Что вы думаете про это?
Видела некоторые комментарии , вполне сносно и по существу пишет. За гадостями вроле щамечен не был. Нормальный человек
Он - король женщин
"сносно" , "король" - само о себе с окошек🤭
Видела некоторые комментарии , вполне сносно и по существу пишет. За гадостями вроле щамечен не был. Нормальный человек
Это троллинг? Оно же конченое. Это Сцaня Еременко, если вы в теме. Вкратце - "мне бабы должны, потому что я альфа-самэц". Типичное мудэ, женоненавистник и пленoчник, таких в принципе 90 проц на форуме.
Это троллинг? Оно же конченое. Это Сцaня Еременко, если вы в теме. Вкратце - "мне бабы должны, потому что я альфа-самэц". Типичное мудэ, женоненавистник и пленoчник, таких в принципе 90 проц на форуме.
Это он? Есть пруфы? Скиньте плиз ссылки на соцсети, если есть.
Блляяхахах 🤣Сносный альфа-боров 🤣🤣
Это он? Есть пруфы? Скиньте плиз ссылки на соцсети, если есть.
Блляяхахах 🤣Сносный альфа-боров 🤣🤣
Я только имя запомнила и фото с папашей) Поймайте где-то Гаф или Вау, у них есть. Писало, как бабы его содержат, потом его деанонили, визжал как свинья) сейчас бегает под ником фeкaльный, пластинка та же.
Конченный.
Ничем не отличается от идеологии местного нищего мужичья.
Уверена что не привлекателен внешне.
Вижу его - сразу минус ставлю, даже выcepы не читаю, знаю, что это всегда г0вн0 в адрес девушек.
Судя по комментариям, он очень хороший человек.
Я правда видела что было наптсанно что то нормальное. И это его мнение как и ваше тут , он имеет права писать то что думает а ваше право отвечать ему или нет.
Я правда видела что было наптсанно что то нормальное. И это его мнение как и ваше тут , он имеет права писать то что думает а ваше право отвечать ему или нет.
Один раз видела у него прозрение и считаешь что нормальный?
А я вот только крайне неуважительное отношение и ненависть в 100500 его постах к женщинам видела, причём мне он ничего не писал лично, я сама как читатель поняла что ещё +1 урод здесь.
Ну если ты девушка и тебе нравится когда к тебе как к дЕрьму и пользуют, то как ты дело вкуса и личной самооценки.
Ты видимо к такому привыкла и для тебя это норма.
ТС, ничего "про это" не думаю. Не примелькался мне этот ник.
ТПехи горят, ничо внятного даже в виде самого жалкого высосанного из пальца аргумента ПРОТИВ не могут. Значит все по делу человек говорит!