 октября 2021, 15:15
userpic__🖤💜Miss Sofi💜🖤
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Форумчанка года
[402480962]

Гость
Гость

Мне везде супер

Автор, вас случайно не Эллочкой зовут?

Автор
Андрюшка трампампушка

Вы ссылку на свою тему дайте пожалуйста, интересно почитать. А вообще зависть это грех.

А вообще видеть в людях грешников - грех!

Гость
Гость

Об этом

Форумчане!Расскажите,что привело и как попали на этот форум?И сколько вы уже здесь?

userpic__🖤💜Miss Sofi💜🖤
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Форумчанка года
[402480962]

Это что?

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Это что?

разводка очередная

Гость

Сегодня, 03:30
Гость
Вы о чем?

Об этом

userpic__🖤💜Miss Sofi💜🖤
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Форумчанка года
[402480962]

Это что?

Гость
Гость

разводка очередная

?

Гость
Гость

Сегодня, 03:30
Гость
Вы о чем?

Об этом

userpic__🖤💜Miss Sofi💜🖤
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Форумчанка года
[402480962]

Это что?

ответила постом выше - внимательно читай, не тормози

Гость
Гость

Я общаюсь по доброму

Гость
Гость

ответила постом выше - внимательно читай, не тормози

?

Гость
Гость

?

!

Гость

Я общаюсь по доброму

Гость

вот и расскажи о себе - по-доброму, а не создавай пустышки ни о чем)

Гость

Кто такой Троль?

Гость
Гость

Мужчина 55+. Давно и счастливо женат. Работающий пенсионер в отставке, возглавляющий, в основном, женский коллектив. Читали, смотрели или слышали хотя бы название "Косметика врага" по Амели Нотомб? Хочу увидеть человеческое под косметикой женской читательской аудитории этого форума и не обнаруживаю даже признаков. Это помогает в жизни давить в себе чувство сострадания, желание понимания к тем, кто, скорее, этого не заслуживает. У меня супруга, педагог, интересовалась этим форумом в 2015-2016 годах и ознакомившись с содержанием сегодняшнего форума говорит, что интеллектуальный, образовательный и культурный уровень женской читательской аудитории с того времени упал до уровня бытовой склоки. Кстати, тоже самое на сайтах знакомств, на которых женская аудитория уровня бытовой склоки, не дочитав при регистрации о целях знакомства для пользователей, вытеснила образованных женщин, чьи страницы нередко представляли из себя произведения искусства, и привлекла разного рода психически больных мужского пола. У нас дома есть альбом, в котором собраны философские размышления, стихи, рисунки, фото творчества и живопись с личных страниц женщин, некогда пользовавшихся сайтом знакомств. Думаю, что в нашем, действительно счастливом советском детстве не совсем правильно учили отношению к людям. Нужно было акцентировать внимание на талантливых личностях не только занимавшихся социально значимыми сферами жизнедеятельности общества, но и проявляющих себя, как индивидумы. Речь, конечно, не о бреющихся наголо, для привлечения к себе внимания окружающих. Но, не было пророка в этом отечестве и ныне оно получило в лице женской части общества тупой нахрапистый, со склонностью к людоедству, электорат, голосующий за дегенератов, которых изолировали от советского общества, где главной темой было интеллектуальное развитие личности.

Значит, у вас зависимость от бытовых склок. Плюс отягощение женоненавистничеством. Все это - от мамы.

Гость
Гость

И добавлю, что на этом форуме его женская аудитория слова - антонимы "умная" и "изворотливая", искренне считает синонимами. Деградация сознания!

Это не антонимы, у этих слов вообще нет связи, горе-умник. Или могу назвать вас антонимом к последнему - тупой.

Гость
Гость

Это не антонимы, у этих слов вообще нет связи, горе-умник. Или могу назвать вас антонимом к последнему - тупой.

Добро

Гость
Гость

Так кто такой Троль?

Узнала? Это ты😄 еще и неграмотная
=================================
Познакомлюсь с парнями для болтавни тут

Познакомлюсь с парнями для болтавни тут.

13 декабря 2022, 08:00
Автор
[3040891196]

Гость
Гость

Автор
[3040891196]

?

Гость

тетя, ты тролль) не привлекаешь от слова совсем😄
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Парни какие тети вас привлекают?

Сегодня, 00:17
Автор
[3040891196]

Гость
Гость

тетя, ты тролль) не привлекаешь от слова совсем😄
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня, 00:17
Автор
[3040891196]

?

Гость

Так кто такой Троль?

Смотрела шоу на ютубе «женский форум», решила зайти. Где-то месяцев 8 тут

Гость

Мне везде супер

Гость
Гость

" Эх, ребята, все не так, все не так, как надо!"- пел В.С. Высоцкий.

Кто такой Троль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать ты что?

Гость
Гость

Кто такой Троль?

тот кто дразнит и издевается

Гость
Гость

Мать ты что?

про спорт выяснили?

Гость
Гость

тот кто дразнит и издевается

Спасибо

Гость
Гость

про спорт выяснили?

Какой спорт?

Гость
Гость

Какой спорт?

у вас была тема, что вы не любите спорт

Гость
Гость

у вас была тема, что вы не любите спорт

Да. И против спорта.

Гость
Гость

Я тут почти год. Пришла с непониманием мужского . Ничего путного тут не нашла все ззлые тролят нормалтно сказать ничего не могут потому что ракушка а не голова

Козел

Гость

В году 2015, решила ограничить себе соц сети. Никуда не заходила. Муж много работал. Было скучно и стала тут читать темы. Это было как раз осенью- зимой. Помню поехала на поезде в другой город в Новый год, была популярная тема про Новый год в одиночестве. Так и подсела. Сейчас редко, но захожу.

Гость
Гость

Автор
[3040891196]

Я кстати жирная

Гость

У меня тяжёлая, работа. Форум помогает избежать выгорания.

Гость

Захожу уже лет 10 башку проветрить от перегрева на работе.
К сожалению, форум деградирует, поэтому захожу все реже.

Гость
Гость

Они и антонимы потому, что у них вообще связи нет. Учиться в школе нужно было...Почему и говорят, что здесь на форуме собирается тупая, но гонористая женская публика, готовая усраться в своей дурости.

Гость
Гость

Я жирная.

Гость
Гость

Я жирная. Как Вам теперь?

Гость
Гость

Я жирная. Как Вам теперь?

Ну и молодец.

Гость

Как вам жирная девушка? Вопрос мужчинам

Гость
Гость

Ну и молодец.

Кайф ловите?

Гость
Гость

Мужчина 55+. Давно и счастливо женат. Работающий пенсионер в отставке, возглавляющий, в основном, женский коллектив. Читали, смотрели или слышали хотя бы название "Косметика врага" по Амели Нотомб? Хочу увидеть человеческое под косметикой женской читательской аудитории этого форума и не обнаруживаю даже признаков. Это помогает в жизни давить в себе чувство сострадания, желание понимания к тем, кто, скорее, этого не заслуживает. У меня супруга, педагог, интересовалась этим форумом в 2015-2016 годах и ознакомившись с содержанием сегодняшнего форума говорит, что интеллектуальный, образовательный и культурный уровень женской читательской аудитории с того времени упал до уровня бытовой склоки. Кстати, тоже самое на сайтах знакомств, на которых женская аудитория уровня бытовой склоки, не дочитав при регистрации о целях знакомства для пользователей, вытеснила образованных женщин, чьи страницы нередко представляли из себя произведения искусства, и привлекла разного рода психически больных мужского пола. У нас дома есть альбом, в котором собраны философские размышления, стихи, рисунки, фото творчества и живопись с личных страниц женщин, некогда пользовавшихся сайтом знакомств. Думаю, что в нашем, действительно счастливом советском детстве не совсем правильно учили отношению к людям. Нужно было акцентировать внимание на талантливых личностях не только занимавшихся социально значимыми сферами жизнедеятельности общества, но и проявляющих себя, как индивидумы. Речь, конечно, не о бреющихся наголо, для привлечения к себе внимания окружающих. Но, не было пророка в этом отечестве и ныне оно получило в лице женской части общества тупой нахрапистый, со склонностью к людоедству, электорат, голосующий за дегенератов, которых изолировали от советского общества, где главной темой было интеллектуальное развитие личности.

Колоритно и по существу. Есть моменты, где не соглашусь, но не буду развозить.

Гость
Гость

Кайф ловите?

Я женщина, мне без разницы. Меня никакие не привлекают)